ID работы: 11264483

Любовь шутов

Слэш
NC-17
Завершён
218
Римушка соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
- Я говорю тебе, слезай - Вару ещё сидел на дереве. - Ну блин, я не хочу, тут вид прикольный, лучше ты ко мне. - Как ты себе это представляешь? - Джокер уже знал, Вару просто застрял. - Джокер я сейчас упаду, лови меня!! - "Тонный вздох". Давай прыгай уже. - Страшно - Вару сидел на сухой ветке дерева.- Я сейчас с веткой упаду. Лови меня. Вару сиганул с дерева Джо успел его поймать. Ветка осталась на дереве. - Пошли домой, Маугли. - Угу. Кстати скоро новый год. - Я знаю. - Когда за ёлкой? - Вару, ещё только 19 декабря (ДР соавтора, вроде. От соавтора: уиии,Боже это так мило!!! с:)(не знаю, может для кого-то норма в такое время ставить ёлку, но у нас ставят 31 Декабря.), но если хочешь, можем сейчас. - Ага, пошли быстрее. - Пятый схватил Джо за руку и потащил домой. Вару как маленький ребенок, радуется мелочам. Вот наши голубки подходят к дому. Джо достал из кармана куртки ключи. Как только дверь открылась, Вару залетел в дом. - Ну-ну-ну! Где она? - В подвале. - Мы сейчас в подвал пойдем. - Даааа. Сейчас ключи возьму.(Джо жил в квартире). - А можно с тобой? - Не, там очень пыльно. - Ну ладно. - Ты пока это, подумай, где мы её ставить будем. - Хорошо, ты давай только побыстрее. - Хорошо. Спустя минут 20 Джо вернулся с частями ёлки в мешках. - Нууу, где ставить будем? - В зале. - Пошли. Вару и Джокер зашли в зал, и начали собирать ёлку, говоря о мелочах. Когда ёлка была собрана, её принялись наряжать. Когда ёлка уже была наряжена. Вару сидел возле ёлки и пялился на неё, в его очках было видно отражение маленьких фонариков, Джокер залип, смотря на варежку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.