ID работы: 11264483

Любовь шутов

Слэш
NC-17
Завершён
218
Римушка соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Не будем забывать, что за жизнь нужно платить. Джо встал на работу ровно в 6:00. Вару бы тоже устроился на работу, но рука. Она портит все планы, однако скоро гипс снимут^^. Тринадцатый клон направился в ванную. После того как он выполнил все свои утренне дела парень начал в спешке одеваться. И вот он уже выходит из подъезда. Город все ещё спит. На улице довольно темно. В свету от фонаря были видны снежинки. Завораживающия картина, однако тринадцатый просто не обратил на это внимание, ему предстоял долгий день. Конечно не хотелось никуда идти, ни на какую работу. Джокер погрузился в свои мысли. Он знал, что в январе у Вару день рождения, поэтому представлял, как уже поздравляет свою варежку и всё продумал. Джо осталось несколько дней сходить на работу и всё, долгожданный отпуск. Парень не заметил как уже дошел до остановки, но всё-таки на автомате остановился и начал ждать автобус. Вару сладко посапывал в теперь не такой удобной кровати без Джо. Время прошло быстро и вот тринадцатый едет в автобусе. Вару проснулся. Открыв глаза, он увидел уже привычную картину, на ней не хватает только Джо. Хотелось, чтобы он вернулся как можно быстрее. Варежка ещё немного полежал, встал и начал пялиться в окно на школьников, которые шли в школу. На лице появилась улыбка. Было смешно смотреть на них, какие они жалкие. Вару принял решение всё-таки встать с постели. После своих дел он стоял на кухне и ждал пока закипит чайник. Представляя, как уже встречает Джо. День прошел без прошествий.))) Сегодня Вару решил сделать сурприз для тринадцатого клона и встретить его, если осмелится, то даже признается в любви. И вот Вару уже натягивает сапоги. Выйдя из подъезда, он направился на остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.