ID работы: 11264221

Двумя словами

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Совпадение интересов

Настройки текста
— Проклятие сумело использовать «Расширение территории»? — Годжо несколько насторожен рассказом Нанами. Ему не нравится и лоскутный тип, и его способности, и вся эта ситуация. — И как ты выпутался? — Этим я обязан Юджи, — скупо сообщает Нанами. — Он вломился снаружи, и проклятье второй раз нарвалось на Сукуну. — Ему не понравилось, — дополняет Юджи из-за плеча наставника? напарника? — Сукуна его предупреждал. Еще повезло, что в живых остался. — Кстати, почему? — интересуется Годжо. — Да Сукуне пофиг было. Сказал, пока не появится Фушигуро, ему на всех плевать. — Что?! — Не интересует, говорю, его никто, кроме… От Годжо исходят такие волны ярости и ненависти, что даже странно, почему они не материализуются вокруг в виде, допустим, черных вихрей. — Он ждет Мегуми? А я жду возможности встретиться с ним лицом к лицу. — Зачем? — подает реплику Нанами. — Затем, что у меня большие планы, — до ушей улыбается Годжо. — Я планирую оторвать Сукуне яйца и нанизать на палочки для моти, расплющить в лепешку член, выломать челюсть и трахнуть его в глазницу, а потом оторвать голову и засунуть ему в задницу. И еще раз трахнуть в то, что останется от горла. А потом… Юджи, ты запоминай, тебе нужно будет передать все твоему квартиранту. — Он и так слышит, — бурчит Юджи и сует руки в карманы. — Эй, Годжо-сэнсэй, а ничего, что тело, с которым вы собираетесь все это проделать, принадлежит мне? — Об этом стоило подумать до того, как сожрал палец древнего проклятья, — легко отвечает Годжо. — Мне пора. И, Нанами, разъясни, будь добр, своему Итадори, что всякое действие имеет последствия. Пусть в следующий раз думает, прежде чем тащить что-то в рот. Когда дверь за Годжо захлопывается, Юджи размышляет секунды две, потом поворачивается к Нанами. — Впервые вижу его таким… недобрым. Мне показалось или он в самом деле повернут на Фушигуро? — Не показалось, — сухо отвечает Нанами, надеясь, что Юджи не заметил оговорки Годжо. Не случайной, конечно же. — И давно это с ним? — Достаточно давно. Думаю, с тех пор, как он осознал, что Фушигуро уже не ребенок. Доброй ночи. Нанами уже доходит до двери, когда его догоняет голос Юджи. — А что Годжо имел в виду, когда сказал «твоего Итадори»? «То, что я его убью», — думает Нанами, физически ощущая, как истекает время для хорошего ответа и все ближе подступает момент истины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.