ID работы: 11263477

Разбитое Сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
_Голда74_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6: Долгожданная свадьба и розыгрыш над львами

Настройки текста
Примечания:
      — Я не пойду на улицу! — тянулась Дафна на кровати.       — Давай! — била по ногам девушку, Панси — Сегодня выходной и нам надо выбрать платье, на свадьбу мисс Забини!       — Ну нет! Я хочу спать! — стонала она.       — Давай вставай, спящая красавица! — в комнату влетела на руках Блейза Мелиса.       — И как ты это всё терпишь… — плюхнувшись на кровать Мел, сказал Тео.       — Что поделать, в прошлый раз когда я оставила вас одних, вы чуть ли не пол школы разнесли! — подтягиваясь сказала Даф.        — Это Уизли виноваты. Единственный кто адекватный из их семейки, так это — Чарли! — возмутилась к «осквернении» своего имени Мел.              — Ладно, с этим я согласна! — входя умываться сказала Дафна.       — А вообще Чарли ничего… — подтвердила Панси — Он мне ещё с самого начала понравился! — припомнила Мел друзьям.

***

      -У меня есть два платья. — сказала Мел, подходя к шкафу — Мне отец отправил. — она достала два красивых платья, одно было бежевое с длинной юбкой сзади и по колено впереди. Второе было белое, небольшая юбка в несколько слоёв, оба платья подчёркивали красивую талию девушки.       — Ммм… Примерь Бежевое. — указывая на платье в левой руке подруги, сказала Панси.       Отойдя к её кровати, которая единственной была пустой, ведь на её кровати лежали Панси, Тео и Блейз, а Дафна сидела на своей.       Девушка не стесняясь стала переодеваться перед друзьями, смущения не было, она могла доверять этим людям, а Блейз и в целом не раз видел как она передавалась.       — Помоги пожалуйста. — она повернулась к Блейзу спиной перекинув волосы на одно плечо.       — Тебе идёт! — сказал восторженно Тео.        — Чего-то не хватает… — смотря на подругу, сказала Панси — Точно!       Она подбежала к свой тумбочке у кровати, и достала небольшую шкатулочку в которой были кольца, подвески и серьги.       — Так. Вот возьми. — она протянула Мел кулон со стрелой, широкое кольцо с кристалликами и висячие золотые серьги, которые идеально дополняли образ.       — Ты идёшь так! Это не обсуждается! — отнекивался Блейз, даже не смотря, что второе платье ещё даже не было примерено.       — Ты такой странный! — возмутилась Мел переодеваясь в чёрную кофту с небольшой белой надписью в правой части груди и чёрные джинсы, сверху накидывая на плечи мантию.       — Почему ты не надела форму? — выйдя из ванной, спросила Дафна.       — А зачем? — пожала плечами девушка. — Ближайшие три дня у нас уроков не будет. — улыбнулась она.       — Да, с вами жить, это только приключения на задницу! — смотря в гардероб, ответила она.       — А, блин… — стукнула себя по лбу Мел. — Я забыла! Помните мы с Блейзом пришли только к утру, и сказали, что были в библиотеке, ну тип нам дали ключи? — спросила та.       — Конечно, мы потом с Тео будили вас на каждом уроке. — усмехнулась Панси.       — Так вот, мы в ту ночь не были в библиотеке. — продолжила она — Мы всё это время шарились по каморке Филча, и чуть не попались!       -Хотите посмотреть какую нужную вещь мы нашли? — спросила девушка.       — Ну давайте! — поддержала предложение подруги, Панси — Хоть посмотрим на что ушли наши нервы тогда… Мелиса подошла к своему шкафу.       — Алохомора! — прошептала она у маленького шкафчика всё увидели. Пергамент?       — Это обычный пергамент! Кусок пергамента из-за которого вы не спали всю ночь, фактически ограбив завхоза?! — возмутилась Дафна.       — Я уж думал там что-то стоящее… — разочаровался Тео — Не стоит недооценивать эту штучку! — усмехнулся Блейз, беря в руки бумагу.       — И чем же она полезна? — спросила Панси — Обычная бумага, на которой можно писать. — не унималась она.       — Покажем класс? — спросила улыбаясь Мел, у друга.       — Давай Блейз! — сказала радостно она.       — Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость! — проводя палочкой шептал парень.       На пергаменте одна за другой стала появляться линии, и надписи.

Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост!

Поставщики вспомогательных средств для волшебников — шалунов с гордостью представляют своё новейшее изобретение — Карта Мародёров.

      — И что же это? — смотря всё на бумагу с надписями, спросил Тео. Блейз аккуратно раскрыл его, внутри ходил Дамблдор по своему кабинету туда-сюда, Пивз носился рядом с кабинетом Истории Магии, а Минерва вела урок ходя по кабинету.       — Только не говорите… — прошептала Панси.        — Да! — ответили вместе ребята, дальше продолжила Мел — Здесь видно любого, даже если он под мантией-невидимкой, которая была у Джеймс Поттера. Как нам объяснили, Питер Педигрю, Джеймс Поттер, Римус Люпин и Сириус Блэк, и есть мародёры. — продолжила она — Здесь виден весь Хогвартс, потайные ходы во всём замке, и некоторые ведут в Хогсмид, и он тоже отлично там виден! — улыбнулся Блейз, объясняя это друзьям.       — Вы сегодня же вернёте эту вещь на место! — пригрозила Дафна — Это явна не та вещь, которая должна быть у Вас! — последнее слово она выделила, будто они использовали аваду уже больше, чем тот-кого-нельзя-называть при жизни.       — Почему?! — в голос, с негодованием спросили они.       — Потому что она явно до хорошего не доведёт! — пригрозила опять девушка.       — Но Даф! — возразил Тео — Это ведь сколько можно сделать и полезного, и не полезного, но очень весёлого?!       — А мы о чём! — указали ладонями Блейз и Мелиса — Ты такая скучная! Ни веселья, не адреналина! — обиделась Мел, используя безобидную манипуляцию на подруге, та её поняла.       — Ох! Ладно! Оставляйте у себя-сдалась Дафна выбирая платье       — Думаю, что всём надо надеть бежевую одежду, у меня есть две бежевые рубашки. — предложил Тео.       — Ну значит я надену вот это! — протянула Дафна последние два слова, показывая красивое, элегантное платье, которое подчёркивало её ноги и фигуру, делая девушку не много старше своего возраста.       — Вау… — протянула заворожённо Панси — Тебе нужен только кулон!       — Вот этот? — улыбнулась Дафна, подойдя к своей тумбе и достав оттуда красивую подвеску с объёмным сердцем цветом серебра.       — Ты шикарна! — протянула заворожённо Панси.       — Полностью солидарна! — сказала Мелиса — Так у меня есть похожее! — подбежала к шкафу Панси — Вот! — улыбнулась она, показывая платье до колен с у тяжкой на талии, и свободным в ногах и плечах.       — Тут для талии должен быть ремешок тонкий… — надевая платье, сказала она указав на тумбу.       — Вот этот? — спросил Тео, достав из шкафа тонкий чёрный пояс, с красивой гравировкой в виде веточек рядом с золотым креплением. — Ты прекрасна… — смотря на подругу, стоящую перед всей компанией.       — Спасибо… — передаваясь в похожую одежду Мел, приняла комплимент Панси.       — Ну что идём? — спросила готовая Даф.        — Пошлите! — прыгая на спину Блейзу, сказала Кэд.        — Ой, всё с тобой ясно! — махнул он рукой.

***

      — Зайдите ко мне в кабинет в два часа дня! — приказала МакГонагалл ребятам, за завтраком.       — С вещами? — спросил Теодор.        — Да, Нотт! -отходя сказала профессор.       — Хочу домой… — жаловался Блейз.        — Время девять, через плюс минус часиков пять, будешь дома в кроватке, попивать молочко из бутылочки. — посмеялась Панси.       Парень же не растерялся и изобразил ребёночка пьющего молоко, чем насмешил Слизеринцев только больше.       — Смотрите! — Гринграс указала на сов с письмами — Там наши!       На стол упало несколько писем. Три у Дафны: от сестры, от отца и третье от матери.       У Панси одно — от матери. С отцом они не общались, у него была своя семья.       У Блейза два: от будущего отчима, который в издёвку из-за неприязни к нему, покалывал того, что тот скоро станет его папочкой, но в тот же момент получали по голове за это. И письмо от матери.       У Теодора одно, от его сестры, которой было всего шесть. Но у Мелисы сова прилетела буквально без всего, она была пустой с запиской «мне нечего тебе говорить» А снизу подпись: Орион Кэд       Немного повернув корпусом, она увидела Мериду, которая радостно открывала свои письма от отца, это было слышно.       Обида была сильная, но сегодня обделаться вниманием и уходить в слезы — нельзя. Сегодня слишком важный день, в три часа дня свадьба у Цасипии Забини. Она поплачет потом, возненавидит её за то что родители любят младшую ближняшку больше чем ее. Потом, магия уйдёт около озера ночью, когда она снова не будет спать.       — Ты как? — помахала Панси у глаз подруги.       — А? — вопроса она не услышала — Что ты спросила? — улыбнулась она скрывая свою боль.       — Мы уже прочли свои письма и немного обсудили их, а ты за эти минут шесть моргнула раза четыре смотря в стену! — забеспокоилась девушка.       — Всё хорошо, я просто не заметила, что ушла в себя, сейчас просто конец года, меньше месяца осталось, экзамены совсем рядом, а мы едем на свадьбу. — отмахнулась она       — Не хочу! Вот зачем ты мне про них напомнила? Мы только забыли про них! — возмутился Нотт, компания рассмеялась.       — Экзамены ещё не начались, а вы уже про них забыли? — смеялась Дафна              — Да! А что нельзя? Можно! Мы разрешили! — подтвердил Блейз              — Ох, ну если вы разрешили, то тогда думаю можно будет! — сказала Мел, вставая и беря яблоко со стола. — Вперёд? Ещё собираться, у нас времени совсем мало — собираясь уходить, напомнила она.       — Да пошлите! — сказал Тео.       — Слушай… — обратилась Мелиса к Блейзу — А твоя мама не будет против нашей шумной компании, мы не такие тихони. -спросила она       — Если была бы против, то не отпрашивала так яростно у Альбуса эти святые три дня на отдыха… — сказал Забини.        — Ох, ну тогда думаю нам не стоит переживать! — обрадовался Теодор.

***

      — Так, я всё! — закрыла сумку с заклинанием расширения Панси.       — Я тоже! — улыбнулась Мелиса.        — Какие штаны взять, серые они не тёплые или чёрные тёплые не много, но погоду мы не знаем… — думала Дафна.               — Думаю, что серые, сейчас всё же июнь, жара неимоверная! — сказала Мелиса.        — Ага! И сама сидишь в кофте! — подметили Панси.       — А я то тут причём? Она не такая уж и тёплая! — возмутилась Мелиса.               — Претензия в том, что Паркинсон всю зиму в ней проходила. — сказал Блейз появившись из ниоткуда.       — Ты тут каким боком оказался? — спросила девушка.       — Не боком, а через дверь! — подметил вошедший Нотт.       — Ну всё с вами ясно! — посмеялась Дафна.               — Пошлите? Скоро урок закончится, и мы будем идти через груду людей. — выходя сказала Панси.        — Да пошлите. — беря сумку Кэд, сказал Блейз.

***

      — Можно? — постучалась одна из девушек в кабинет МакГонагалл.              — Да, прошу, подождите. — ответила профессор. — Так! Дети, прошу посидите пять минут, я отведу Слизеринцев к Дамблдору. — попросила пятикурсников — Когтевранцев и Слизеринцев.       — Пошлите. — повела она компанию к кабинету. Спустя две минуты они добрались до огромного золотого феникса.       — Лимонный Щербет! — сказала она — Встаньте на ступени, и перед входом постучитесь! — предупредила она ребят.       — Хорошо, спасибо! — поблагодарил Тео, вслед уходящей женщине.       — Ну что? Предлагаю по приезду обратно разыграть львов! — улыбнулась Мелиса.       — Я не против, план можно будет придумать дома. — поддержал идею мулат.       — Я только за! — улыбнулась Панси — Не тебе ведь одной ссориться с Уизли. — сказала она, чем рассмешила друзей.       — Пошлите. — поднялась Дафна с конца лестницы.       Перед первокурсниками предстали довольно большие дубовые двери, постучав и подождав с минуту им разрешили войти       — Думаю вы знаете как пользоваться камином? — спросил старик, стоявший к ним спиной       — Да.              — Вполне.       — Ну тогда хорошо. — повернулся он к детям.       Забини первый зашёл в камин, и взял не много порошка.       — Мэнор Забини! — чётко сказал он, и исчез в зелёном пламени огня. Так же поступили и остальные.

***

      — Добро пожаловать! — сказал Блейз смотря на друзей.       — Вау! — удивилась Панси, дом был просто громадный, а через пару минуту подошла Цасипия в платье, с не уложенными волосами.       — Я Миссис Забини, но можете называть меня мамой, эти два дня буду очень весёлыми! — предупредила их мать Блейза.       — Твоя мать шикарна! — сказала Мел, на ухо другу.       — Я знаю! — улыбаясь, ответил Забини.

***

      — Вы одеты? — спросил Тео, стоя рядом с дверью в комнату, в которой будут жить девочки. — Начало через восемь минут! — постучал ещё несколько раз парень.       — Выходим! — крикнула Дафна, одевая платье и поправляя волосы.       В коридор перед парнями появились три девушки, на которых были шикарные платья, красиво уложенные волосы и украшения, которые в точь-точь подходили под наряды.       — Вы знаете, что вы прекрасны? — спросил Забини, подставляя локоть Мелиса, как истинный джентльмен.       — Знаем! — ехидно улыбнулась Панси.       — И вы не промах! — ответила Гринграс.       — Пойдёмте! — взял под локоть Дафну и Панси, Тео.

***

      Подойдя к своим местам, ребята увидели две корзины с лепестками роз. Блейз объяснил, что один должен корзинку возьмёт он, а второго кандидата мулат должен выбрать сам, никто даже не сомневался. что это будет — Мелиса. Ведь они слишком шикарно смотрелись друг с другом, что только подарило настроение остальным Слизеринцам.       — Бери и иди к маме, она в комнате, заходишь и заворачиваешь налево.       — Хорошо. -взяв корзину, девушка дошла до комнаты.       Зайдя девушка увидела мисс Забини, в красивом, пышном белом платье. Красиво уложенные волосы прекрасно смотрелись на женщине.       — Вы готовы? — улыбнулась Мелиса, закрывая дверь за собой.       — Да, милая, я готова. — улыбнулась она.       — Тогда пойдёмте, только вас и ждут все-таки. — открыла дверь для Мисс Забини, девушка.       Выйдя на улицу девушка встала напротив друга, заиграла свадебная музыка, а птицы сидели на деревьях и смотрели на церемонию. На улицу вышла Цассипия, когда она было рядом с детьми, то они стали бросать лепестки на Красную дорожку, подойдя к алтарю где женщину ждал мужчина средних лет, и священник, ребята сели на свои места в предвкушении.       — Сегодня два молодых сердца решили связать себя узами брака. — начал свою речь священник.              — Любовь — это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотел бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? — Цассипия? -спросил мужчина.       — Да! — негромко ответила невеста.       — Джон? — посмотрел он на жениха.       — Согласен! — ответил грубый голос.       — Можете поцеловаться! — сказал священник, перед тем как молодая пара слилась в горячем поцелуе, который так и кричал «я -символ любви!»

***

      — Милые, я очень рада, что вы здесь с нами, я буду очень рада если вы приедете к нам на каникулах! — улыбнулась миссис Забини.       К сидящей неподалёку Мел подошёл Блейз и что-то сказал на ухо.       — Мам, мы наверное пойдём, да и тебя гости с Джоном ждут. — беря под локоть подругу сказал Он.        — Да, конечно, идите! — улыбнулась женщина.       — Ты согласна? — спросил Блейз.        — Да, почему бы и нет. — ответила Мелиса.        — Согласна на что? — спросил Теодор.       — Блейз нашёл в какой то заднице бокалы с шампанским, и предложил попробовать. — невинно, будто это обычное дело, сказала Мел.        — Нет! — отрезала Дафна.        — Почему? Я не против. — сказала Панси.       — Нам 11! — возмущаясь сказала она.       — И что? — спросил Тео — Это ведь опыт!       — Не знаю как вы, а я не буду. — сказала она.       — Ну и ладно.-сказал Блейз.       Зайдя в небольшую комнату где стоял стол, ребята увидели большое количество бокалов с вином и шампанским, разных сортов, а так же разные закуски.       — Вау… — тихо протянула Панси.        — Всё вино стоит уже лет сто! -сказал шёпотом Блейз — У нас под домом есть целая коллекция и она очень огромная, почти весь подвал заполнен дорогим элитным алкоголем. — беря один бокал, переставляя другие, что бы не было видно пропажи говорил тихо Забини.       — Это ты сейчас рассказываешь или хвастаешься, всё же у некоторых тоже есть такие подвалы. — обвела Мел себя и Тео.       — Я рассказывал, и у меня больше. — посмеялся Блейз.       — Не правда! — возмутился Тео.        — Кто знает, кто знает. — вышел он идя в их общую комнату.       Комната была довольно большая, рассчитанная на человек шесть, даже если потеснится то и больше раза в два. В комнате стояли две большие кровати на три человека. Девочки спали на одной, а парни на другой, стояли они друг на против друга. Переодевшись, ребята легли на одну кровать, спать никто не планировал. Разговоры лились, не переставая. Тем было достаточно — Хогвартс, семья Уизли, наглые слизеринцы со старших курсов и ещё очень много, особенно про факультеты.       Утром почти всё уже были готовы собираться обратно на учёбу, времени было ещё много. Миссис Забини договорилась с Альбусом, что они будут освобождены от учёбы на три дня так как на свадьбе будет завал, а следующие два дня будут на выполнение домашних и классных работ и подготовки на экзамены.

***

      Время доходило до обеда и попрощавшись ребята исчезли в зелёном пламени камина в Хогвартс. Идей в гостиной было много, одной из них была розыгрыш Гриффиндорцев, они приняли это из-за того что какой то третьекурсник рассказал, что когда их не было то одни из этих поганцев подсыпал чесоточный порошок в постели каждому с первого по седьмой курс, и им очень повезло.       Быстро выкрав всё необходимое им ночью, они ушли в подземелья, постепенно всё подготавливая. В целом на план, разработку и осуществление ушло два с половиной дня, что было намного быстрей, чем у Уизли.       На следующий день во время окна, когда у Львов был урок зельев, то они действовали быстро и слаженно. Одна отвлекает, вторая подготавливает, третий кидает бомбы в кабинет, четвёртый уберает всё следы за секунды после них. Но масштаб был огромен, ребят не поймали.       На ужине Гриффиндорцы, кто был на том уроке, прожигали дыры в столе Змей, что только радовало их. У них получилось, они отомстили достойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.