ID работы: 11263591

кофе за твой счёт?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И это ведь меньше половины..

Настройки текста
Примечания:
Спать никто не собирался, поэтому диалог возобновился. –Л,я в жизни никого не убивал. Разве что комаров. – хм,комаров с помощью сердечного приступа?оригинально,Лайт. – я хотел,но у комаров нет сердца. Всю кровь из меня высосали. – хотел?значит у тебя есть возможность,а убивать с помощью сердечного приступа может только Кира. – да,у меня есть тетрадь, но я не Кира. у тебя же есть черные круги под глазами,но ты не панда. – но откуда у тебя тетрадь? – пример с пандой Рюдзаки решил проигнорировать. – не поверишь : с неба упала. – точно наркоман,хотя я верю тебе. – ну я же самый умный человек в мире. – то ли подшутил, то ли в серьез сказал Лайт. –Лайт,самый умный человек в мире это я,а ты самый умный в Японии. – врешь как дышишь,Л. –нет… – почему ты называешь меня Лайтом? – но ведь твое имя Лайт,разве нет? – вот такой вопрос L точно не ожидал,все таки он довольно давно зовёт Лайта по имени и никаких проблем не было. –Но я Ки..да,я Лайт. – или может тебе комфортнее,когда я называю тебя Кирой? – Кирилл. на самом деле я Кирилл,не знаю никакой Киры время близилось к 3 ночи,Лайт совсем не думал о чем говорит. –не знаю ни какой Киры,все отстань,Л. – но ты в расследовании по делу Киры. – зачем мне искать себя..то есть тебя я же не тупой. мы же уже выяснили,что Кира это Миса. –а если бы я потерялся?ты бы меня не искал? –но ты не выходишь с комнаты, ты что, под диван залез? –а если и так. – тогда продолжай сам себя искать, а я посмотрю,– просто ответил Лайт и пожал плечами. – давай выпьем – довольно неожиданное предложение от того кто не пьет,да? –блять, Л, а потом попробуй мне сказать, что ты не пьешь. и то что я Кира. –ой,ну да..точно.. но ради тебя можно и выпить. –оу, спасибо. – за твой счёт. –уже давно снял деньги с карты,Л. хорошо я заплачу. –как щедро с твоей стороны,Лайт. спасибо. – не за что, ты же мой единственный друг. –которого ты убьешь. – но это разумеется Рюдзаки сказал шепотом, поэтому Лайт ничего не услышал. – ты мне тоже. – но это завтра. спокойной ночи, Л. я Кира,точнее я не Кира..– Лайта перебили чего он конечно не оценил,но его и не спрашивали. –я знал,что ты кира. –но могу им стать. –скрестив руки закончил свою фразу Лайт. – зачем,Лайт? –и я не Кира, Л, потому что ты Кира. – но я не Кира,это ты Кира. – и отвечая на твой вопрос: ты же Кира, а я тоже стану Кирой и мы вместе будем Киры. – от таких речей в голове мутнеет,а в глазах темнеет. –а ещё почему ты уверен, что ты не Кира если ты Кира – Лайт довольно упорный, поэтому Рюдзаки ещё долго придется слышать,что он Кира. –я начал искать Киру. зачем мне искать себя? –но это же поиски себя. – и что мы будем делать если оба станем Кирой. – искать себя. –так ты и сейчас этим занимаешься. а я нашел себя,я люблю сладкое. – значит дело можно закрыть. –а как же ты? – но я не Кира я заебался это доказывать. – ничего, разъебешься. –я сейчас себя в тетрадь запишу.. – Лайт... – Л... – я не хочу умирать от твоих рук. – разумно же предположить,что Лайт не только себя запишет,но и Рюдзаки, поэтому нужно предупредить,что он умирать не хочет. –ладно тогда пока карандашом – так я же все равно умру от такого.. –дай ручку,а то моя не пишет. – их нет. – нагло соврал Рюдзаки,сунув ручку под кофту. –я себя запишу. поскольку ручку Рюдзаки не отдал, это дело замялось, и Лайт остался жить. уже было 3:15, поэтому оба парня согласились,что нужно пойти спать,а то ничего хорошего недосып не принесёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.