ID работы: 11263591

кофе за твой счёт?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
была уже ночь, где-то около 1:40, поэтому в штабе расследования никого уже не было. кроме Лайта,ну и Рюдзаки. последний думал как доказать,что Кира это Лайт,а Лайт это Кира. Лайт у нас уже долго работает с L,поэтому сразу догадался о чем думает детектив. – я не Кира. – ну ладно,но если я умру от сердечного приступа.. – я отомщу за тебя,Л – посмеялся Лайт. – я уверен, что Кира это ты, Л. – а зачем я тогда начал искать Киру? – ты в поисках себя. – ты гений, Лайт, но я не Кира. я детектив, ищущий Киру. – но зачем ты себя в тетрадь записал? – тетрадь? ты о чем? – из-за позднего времени даже Рюдзаки не сразу всё понимал. – ну чёрненькая такая.ещё когда коснешься ее черт какой-то выползает. – а это..дневник завести хотел,а то амнезия мучает. ты наркоман, Лайт, какой черт? – знаю,Л. Ты мне и посоветовал. – правда?не помню. –я помню. ты старый, амнезия мучает уже–издевается и не краснеет, удивительно. – я тебя на 4 года старше –сощурился Рюдзаки. – ага, старенький – а с тетрадкой что? – Рюк съел – видимо Лайта уже в сон клонило раз он такое ляпнул,ну, а Рюдзаки,не зная кто такой Рюк просто хмыкнул. – Лайт,ну ты корми его хоть иногда. – да случайно, он мне вовсе не поиграл в карты. честно. – Лайт,а давай и мы в карты сыграем? – на желание? – давай. раздавать карты начал Лайт, – кстати, продолжая разговор о Рюке его уже не надо кормить,он умер. – как ты его убил? –Рюдзаки до сих пор не знал кто этот Рюк,но спросить то надо.. – не я, это уже точно не я – кто знает может это и правда, даже скорее всего. – или ты? – как я? не я, честно не я, ты это я,а Рюк не я. – Л это я –от такого потока слов от Лайта Рюдзаки даже растерялся и выдал то в чем точно уверен. хорошая тактика. – ты. я. – ты? – я,а кто? мне кажется или ты или я. – я. – тут выбор очевиден : я. – что ты? – со всеми этими разговорами оба парня благополучно забыли о картах и желаниях. жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.