ID работы: 11264483

Любовь шутов

Слэш
NC-17
Завершён
218
Римушка соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, Вару оторвался от разглядывания новогодней ёлки и пошёл на кухню, валет пик отрыл в холодильнике баночку пива, он конечно не любитель, но иногда выпить можно. - МЕРРИ КРИСМАС А ГЕВЬЮ МАЙ ХАРД, НА НА НА НА НЕКС ДЕЙ, А ГИВМИ ЭВЕЙ. - Кричал на всю квартиру Вару, когда выпил всю бутылку пива. Джокер сидел на диване, смеялся, смотря на Вару и снимал всё на камеру. Соседи начали стучать по батареям, чтоб пятый клон заткнулся. Удивительно, но он заткнулся и просто вырубился. Джо как обычно взял его на руки, и понёс в кроватку. Он положил варежку на кровать и укрыл его одеялом, чтобы тот не замёрз. Джокер лёг рядом с Вару, прижался, и обнял его. На утро наш "Мини-Алкаш" проснулся со словами: - Ах прошлое, какая настольгия, какое буйство эмоций, ниче не помню. Чё вчера было, то?... За ним проснулся Джокер: - Ты чё с утра пораньше уже цитаты читаешь? - Потирая кулаком глаз, произнёс Джо. - Доброе утро, да я вот вспомнить пытаюсь, че вчера было. - А, ну ты бахнул пива, да новогоднюю песенку на весь дом орал, тебе даже соседи по батареям стучали, чтоб ты заткнулся, я кстати это заснял на видео, хош покажу?? - Хочу, но давай потом, я кушать хочу. - Сказал Вару, посмотрев на Джокера. - Пошли на кухню. - Сказал тринадцатый клон и пошёл на кухню, а за ним шёл Вару. После того как они позавтракали, они захотели прогуляться. Вару надел какие-то штаны и лёгкую куртку. - Ты че так легко оделся? - Мне норм, ну, пошли? - Мы никуда не пойдём, пока ты нормально не оденешься. - Сказал Джокер, удаляясь в свою комнату, и возвращаясь с тёплыми чёрными штанами, тёплой, зелёно-синей курткой, шапкой токсично-зелёного цвета и шарфом в клеточку, тоже зелёно-синего цвета. - Давай переодевайся. - Лааадно. - Вару взял одежду и начал переодеваться прям в коридоре, а почему бы и нет. После того как он оделся, Джокер взял шарф и начал завязывать его на шее Вару. - Вот теперь можем идти. - Пятый Радостно взвизгнул и побежал на улицу. Джокер вышел из квартиры, закрыл её на замок, всё перепроверил и пошёл за Вару. Они гуляли, Вару валялся в снегу, им было весело, но потом, когда пятый клон убегал от Джокера, который хотел кинуть в него снежок, резко остановился. - Ты чего? - Спросил Джокер, подходя к Вару. - Там другие клоны... - В ответ на слова Вару, Джокер подхватил его на руки и пошёл в другую сторону. Всё было бы хорошо, но наш глазастый Пик краем глаза увидел две знакомые фигуры. - Эй, Феликс. - Шёпотом сказал Король Пик. - Чего тебе? - Так-же шёпотом ответил Феликс. - Посмотри туда, это случаем не Вару?... - Кажись он. РИЛ ОН! ВАРУ, ВАААРУ. - Феликс начал кричать как резанный и бежать за Джокером с Вару. - Ну вот...они нас заметили, как думаешь Джо, насколько мы в жопе по шкале от 1 до 10? - Сказал пятый. - 22! - Сказал Джокер, когда к ним уже подбежал Феликс. Тринадцатый клон поставил Вару на землю, а червовый валет принялся его крепко обнимать. А там уже за ним пришли и остальные клоны. - О Боже...Вару! Это правда ты?! Не могу поверить, что ты жив!!! - Почти кричал Феликс от радости. Джокер стоял рядом с пиковым вальтом и агрессивно держал его за руку. - Ну и куда ты пропал? Что за цирк ты устроил?!!! Мы тебя искали!!! - Ну, если бы искали, то давно бы нашли. - Сказал Джо. - Ребята, давайте не будем ссориться. Мы ведь так давно не виделись. - Он пропал без всяких предупреждений, и ты его защищаешь. Вару стоял все это время с опущенной головой, смотря в снег. - Что, ничего сказать не можешь? Стыдно, да?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.