ID работы: 11263917

Закулисье

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Громова ложится в кровать к бывшей однокласснице, закидывая ногу на Штрэфонд, которая почему-то сначала даже не возражает. Дарья проводит по груди девушки, опускаясь всё ниже, тогда Кристине и приходится отреагировать. Она сжимает руку бывшей одноклассницы и головой кивает в сторону её кровати, тогда девушка встаёт, осматривая возлюбленную. — Она бросила тебя, как и все до этого, — девушка вдруг срывается на крик, падая на колени перед кроватью Желточенко. — А я всегда рядом. Я тут, слышишь? — Отъебись, — Крис еле выдавливает это из себя, надеясь вновь подгрузиться в свои мысли. — Я никуда не уйду, я всегда буду рядом. Выбери меня, хоть раз, — голова Громовой падает на кровать, пока та хватает ртом воздух, чтоб не заплакать. — Я не могу, ты же знаешь, — Крис садится на кровать, доставая сигарету из пачки. — Я не люблю тебя. — Тогда полюби. Хочешь я волосы покрашу? А хочешь буду одеваться, как она? Только будь со мной, — все слова, вылетающие из губ Громовой, похожи на одержимость от чего Штрэфонд становится не по себе и она скорее хочет уйти. — Она была с Кашириной. Они были в квартире той суки и, наверное, уже трахались. Терентьевой нравится, когда грубо, раз она… — девушка не успевает договорить, потому что Крис подлетает к ней, закрывая рот рукой, давая понять, что не хочет больше ничего слышать. — Ты была такой милой девушкой, что с тобой стало? — быстро роняет Желточенко перед тем, как выйти из комнаты, оставит Громову одну рыдать возле кровати. Все девушки сидят за столом, но Крис никого не видит. Смазанные лица, которые ели просматриваются из-за пелены слёз. — Чёрт, что со мной стало? — тихо говорит Штрэфонд, подкурившая сигарету на балконе. Лёгкие заполняются едким дымом и Крис расслабляется, поднимая голову вверх и рассматривая небо. Всё началось ещё тогда, когда она встала перед Кашириной, закрывая собой пьяное тело Дарины. Девушки тогда могли лишь смотреть друг на друга. Драка в клубе не входила в планы обоих, да и Лебедева бы устроила им настоящий допрос с пристрастием, чтобы дойти до правды. С того времени Желточенко с каждым днём чувствовала себя лучше, лишь увидев мирно спящее лицо Терентьевой в гостиной после тяжелого дня. Это было её привычкой. Но эта девушка заставляла Штрэфонд одновременно падать с небес на землю, из-за неоднозначных отношений между Дариной и Таней. Каширина оказывала довольно внушительные знаки внимания, также постоянно садилась с Терентьевой в одну машину, когда они ехали на съемки. Неловкие касания во время завтрака. Каширина и Терентьева часто закрывались в комнате и разговаривали почти до утра. Таня больше не ходила в комнату к Кравцовым, чтобы в очередной раз выгнать Ларису для того, чтобы побыть с Олей наедине и не звала её к себе. А главное, что Дарина ничего не говорила, лишь улыбалась в ответ, опуская глаза. «Значит ей нравилось,— к такому выводу пришла Штрэфонд, разбирая всю ситуацию по полочкам, — но тогда почему целовала меня?» — Ты чего тут? — рядом с Крис выпрямляется Маша, закуривает и тоже поднимает голову вверх. — Я правда такая идиотка? — будто в пустоту говорит Желточенко. — Было сразу понятно, что она натуралка или уже выбрала для «эксперимента» Танка. Зачем она дала надежду? — Что случилось, Крис? — Я не знаю, — девушка опустила голову, выкидывая окурок в пепельницу. — Я… Блять… Дарина просила не говорить, но Каширина совсем с катушек слетела, — Маша долго сомневалась продолжать разговор или нет, но смотреть на то, как мучаются девушки, она уже не могла. — И что она сделала? Громова сказала, что они вместе, — Крис вздёрнула бровь, ожидая ответа Лебедевой, которая явно боялась продолжить. — Сказала, что убьёт тебя и её, если вы вместе будете, — Маша облокотилась на перила балкона и посмотрела на подругу, которая пыталась переварить всё сказанное. — Ну она просто разозлилась, явно она не собирается этого делать. Это же танк… — А может… — Слушай, я знаю одно: Таня не сделает больше ничего плохого. Когда я узнала, то готова была сделать тоже самое и с ней, но Дарина говорит, что всё в порядке. А тебе я могу сказать, чтоб ты завязывала играться с этим дерьмом, если она тебе нравится, то вперёд, — Лебедева похлопала по плечу подруги, а потом, выкинув бычок, зашла в дом, оставив Кристину в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.