ID работы: 11264483

Любовь шутов

Слэш
NC-17
Завершён
218
Римушка соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Джокеру сейчас хотелось только одного, врезать пиковому королю. Но он решил не делать этого. - Ладно, давайте пойдем домой. - Феликс схватил Вару за руку. - Кто сказал, что я хочу идти с вами? - Но, Вару... Тут Джо просто потащил Вару домой ( не люблю когда люди уходят от своих проблем, но в этой ситуации я не нашла другого выхода), клоны ещё пару минут стояли в шоке, но решили забыть об этом. И не кому не рассказывать ( на прогулке были только Куро, Пик и Феликс ) Джокер шёл немного спереди, держа руку Вару, который плёлся за ним с немного грустным выражением лица. - Ты чего кислый такой? - Останавливаясь, спросил Джо. - Действительно, почему же. Хммм, давай подумаем. - Саркастично ответил пятый. - Да ладно тебе, забей просто и всё. И живи как раньше. - Ладно. Так они дошли до дома. Вару сразу же поплёлся на кухню, он достал из холодильника молоко и решил пить его прям с горла. Это была плохая идея, ведь куст всё-таки пролил на себя молоко. Рядом как раз проходил Джокер, он чуть покраснел(От Соавтора: Ай яй яй, какой плохой мальчик, но кто же это? БЕТМЕН!🌚) и посмеялся. - Чё смеёшься?! Лучше бы помог. - Со злостью в голосе сказал Вару, смотря на Джокера. Тринадцатый ухмыльнулся, подходя к кусту, и начиная слизывать молоко с его лица и шеи. Вару покраснел, но не сопротивлялся, а когда Джо закончил, закрыл лицо руками, что-то бубня себе под нос. - Ааа...Джокер, твою ж налево...Ты нафига это сделал?... - Говорил пятый почти крича, смотря из под очков на ухмыляющегося Джокера . - Ты сам сказал помочь, ну я и помог. Ой да ладно тебе, не обижайся. - Уже ласково сказал тринадцатый и расправил руки, приглашая Вару к себе в объятия. Варежка подошёл к Джо, обнял и уткнулся лицом к нему в грудь. Спустя некоторое время они сидели на диване, укрытые пледом и что-то смотрели по телевизору. Вару тихонько посапывал на плече Джокера, а тот гладил его по головке(Са: онет, что с моей фантазией). - Эй Варуня, ты спишь? - Шёпотом задал глупый вопрос Джокер. - Нет блин отжимаюсь. - Сонно ответил ему Вару, потирая глаза запястьями. - Я не вижу, что ты отжимаешься. - Сказал Джо и улыбнулся, смотря на куста, поднимая и опуская брови. Вару слез с дивана на пол, встал на четвереньки и принял положение лёжа, начиная отжиматься. Спустя минут 7, Вару обессиленно рухнул на пол. - Всё-всё, я понял, что ты спортсмен, давай вставай. - Куст через силу, через боль встал, сложив руки на груди. Джокер встал с дивана и встал в такую же позу, что и Вару, и сделал серьёзное лицо. - Э, ты чё за мной повторяешь? - Недовольно сказал варежка.(Са: агрессивно хочу назвать Вару головастиком...) - А что, нельзя? - Ехидно улыбаясь, спросил салатововолосый. - Нет, нельзя! - Сказал Вару и к нему подбежал Джокер, подымая пятого на руки. - Э-ээй! Джоооо, отпусти.( - А что если не отпущу?) (Са: скобочки в диалогах конечно не очень хорошо, но они передают такие эмоции) -...... - Вару промолчал, потому что, ну а что говорить? Поэтому он вздохнул и уткнулся лицом в грудь тринадцатого, так он и уснул. Джокер отнёс его в кроватку, лёг рядом и укрыл их обоих одеялком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.