ID работы: 11263591

кофе за твой счёт?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
– я это ты,но ты это ты,а я Кира. Рюдзаки недоуменно смотрел на Лайта,который похоже уже успел то ли выпить чего-то то ли уже от недостатка сна бредил. – мблять,Л,я не Кира. – теперь я уверен на все 100%, что ты,Лайт –Кира. – я уверен на 201%, что ты Л – Кира. – докажи – то что Лайт считает его Кирой,удивляло Рюдзаки даже больше чем весь остальной бред Ягами. – ты скрываешь настоящее имя, может ты Кира? – нет, я детектив. – ты всегда пишешь что-то в какой то тетради, после этого люди умирают. – так я ее только сегодня нашел, вернее я ее у тебя одолжил – никаких тетрадей Рюдзаки разумеется не брал,но посмотреть до чего договорится Лайт было интересно. – украл.–поправил Лайт. – нет,почему украл.. одолжил. –я не знал, что ты одолжил, так что ты её украл, а значит,что ты, Л–Кира. такой ход мыслей казался Рюдзаки максимально нелогичным,но все таки в два ночи трудно мыслить логически,да? – а вот ты откуда знаешь как работает тетрадь, Лайт? это уже направляет на мысли,что ты – Кира. – аэ, как ты можешь вообще думать о таком?ты мне по пьяни рассказал. – я не пью. – я сделал так, что ты пьешь. – споил меня,но зачем?это странно для простого школьника. – мблять ты в карты проиграл. Лайт не только соврал относительно карт,он ещё и про пьянку наврал. – я детектив, Лайт,я бы такую деталь точно запомнил. я не пью. – ты Кира 201%. – Лайт,но процентов всего 100. разговор превращался в аниме комедию, поэтому Рюдзаки попросил подождать пару минут и пошел за двумя чашками кофе. – я вернулся, так что ты говорил? это тебе если что – отдав чашку парень снова приготовился слушать бред Лайта, жаль записать на диктофон нет возможности. – спасибо,так вот у тебя и глаза бога имеются вот почему ты умер так скоро. – я умер? – я случайно,Л. нет не я. – случайно убил меня? – ты. да, точно ты. детектив не оценил,что его обвиняют в убийстве самого себя. ну Лайт его и не спрашивал. – вот где ты был когда я умер?рядом. а кто всегда рядом с убийцей? Ой,подожди,нет–даже Рюдзаки можно заговорить,а может у Лайта талант просто. – убил себя, потому что не смог найти себя. – нет, Лайт,это по другому работает. – –нет, Л это как раз так и работает. от таких интересных утверждений Лайта детектив аж подавился своим кофе. – ты духовный человек,Л. – я дух? –ты Кира – и это работает так,что один школьник с очень красивой прической,который сидит рядом со мной записал меня в тетрадь. – Миса. Миса – Кира. – согласен. – всё,Л, мы решили проблемы. – но Кир двое. –Миса раздвоилась. – Лайт,но она не может раздвоиться. – а у меня ты– зевнув Рюдзаки продолжил. –извини, сбился,а у меня твое признание. – какое к черту признание? Миса–Кира, всё закрыли тему. я не Кира. – последние слова Лайт особенно выделил. – Лайт,но мы обязательно вернёмся к ней. а признание чистосердечное. – грязносердечное – передразнил Ягами. – у тебя грязное сердце?это от убийств? просто возьми пирожок и признайся,что ты – Кира. – я Кира..– закашлявшись Лайт тут же исправился : «но я не Кира». оба молча пили кофе,о котором Лайт сначала забыл,а Рюдзаки после того как подавился, решил оставить его на более спокойное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.