ID работы: 11264426

Ночь

Слэш
R
Завершён
317
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 40 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Некоторых после крепкого алкоголя тянет спать, других веселиться всю ночь, а кому-то приходится останавливать бесконечный поток мыслей. Кэйя с удовольствием провалился бы даже в самый беспокойный сон, после очередного похода в таверну, но видимо не сегодня. Иногда алкоголь помогал выспаться, а иногда наоборот высвобождал бесконечный поток гадких, горестных, спутанных мыслей. От них кружилась голова при попытке их хоть как-то усмирить. «Ничтожный, гадкий, неудачник, насквозь прогнивший своей ложью. Ты сам разрушил все, не смей даже думать о прощении!... » - с этими мыслями капитан смотрел на своё отражение. В ответ он получал только бездушный взгляд единственного глаза и вид на осунувшееся лицо и худое тело. От этого ненависть к себе вскипела вновь, и не раздумывая Альберих со всей силы ударил сжатым кулаком по гладкой поверхности стекла. Она с треском рассыпалось на сотню осколков разной длины и формы. Кэйя осел на пол. Его не волновали разбитые костяшки и впивающиеся в ноги осколки. Идея пришла в голову моментально. Взяв дрожащими руками осколок, Кэйя стал проводить по истерзанной коже, создавая уродливые паутинные узоры. Воздух стал пропитываться запахом крови, дурманящий голову. Желание избавиться от всех мыслей окутало его и весь вес его шрамов, показался мал. Будет ли он потом жалеть о своих действиях? Однозначно да, но сейчас это кажется неважным. Сжав осколок в руке ещё сильнее, капитан переходит на руки, поочерёдно нанося кровоточащие порезы. Разум туманится от пролитой крови, её запаха и усталости во всем теле. Так Кэйя и проваливается в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.