ID работы: 11263917

Закулисье

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Новая квартира заставляет Дарину больше грустить, чем радоваться. Теперь видеть своих новых подруг ей придётся намного реже. На работу будут вызывать, если что-то действительно важное и срочное, а так Терентьева теперь работает «онлайн», общаясь с теми, кто хочет взять пиар у одной из бывших участниц проекта. С одной стороны это хорошо, ведь они так и не прояснили тот поцелуй с Желточенко, а с другой видеть ту, что мило поправляет дреды с утра и встаёт в проёме дверей, складывая руки на груди, каждое утро было как-будто теперь жизненно необходимо для Дарины. Она улыбалась даже своим мыслям, когда перед ней вставала та высокомерная девушка, заглядывая в глаза зеленоглазой с такой нежностью и трепетом. Из мыслей её вывел звонок телефона, на экране которого высветилось «Танк». — Алло, — тихо произносит Терентьева, слыша тяжёлое дыхание по телефону. — Адрес свой скинь, — слова Кашириной звучали так, как-будто она действительно в безвыходном положении и после окончания вызова, Дарина сразу же набирает сообщение, после чего садится на кровать, опуская руки вниз. Таня проходит в квартиру, сразу направляясь на кухню, на которую ей указала Терентьева. Девушка садится за стол, пока хозяйка квартиры наливает чай, чтобы наконец услышать для чего сюда прибежала Каширина. — Спасибо, — всё, что может выдавить из себя «танк», забирая кружку из рук Дарины. Девушка садится на корточки, кладя свои руки на колени Кашириной, заглядывая в её глаза, и та будто срывается, хватаясь за плечи Терентьевой и сжимая их до боли. — Сука, — она отпихивает от себя Дарину и девушка падает на пол, а за ней опускается Каширина, сжимая одну руку на горле хозяйки квартиры. — Отпусти, — выдавливает из себя Терентьева, хватаясь за плечи Кашириной. — Блять, блять, блять, — девушка резко отпускает Дарину, от чего та бьётся головой о кафель, поджимая к себе ноги и поворачиваясь на бок. Слёзы катятся по лицу, заставляя вспоминать прошлое, о котором Терентьева так долго пыталась забыть. Только тогда после нанесённых ранений к её голове подставил пистолет тот, кого она любила больше всего — отец. Голова болела, а предательская дрожь проходилась по телу, выдавая страх. Каширина продолжала ходить по кухне, опрокинув стол, который упал у ног Дарины, которая сильнее прижимается к полу не в силах встать. — Что ты делаешь? — всхлипывая, произносит Терентьева, хватаясь за столешницу, чтобы сесть. Таня опять подходит к знакомой, садясь на корточки перед ней. Девушка осматривает Дарину, будто видит впервые. В глазах, бегущей строкой, виден лишь гнев. Руками Каширина хватается за лицо знакомой, переходя на плечи. — Ты и Крис, — хватка становится сильнее, — вы же трахались прямо в нашей комнате… Блять, вы вдвоём просто… — Это был всего лишь поцелуй, — Дарина хватается за руки Тани, пытаясь ослабить хватку, когда в квартиру забегает Лаурита с парнем, который еле оттаскивает Каширину, сжимая её руки. — Что здесь произошло? — Карпова падает возле подруги на колени, пока та хватается за плечи, опуская голову вниз. — Я убью тебя и её, ты слышишь? — это последнее, что слышат девушки перед тем, как парень Лауриты выталкивает Каширину за дверь, закрывая её на замок. Дарина ещё долго не может придти в себя, даже не выходит на связь. Лишь иногда она отвечает на сообщения Карповой, а потом опять засыпает, лишь бы не видеть синяков на своём теле, лишь бы не вспоминать тот вечер. Каширина сразу же исчезла, оставив сообщение, что возможно вернётся, когда всё переосмыслит и поймёт. Также она дико извинялась перед Дариной за то, что причинила ей боль, но девушка не слушала, даже не открыв дверь, когда Таня стояла у квартиры, моля о прощении. Но никто ничего не понимал, ведь Терентьева попросила ничего не говорить, даже Штрэфонд, которая места себе не находила. Она даже не знала, где теперь живёт её «подруга», и от этого будни становились ещё ужаснее. Очередной звонок, на который Дарина не хочет отвечать, но там высвечивается «Ксюша», и девушка берет телефон в руку, отвечая: — Да, что-то важное? — Прости, Лаурита сказала, что у тебя проблемы какие-то, но я не смогу присутствовать на съёмках. Мой сын… Он заболел и, если бы ты могла, то… — Я вас поняла. Это же моя работа. Я соберу девушек, только пришлите мне адрес, куда их нужно отправить, — Терентьевой пришлось встать с кровати, чтобы хоть как-то держать себя в нормальном состоянии и не заплакать. — Это срочно, поэтому… — Да, я уже собираюсь. После окончания разговора Дарина ещё несколько минут смотрела на себя в зеркало, осматривая отёкшее лицо и пустой взгляд, который не говорил ни о чем хорошим. А то, что ей придётся встретиться с Кристиной, заставляло ещё больше хотеть завернуться в одеяло и проспать ещё несколько лет. — О мой Бог, ты тоже тут? — Лебедева накидывается на подругу, прижимая её к себе. — Крис просто с ума сойдёт. — Маш, — тихо произносит Дарина, хватаясь за рукав её футболки, — не хочу оставаться с ней наедине. — Так, мать не говорит, что случилось, и ты тоже не скажешь? — не унималась шатенка, а Терентьеву это ещё больше напрягало, ведь у них было очень мало времени. — Я расскажу, но потом… Можешь приехать ко мне с Лу и я… — Блять, я думала, что совсем ебанулась, — Желточенко вылетает из комнаты, в которой раньше жила Лу и Дарина, а за ней выходит Громова в одной футболке, которую совсем недавно носила сама Терентьева. — Не трогай меня, — говорит девушка, когда видит, что Штрэфонд протягивает руки, чтобы обнять её, — а лучше собирайся! — Леди, давайте быстрее, — на секунду она забывает о том, что горло свитера не до конца прикрывает синяки, но к тому моменту, когда она схватилась за горло, в неё уже вцепилась Лебедева, бросая злобный взгляд на Желточенко. — Ебать, Маха, успокойся, это не я, — Крис поднимает руки, будто сдаётся, и медленно подходит, в надежде, что сможет хоть дотронутся до Терентьевой. — Это правда не она, — Дарина пытается ослабить хватку Лебедевой и та поддаётся, — я же сказала, что расскажу вечером. Больше девушки не говорили. Сначала они были заняты сборами, а на съемки ехали в разных машинах. Лишь Лаурите удалось поговорить с Дариной, которую всё ещё трясло. Снова Терентьева сидит на той кухне, только уже с другими людьми, пытаясь выложить всё, что было, но каждый раз к горлу подступает комок, который давит, не давая сказать и слово. Лаурита каждый раз приносит воды и подсовывает салфетки, чтобы успокоить, а Маша крутит в руках чашку, наполненную чаем. — Мне позвонила Таня и попросила скинуть ей адрес. Она была такой взволнованной и я подумала, что у неё что-то случилось, — голос опять задрожал и девушке пришлось замолчать, но вскоре она продолжила: — Она зашла в квартиру, села за стол, а потом резко сорвалась. Ругалась, а потом сжала моё горло, сказав, что-то типа, ты трахалась с Крис, продолжая делать мне больно. Я успела ответить, что это был всего лишь поцелуй. Я не знала, что она так разозлится и набросится на меня. Маша уже сжимает кружку, а в голове куча мыслей: надо рассказать Крис, найти Таню, разбить ей голову, чтоб она больше и мысли не допустила о том, чтоб вновь поднять руку на того, кто однозначно слабее её. Казалось, что дни на проекте никак, даже на секунду, не смогли поставить мозги Кашириной на место и от этого найти её хотелось ещё больше, ведь за своих надо заступаться. — Что сказать Кристине? Как забыть это? Она кричала, что убьёт нас, — всхлипы сново разнеслись по кухне, пока Лу продолжала вытерать слёзы подруги, доставая салфетки одну за другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.