ID работы: 11264528

Праведник

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
442 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 76 Отзывы 198 В сборник Скачать

Его чёрт

Настройки текста
Они быстро добрались до дворца. Намджун, который никак не мог прийти в чувства после увиденного, нёс в дрожащих руках чёртово письмо, следом за ним шёл Джин, который казался не менее обеспокоенным. Вся ситуация была напряжённая, поэтому они испытывали негодование от случившегося. Добраться до дворца — их первая цель, но после нужно преподнести это Чонгуку, который будет в ярости, от которой не спастись ни за земле, ни под ней. Его огню не будет предела, потому что Инуя зашёл слишком далеко. Они спешно вбегают во дворец, сразу ловя его некое беспокойство. Что-то уже успело произойти за время их отсутствия. Ну пока на узнавание причины нет времени, потому что есть дела поважнее. Пока Намджун пролетел мимо залы, то Джин обратил своё внимание на усердно что-то оттирающих слуг. Он поинтересовался у рядом стоящих омег, что произошло и почему там красное пятно, напоминающее кровь. Ну те и пропели, что Чимин сорвался с цепи и начал бить ни в чём не понимающего Тэхёна об пол. Джин удивлённо вскинул брови, ибо представить вышедшего из себя омегу довольно тяжеловато. Он спросил причину внезапной ярости, на что омеги понуро опустили головы и не смели произнести ни слова. Джин не понял их поведения, но потом точно расспросит самого Чимина о случившемся. Сейчас надо нагнать Намджуна, вид которого пугает. Омега еле находит покои Чонгука и видит, что Намджун орёт на стражников, которые не хотят его пускать. Альфа объясняет, что дело срочное, оно требует неотлагательного присутствия императора, но на него только тупо смотрят. Тогда Джин решается вмешаться, но оказывается слишком поздно, потому что из покоев выходит сам Чонгук, который был чем-то осчастливлен, но завидев тревожное лицо Намджуна, мгновенно сменяет его на холодное. Он смотрит сначала на альфу, потом переводи взгляд на пытающегося отдышаться Джина и сухо спрашивает: — Назови мне причину, почему я ещё не казнил вас? — от услышанного Джин был готов прийти в ярость. Они ему информацию достали, а он так их встречает. Неужели по их виду непонятно, что что-то произошло. Намджун тяжело вздыхает и протягивает брату письмо, после добавляет о убитых воина. Чонгук смотрит на него несколько минут и решается прочесть послание. Джин надолго запечатлел в памяти увиденное. До этого кроткое лицо альфы исказилось гримасой ярости, переполненной с болью и ненавистью. Брови начали сходиться в одну линию, рука сжимала несчастное письмо, которое альфа снова и снова перечитывал. Это тот самый случай, когда Намджун узнал в брате настоящего Монстра. Это тот случай, когда Джин увидел пламя в очах, которое подпитывалось каждый словом из послания. Намджун был уверен, что брат ему голову свернёт, ибо тот себя уже не контролировал, он зол, и это чувствуется, его напряжение витает в воздухе, он желает придушить Намджуна за его печальную весть, уже точно прокручивает в голове полное расчленение тела, но в этот момент послышалось сонное «Чонгук». Намджун благодарит всех и вся, что Чимин решил проснуться именно в этот момент. Он немного отходит в сторону, а Джин подбирается к нему справа и берёт за руку, потому что ему кажется, что он в этой бездне пропадёт. Чонгук пальцы разжимает и передаёт письмо обратно брату, при этом не сказав не слова. Он молча заходит обратно, оставляя пару в неведении стоять и ждать неизвестного. Чимин слышал, что кто-то пытался вломиться к ним, но не вслушивался, поэтому накрыл себя подушками и продолжал спать до того момента, пока не почувствовал, что задыхается. Его будто душили, невидимая верёвка сомкнулась на шее и сдавливала. Он избавляется от вещей, лежащих рядом, и начинает тереть горло, пытаясь ртом поймать воздух. Он не понимал причину внезапного приступа, но желал бы от него избавиться поскорее. Чимин еле слышным голосом позвал Чонгука, а после боль почти проходит. Как только альфа зашёл, то Чимин сразу же потянулся к нему, ища в нём необходимый воздух. Чонгук принимает его в свои объятия, но омега понимает, что с ним происходит неладное. Он приподнимает голову и на него смотрит. Альфа взгляд уводит и не смотрит в сторону Чимина. Пустой взгляд в никуда. Сердце омеги сжимается и он, окольцевав торс и шею Чонгука, начинает шептать: — Что с тобой случилось? Ты сам не свой, — Чонгук слегка отрывает Чимина от себя и смотрит в глаза, что желают ответ найти. Этот искренний взгляд, который показывает, что переживает о состоянии альфы. Чонгук улыбается уголком губ и прислоняется лбом в плечо омеги, тот начинает слегка его поглаживать по спине. — Если за ошибкой стоит высокомерие, то оно недостойно прощения. Иначе это будет зелёным цветом для других, — только и произносит Чон и сильнее омегу сжимает, Чимин терпит боль, но продолжает успокаивать альфу. — Если ты совершил ошибку, то её вполне можно исправить. Но что случилось, Чонгук? — Намджун принёс письмо, в котором говорилось о прямом взятии наших империй. Он хочет наши смерти, Чимин. — Чонгук, — тише произносит Чимин и хватает лицо Чонгука в свои ладони, — тебе тяжело, но отчего? Ты каждый день уносишь смерти, но прочитав это письмо, мгновенно упал духом. Я тебя не узнаю. Ты самый сильный император мира, ты правитель такой большой Империи. Вытащи меч из своих ножен и проткни сердце предателя. Я верю в тебя, мой император, — омега слегка касается его губ. — Только ты способен привести меня в себя и успокоить. Чертёнок мой, — и теперь он сам впивается в эти губы. Омега прав: Чонгук слишком долго был добрым, поэтому пора преподать урок Инуе и его шавкам. Меч только был поднят, но сейчас он навис над шеями неверных очень близко. В игры наигрались, поэтому нужно действовать как можно решительнее. Приблизительный план у Чона есть, но есть большая проблема — в его стане закрался предатель. Того следует искоренить и немедленно. Пока он будет держать все решения в себе и поделиться только с братьями, поэтому он проведёт два заседания — с советниками и братьями.

***

Он отпускает Чимина, а сам начинает одеваться. Омега, полный энтузиазма, хочет помочь, поэтому соскальзывает с кровати и, вертя голой попкой, подходит к Чонгуку и помогает. Он застёгивает ему пуговицы и радостный целует в подбородок. — Ты сегодня в красном, — цедит Чимин и помогает прицепить пояс. Он стоит и любуется ухмыляющимся взглядом Чонгука. Альфа поправляет пояс и поворачивается к своему омеге. Он наклоняется и целует того в лоб. — Твоя головка уже напридумывала чего-то? — Чимин нижнюю губу поджимает и глаза отводит. Чонгук берёт его за подбородок и заставляет на себя посмотреть. — Ну, просто ты говорил, что… — Что если на мне красные одеяния, то сегодня кто-то из моих людей умрет, — заканчивает за него Чонгук и к себе притягивает. — Государство не построить без крови, чертёнок. — Да, но нельзя быть чуточку снисходительнее, — произносит Чимин и сразу осекается. — Нельзя, потому что власть на моих плечах принадлежит только мне, — Чимин решается отступить, поэтому ещё раз целует его и идёт обратно на кровать. Он подбирает под себя ноги и смотрит на тяжёлый взгляд напротив. — Делай всё, что в твоих силах, Чонгук. А я буду тебе помогать, — радостно кидает омега и зарывается под одеяло. Чонгук пару минут смотрит на омегу, который завернулся и больше не намерен с ним разговаривать. Он лишь усмехается и, подойдя к кровати, останавливается подле него на пару минут. — Ты омега далеко не доброго и милостивого альфы, — Чонгук начинает гладить спину Чимина и продолжает. — Тебе нужно напастись терпением, чертёнок. Для установления порядка есть четыре условия: мудрость, порядочность, справедливость, смелость. Я прекрасно обладаю этими качествами и считаю, что они имеют некую особенность. Для меня проявление справедливости — это хорошо наточенный меч, что нависает над моими врагами. Мудрость проявляется в верных действиях во время войн, а также в мирное время. Мудрость для меня — умение правильно распределить свои силы на всю империю. Смелости у меня достаточно, я никогда не боялся смерти, но меня страшит потеря близкого мне человека, например, чёрта. Ну, а порядочный я лишь с теми, с кем считаю нужным, с теми, кто мне необходим. Ищи выгоду, чёрт, — он оставляет Чимина одного со своими мыслями и выходит. Многое пытался продумать в своей голове Чонгук, пока шёл на заседание. Воины жаждут нового похода, союзники найдены, но Чонгук мешкает, он пытается всё тщательно обдумать, ведь ошибок в этой войне быть не должно. Играть своими воинами он не намерен, ибо ему дорога каждая жизнь. Для него, императора, они являются детьми, смерти которых он переносит тяжело, любая судьба его воина оставляет след на нём. Тяжело отпускать тех, кто защищает тебя, твою империю, твой народ. Чонгук жесток со своими врагами, но он бережен по отношению к своим детям. Продумывав тот или иной план, Чонгук приходил к одному итогу. Чтобы искоренить паразита, нужно от него избавиться, уничтожить и его и весь род, поэтому по итогу этой войны Инуя просто должен умереть. И умрёт он от рук самой Гордыни. Чонгуку нравилась его ноша, но иногда он её ещё больше обожал и боготворит. Он говорит спасибо своему Создателю, что смог обеспечить его главным грехом. Он разочарован в нём, но только не его «отец». Дьявола радуется успеху и мощи Чона, поэтому тенью стоит и наблюдает. В управлении государства не должно, да и не может быть святых. Его руки всегда будут в крови хоть от войн, хоть от подавления восстаний, хоть от личной утраты. Его руки погрязнут в алой жидкости, которая будет медленно стекать вниз, пачкая полы одежды, станет вечным напоминанием о его судьбе. Чонгука встречают поклоном его советники. Они отмечают задумчивый взгляд их господина. Собрание пройдёт в напряженной и нервной обстановке. Задержался лишь Намджун, который пришёл на пару минут позже, чем все остальные. Он становится по левую руку от брата и пока молча слушает. Не хватает Хосока, которому нельзя покидать своих покоев из-за раны, плюс он наслаждается моментом, находясь вместе с Юнги. Как он говорит, он его личное снадобье. Чонгук устало выдыхает, возвращая всех в реальность, он начинает говорить медленно, но с ноткой раздражённости: — Они напали на наши границы, — первое, что вырывается из его уст, а потом он срывается и резко встаёт, пугая своих людей. — Они чуть не убили моего брата, а теперь они оставили нам послание о том, что убьёт каждого. Где мы совершили ошибку? Может ты мне скажешь, мой главнокомандующий, — обращается Чонгук к одному из альф, который и голову поднять не может. — Скажи-ка мне, Пак, почему наши воины терпят крах. Мы ведь единственная, непобедимая армия в мире. — Мой имп-п-ератор, — запинаясь, начинает говорить тот, — возможно, стоит искать ошибку не в действиях воинах и их начальниках, а внутри государства. Ведь кто-то узнал наш план и послал людей больше, чем воинов Змея. Ваш брат чуть не погиб от рук предателя в самом сердце, в столице, — Пак замолкает и ждёт реакции. Чонгук стоит подле него и прожигает взглядом. Он питается чужим страхом, но и смелостью в чужих словах. Он лишь усмехается и касается пару раз его плеча. — В твоих словах правда. Но вот вопрос, кто смог разузнать наш план? Ведь никто, кроме меня и некоторых высокопоставленных, — делая акцент на этом слове, — лиц, не знали о нём. Я поменял его почти в самом начале пути Хосока, поэтому враги настигли его. Его взяли с большим количеством воинов, — Чонгук вновь усаживается на свой диван и уходит в себя на некоторое время. Все переглядываются и пытаются не думать о плохом. Когда Чонгук молчит, то он прибывает в большой ярости, к тому же на нём сегодня красный кафтан, значит, смерть витает над кем-то. Чонгук перебирает пальцами и задаёт ими ритм. Намджун, который держал до этого молчания, смотрит на перепуганного Джина и слегка кивает. Альфа встаёт перед Чонгуком и решает высказать и своё мнение: — Безусловно, что у нас завёлся предатель, и мы не можем его найти. Пока нужно повременить, — Чонгук поднимает глаза на брата и ждёт продолжения. — Давай, придумаем план, по которому мы уничтожим этого ублюдка. Хотя, мне кажется, что у тебя он уже есть. — Есть, — Чонгук кивает и глазами проходит по каждому из своих людей. У них завёлся предатель, поэтому срочно необходимо его найти и обезвредить. Можно считать, что красный кафтан, — предупреждение на завтра. Чонгук просит всех удалиться, кроме Намджуна и Джина. Как только все выходят, Чонгук продолжает: — Нам нужно переговорить с Хосоком. У него точно есть план, который приведёт меня к победе, — каждый соглашается с господином. — Стой, а что насчёт твоего решения? — спрашивает Намджун и не сразу понимает, почему брат отказался от своего плана. — Если кто-то узнал о моём плане, то и новый посмеет использовать. Пусть, для всех мы будем пользоваться им, но на деле совершим иное. Вот поэтому я и приму план Хосока, — Намджун стоит и смотрит удивлённый взглядом на Чонгука, который так быстро отказался от своего плана, согласится с Хосоком и выполнит его предложение без промедления. Удивительное происходит изо дня в день, изменения преследуют Чона. И Намджун понимает его внезапные улучшения. — Тогда нам нужно навестить Змея, — подаёт голос Джин, который смотрел на переговоры двух братьев. — Ты прав. Мы с Намджуном отправимся к нему, а ты пока свободен, — командует им Чон, на что Джин фыркает. — Тогда я навещу Чимина. Надеюсь, что он жив после ночи с тобой. А ещё, — вдруг останавливается омега и снова обращается к Чонгуку, — если ты действительно хочешь, чтобы Хосок дал тебе дельный совет, то хоть раз сделай что-то для брата, а именно, — убери эту гниду, что травит жизнь твоего гарема, — Джин решил поиграть с огнём. Намджун поддаётся вперёд, но рука Чона мешает ему пройти дальше. Он медленно приближается к недрогнувшему омеге и нависает над ним чёрной тенью. Он поднимает свою руку и пальцами обхватывает нежную шею Джина. Альфа запрещает шевелиться Намджуну. — Дела, — шепчет он, смотря прямо в лицо омеге, который дышать стал тише и самообладание показывает наивысшего уровня, — моего гарема не должны касаться тебя. Если ещё раз я услышу от тебя, что мне нужно сделать, то мои пальцы, — Чонгук начинает их сжимать, — смокнуться на твоей миленькой шейке, что так излюблена моим братом, — он разжимает свой захват, потому что Намджун касается его плеча и отодвигает в сторону. Позволить издеваться над омегой он не даст, несмотря даже на то, что перед ним сам Монстр. Чонгук поднимает руки вверх и отходит. — Ладно, хорошо, твоё чревоугодие никто не тронет, братец, но нужно помнить, что язык держать нужно при себе, потому что в один момент, — Намджун не сразу понимает, что произошло, но острие клинка находится прямо возле его горла и плотно упирается, — я могу лишить жизни то, чем твоя маленькая омежка дорожит, — он убирает кинжал за пазуху и уже с присущим ему оскалом идёт к Хосоку. Намджун стоит пару минут и сдерживает себя, чтобы брата не ударить или чего хуже. Джин подходит и касается его плеча. Тот сразу устремляет на него свой взгляд и нежно прижимает к себе омегу. Он чувствует, что по его шее стекает кровь, но на неё он не обращает внимание. Альфа целует Джина в макушку и просит не беспокоится, после, оставив омегу, он идёт следом за братом, попутно вытирая кровь с шеи. Они направляются в покои к Хосоку. Они были уверены, что брат даст им дельный совет, с которым Чонгук спорить не станет, потому что пренебрегал и так его действиями. Чонгук доволен собой в отношении брата, но кажется, что палку слегка перегнул. Намджун, суровый, следует за ним и сдерживается от внезапных порывов ярости. Но и Чонгук понимал, что с Тэхёном следует разобраться, поэтому этим он займётся после визита к брату. Ему надоели вечные склоки в его гареме, поэтому он во что бы то не стало разберётся с этими проблемами. Но вот дойти до брата не удалось, потому что путь им перегородил Юнги, который грозился их всех на мелкие кусочки порубать, если они что-то прикажут выполнить Хосоку. Чонгук усмехнулся на слова омеги, но не отступил, поэтому спокойно входить внутрь, следом за ним ступаёт Намджун. — Чон Чонгук, я лично казню тебя, — кричит на него суровый омега и встаёт на пути. Чонгука поражает смелость и упёртость этого малыша. Он поднимает руки вверх и отступил на один шаг. — Юнги, — послышалось за спиной, какой Хосоку покой, когда в его семье такие страсти происходят. Альфа слегка привстаёт и садится, облокотившись о спинку кровати. Он смотрит на своих невозмутимых братьев и просит Юнги отлучиться, но омега непреклонен, поэтому садится на кресло в углу, поджав под себя ноги и взяв книгу, будто прячась. — Юнги, — более твёрже требует альфа, тогда книга, что он держал в своих руках, летит в сторону Намджуна и Чонгука, попадая в первого, а следом дверь с громким стуком закрывается. Альфы выдыхают, а Хосок готов их выслушать. — Непросто вы решили меня навестить. Ладно, я бы поверил, что Намджун соскучился по брату, но ты, Чонгук, что ты здесь делаешь? — усмехаясь, интересуется Хосок, получая холодный взгляд. Он мгновенно серьёзнеет и сосредотачивает своё внимание на словах, что ему скажут. Гнев к брату не перестаёт расти. — Ты же знаешь, что подлец Инуя зашёл слишком далеко, — рассказывает Намджун и присаживается на ближайший стул, он параллельно наливает себе бокал вина и продолжает. — У нас есть несколько планов, но мы хотели услышать и твоё мнение, брат, — на этом слова прекращают исходить из Намджуна, и он смотрит на Чонгука, что с места не двинулся. Идти против своей гордости тяжело. — Чего вы конкретно от меня хотите? — Хосок смотрит сначала на одного, потом на второго. А лучше бы вообще не смотрел, а продолжал лежать со своим омегой и наслаждаться моментом, но, видимо, его судьбой заправляют братья, поэтому он слегка откидывает голову и продолжает слушать. — Ты лучше каждого из нас знаешь верный, — Чонгук делает акцент на этом слове, — план, — Хосок на пару минут задумывается и пытается что-то вспомнить. Ему хочется быть им полезным, поэтому сделает всё необходимое, чтобы помочь братьям. Он вспоминает все возможные расклады событий, его личных боёв и итогов, не забывает проскочить мысль и о местности, и о расположении империи Инуи. Он размышляет пару минут, а после начинает толкать свою речь: — Если мы хотим развязать бой на их территории, то необходимо выбрать ту местность, что была выгодна именно нам. Я читал в одной книге, что на территории империи Инуи есть водные каналы. Но при всём своём желании, я не могу вспомнить к какой части империи они ведут. Может, вообще ведут к самом… — Хосок замолкает. Намджун прекращает пить и ставит бокал на стол. Чонгук слегка наклоняется и внемлет в каждое слово. — Дворец. Они ведут к ненаглядной крепости Инуи. Если найти карты, что изоб… — Хосок снова осекается, потому что в комнату входит Юнги, который держит в руке поднос с бутылочками и мазями. Он лично занимается раной альфы. — Всё, уходите. Хосоку необходим покой, — требует омега и садится рядом с Хосоком, скрестив руки на груди. Он грозно смотрит на альф и не даёт им шанса. Омега указывает рукой на выход и кричит на братьев. — То есть, если мы хотим заполучить победу, то нам нужны карты? — уже возле двери спрашивает Чонгук, получая кивок брата и летящий стакан от Юнги. Хосок помог ему, несмотря на ту боль, что Тэхён принёс для Юнги. Но он слишком горит желанием приструнить Иную, наконец-то избавить своих воинов от такой проблемы, защитить своего омегу и уехать в свою империю, где их уже никто не тронет.

***

Чимин встаёт сразу же после ухода альфы. Он накидывает на себя шёлковый халат и молча сидит пару минут на кровати. Как же привычно стало его присутствие здесь. Ведь раньше его жизнь была совершенно другой. Он радовался каждому дню, не думал ни о горестях и печалях, постоянно проводил время со своей семьёй и жил в полном тепле и уюте. Сейчас, прибывая здесь, он ощущает всё это, но лишь наполовину, в другом ощущении. Этот дворец приносит ему боль и слёзы, но в то же время он обрёл здесь новых друзей, даже любимого человека греха. Чонгук действительно смог поменять его жизнь, но не в лучшую, далеко не в лучшую сторону. Всё время прибывая с Гордыней, он чувствует на себе ношу, которая ещё непонятна. Тяжело от осознания того, что на тебя взвалена ответственность, груз из-за своей сущности, ты также испытываешь тяжесть от постоянного прибывания в этом аду. Но только он не заметил, как стал главным лицом этого ада. Личный чёрт Чон Чонгука, который столько претерпевал за несколько месяцев здесь. Сейчас он стал сильнее и умнее, он уже давно не тот ребёнок, которого все привылки видеть. Он маленький воин. Сложно понять, что у них с Чонгуком, ведь они постоянно ругаются, но после и мирятся, они могут помочь друг другу. Они находят в друг друге тот необходимый воздух, без которого их жизнь невозможна. Чимина гнетёт всё, что касается альфы, он переживает каждое его переживание на себе. И сейчас тот опечален недавними событиями, и омега очень хочет ему как-то помочь, чтобы облегчить страдания, чтобы оказаться нужным и полезным. Как же глубоко Чон Чонгук смог врезаться в его сердце, засесть там. Чем сильнее он там растёт, тем больнее потом будет его вырвать. Чимину тяжело даже представить, что когда-то наступит этот момент. Сейчас не стоит переживать об этом, пока песчинки третьего шанса все не упадут на зыбучий песок. Омега идёт в сторону крана и открывает его, молча и долго смотря на воду. Жесток. До безумия. Но ведь государство того требует, если держать людей в постоянном страхе, то они беспрекословно выполнят твои поручения, но ведь и благодаря этому, ты сделаешься главным врагом и в случае бедствия тебя первого повесят. Чонгук влияет на него и делает другим. Это точно, поэтому омега и произнёс такую грозную речь про меч и неверных. Страшно от самого себя. До ужаса страшно, что творится с ним. Пальцы касаются текучей воды и пытаются её поймать. Не сможет ведь. Но пытается, а если подставить ладони, то можно что-то собрать. Так Чимин и собирал остатки своей души. Так он пытался достучаться до альфы. А если взять кувшин, то вода примет объём. Значит, если постараться, то можно даже воду поймать и подчинить себе. Чимину кажется, что он сойдёт с ума, поэтому он быстро вытирает своё лицо и держит то пару минут в прохладном полотенце. Время и терпение. Душа обретает силу благодаря четырём вещам: молчание, голод, одиночество, бессонница. Но Чимин не обладает ни одним из этих вещей. Он постоянно кричит, есть в большом количестве, всегда при друзьях или альфе, спать любит хоть весь день. Но его душа обретает силу благодаря уму, силе, стремлению и самосохранению. Чёрт поражает своими умениями. Лёгкая ухмылка искажает лицо омеги, и он убирает в сторону полотенце. В этих покоях хорошо, но как вспомнишь, что здесь лежала чужая попка, чужое тело, которое стонало под Чонгуком, то злость мгновенно вспыхивает. Хочется разбить каждый клочок этой комнаты, но нужно сдержаться ради альфы. Жаль, что только тот не понимает этого никогда. А ведь так хочется, чтобы он понимал, сколько боли он приносит окружающим. Чимин выдыхает и складывает руки на груди. Если он хочет, то может сделать всё, что угодно. Он избавится от этих покоев, но позже. Сейчас омега просит слуг принести ему вещи, чтобы переодеться и навестить Юнги. Он переживает за друга, поэтому надо удостовериться, что с ним всё в порядке. Как только принесли вещи, Чимин быстро надел их, подошёл к зеркалу и оценил свой вид. Неплохо, на нём красная блуза с широкими рукавами, такие же штаны. Он не хочет надевать какие-либо украшения, поэтому его шею и уши с головой не украшает ничего. Омега только слегка подвёл глаза. Он выходит из покоев и просит, чтобы те убрали, а вечером приготовили ужин на двоих. Выслушав приказ омеги, слуги удаляются, а Чимин направляется в покои Юнги, который точно находится у Хосока. Надо пройти и не реагировать на шёпоты со стороны. Чимин проходит главный зал, гарем, омеги которого встречают его гордо поднятым носом и отвращением, но только Чимин знал, что это лишь прикрытие, ибо те боятся его и дрожат от страха. Усмехнувшись своим мыслям, омега продолжает свой путь. Интересно, а что Чонгук сделает с Тэхёном. Если он не сделает что-то с этим, то Чимин лично прикончит эту гадюку, что портит всем нормальным грехам и людям жизнь. Омега мысленно придумывает план, как будет избивать Тэхёна, как будет просить его, чтобы тот на коленях извинился за свои деяния и прочее. Месть сладка. Даже если месть стареет, она не седеет. Быстро добравшись до нужной цели, Чимин только собирается стучать, как из неоткуда выскакивает Каин. Он слегка пугает Чимина, но тот, как всегда с улыбкой на лице и добрыми намерениями, хватает его за плечи и приговаривает: — Цыплёнок ты мой, я так долго тебя не видел, — бормочет тот и обнимает омегу, уводя от покоев Юнги. — Эй, Каин, мне к Юнги… — Он сейчас с господином гуляет в саду. А мы с тобой может поделать что-то вместе, потому что сейчас у меня нет никаких забот. — Тебя Чонгук прислал? — Так очевидно? - не понимает бета, потому что Чонгука он сегодня не встречал, поэтому тот никак не мог дать ему указаний, касаемых омеги. — Похоже, но вряд ли тебя послал он, учитывая твою реакцию, — Чимин пшикает в кулак и идёт туда, куда ведёт его Каин. Они выходят в красивую оранжерею, где их ждёт Джин. Не смог скоротать время с одним, значит, проведёт его с другим. Чимин осматривается и приходит в восторг. Он словно в рай попал, где столько света и тепла. Хотя он точно не знал, что там бывает. Омега подходит к сидящему Джину, что так усиленно что-то изучал и попивал кофе. Чимин благодарит Каина, что тот его привёл и решился занять время, но просит больше так не пугать. Каин кланяется и уходит, а Чимин подходит к другу и касается его плеча. Тот, погружённый в свои мысли, поэтому слегка дёргается и откладывает бумаги. Он устало протирает глаза и несколько раз моргает, чтобы прийти в себя. — Я хотел с тобой время провести. Но вот засиделся за работой, — Джин указывает на стул рядом с собой и просит Чимина присесть. Тот так и делает. Он видит, что состояние Джина серьёзнее, чем раньше. Он берёт бумаги Джина и просматривает их. — Что это? — так и не поняв смысла в этих бумагах, он откладывает их. — У нас стоит задача уничтожение Инуи. Чонгук и Намджун узнали у Хосока, что есть некий подкоп или, как его там, который ведёт ко «дворцу» Инуи. Теперь мы его ищем, но безрезультатно. — Я могу чем-то помочь? — интересуется Чимин и продолжает глазеть на Джина, который развалился на кресле и закрылся бумагами. — Если есть желание, то поищи что-то в библиотеке, хотя вряд ли ты что-то там найдёшь, ибо там столько информации. — Понял. Спасибо, Джин-а, я загляну позже, — кидает омега и выбегает из оранжереи, оставляя Джина одного разбираться с делами. Чимин с самого начала своего прибывания здесь хотел найти библиотеку, но последняя его попытка закончилась гонкой с Чонгуком на лошадях, поэтому сейчас он намерен найти её. Он не воспользуется чужой помощью, потому что достаточно самостоятелен, чтобы найти необходимые ответы. Он проходит почти все комнаты и здания дворца, даже раз выходит на главную площадь, где на него тупо смотрят стражники и уже надвигались, если бы он с милейшей улыбкой не поинтересовался у них, где находится здание библиотеки. Тогда один из них предложил проводить омегу, но Чимин отказался и сказал, что их жизни бесценны в надвигающейся войне. Смысл понятен — то, что принадлежит Чону, не должно быть узрено чужими глазами. Омега благодарит стражников и весьма довольный направляется по указанному маршруту. Оказывается, библиотека находится очень далеко. Чонгук бы подумал, что многие бы и рады ей воспользоваться, но не в силах дойти. Хотя, если ты реально горишь желанием, то ничего не станет помехой, поэтому омега, напоённый жаждой найти ответы и помощью, уже находится возле её дверей. Большие, дубовые двери разделяют его от поистине прекрасного зрелища. Странно, но такое место даже не охраняют. Чимин бы поставил сюда большое количество охраны, но сейчас он не властитель, поэтому он открывает массивные двери и замирает. Такое большое помещение, там много… истории. Чимин бродит меж полок и вдыхает аромат каждой книги. Здесь хранится история, здесь столько информации о разных странах, их традициях, развитии. Здесь есть всё, что так будет приятно человеческому мозгу. Омега касается пальчиками корешка книги. Пыль. Их действительно не читают, ну или только некоторое, которое интересны. Сейчас хочется зарыться в них и не вылезать из различных эпох и проживать каждую. Но у Чимина есть конкретная цель — найти материал по поводу крепости Инуи. Он мало знает что-то о самой личности и его империи, но поискать стоит. Нужно найти карты, которые таили в себя водные каналы. И Чимин их найдёт, несмотря ни на что, поэтому он направляется в отдел, отведённый картам, схемам, чертежам. Он бродит пальчиками по векам, которые написаны сверху золотыми цифрами и останавливается, беря несколько книг в руки. Он осматривает по сторонам и находит место для отдыха. На большом меховом ковре он раскладывает книги. Видит, что рядом расположен камин, поэтому садится ближе к нему, чтобы не замёрзнуть и начинает бродить по книгам. Хочется помочь, но не только ради Чонгука. Ведь это вопрос, касаемый и других территорий. Вот местность, откуда был привезён Чимин, принадлежит империи Чон, поэтому в случае военных действий, семья и жители деревни могут пострадать. Страшно за сотни жизней, страшно за родителей и детей, которые могут потерять друг друга. Война — это некрасиво описанные действия в романах. Это смерть, которая витает над каждым. А ещё ответственность. Огромный груз, который следует нести, ибо тебе необходимо искоренить угрозу любой ценой. Чимину страшно, что могут погибнуть его близкие. Даже Чонгук, которым он дорожит не меньше. Ему не хочется верить в смерть его братьев, ибо тогда Джин и Юнги погрязнут в скорби. Если первый сможет из неё выбраться, то второй поникнет и последует за Змеем. Поэтому сейчас нужно приложить все усилия, чтобы как можно больше узнать. Чимин не теряет надежду даже спустя нескольких часов неудач. Он, кажется, уже начал понимать другие языки. Омега смотрит в окно и понимает, что вечереет, а он ещё ничего не нашёл. Но он не сдаётся и продолжает искать и искать, искать и искать, пока не находит зацепку. В одной книге было сказано про водные каналы. Чимин садится и внимательнее вчитывается. Он спешно листает страницы в надежде найти карту и наконец-то находит что-то похожее. По центру есть большой круг, наверное, это защитное сооружение. От лагеря и дальше проходит канал на холм, здесь и крепость Инуи. Чимин радостно пищит и обнимает находку. Нашёл. Он смог найти информацию. Чимин, из рук которого чуть не падали книги, бежит к Чонгуку через весь дворец. Он наконец-то нашёл то, что так искал. Теперь он поможет своему альфе необходимыми сведениями. Он сталкивается с недовольными омегами, которых сбивает с ног. Он переворачивает несущую еду для гарема и слуг, пугает своим видом Каина, врезается в Баджи и толкает того в плечо, крича, что тот мешается. Он добегает до покоев альфы и лавирует стражу, которая пыталась его поймать. Сейчас не до этого, поэтому он распахивает массивные двери и кричит на альфу. — Чонгук, — пытается перевести он дыхание и кладёт стопу книг и бумаг на и так заваленный стол. Альфа, который начал уже засыпать за столом, просыпается от дикого крика своего чёрта и сразу же впивается в него взглядом. — Чертёнок, я не… — Чимин прикладывает палец к его губам и начинает что-то активно искать дрожащими руками. Чонгук ловит руки омеги и говорит, чтобы тот успокоился, но Чимин вырывается из захвата и тычет каким-то листом перед лицом Чонгука. — Я нашёл это, Чонгук, спустя столько времени, проведённого в этой библиотеке. Твои старания не напрасны, — кричит возбуждённый омега и обходит стол. — Что это? — Чонгук разворачивает листок и видит перед собой чертёж карты. — Смотри, — Чимин указывает пальцем на один из объектов, который оказывается крепостью, — это «дворец» Инуи. А это, — его палец указывает на какой-то туннель, — те самые водные каналы, про которые говорил Хосок, — альфа поднимает свою голову и не может поверить в услышанное. Он смотрит ещё несколько раз на карту и просматривает каждый её клочок. Чимин, который был полностью доволен своей работой, валится на кровать и в блаженстве прикрывает глаза. Чонгук молчит и держит этот листок. Его чёрт столько времени провёл в библиотеке с целью найти ему информацию. Он встаёт с места и смотрит на вздымающую грудь своего омеги, что так устал. — Чертёнок, — начинает он, но Чимин его перебивает и резко подскакивает с места. Он падаёт прямо в руки Чонгуку и смотрит на него из-под лобья. — Ты не рад? — а Чонгук и слов благодарности сказать не может, потому что то, что для него сделал Чимин, не поддаётся объяснению словами. Впервые для Чонгука что-то сделали, ему дали необходимый материал, но не его советники, а личный чёрт. Он решил помочь ему, несмотря ни на что. Сейчас он уставший, но довольный покоится в его руках и ждёт ответной реакции. — Я рад, я очень рад. Но как ты её нашёл? — Чимин просит альфу сесть, а следом садится на его колени, обнимая шею и кладя голову на макушку. — Сначала я просмотрел всё, что касается ближайших земель, нашёл ту, которая похожа на империю Инуи, исследовал и её эпохи, а после начал искать карты определённых годов. Итог, я нашёл то, что искал. — Да, но откуда тебе известны каналы и вообще наш план? — омег молчит и не желает сдавать своего друга. Но Чонгука не провести, он читает Чимина, как открытую книгу. На его лице написано, что он встретился с Джином, который ему всё и рассказал. — Джин, — утверждает Чонгук и получает бурчание со стороны. — Только не наказывай его, он выглядел таким уставшим, что я и решил вам помочь. Ведь омега должен помогать своему альфе, — Чонгуку режет слух подобное заявление. Невероятно. Только что Чимин самостоятельно подтвердил, что Чонгук его альфа. Странное чувство пробирается внутри. Его омега. Чимин только его. До этого он только это утверждал, а сейчас омега подкрепил его слова. Чонгук сильнее жмёт Чимина к себе, заставляя даже того дёрнутся. Чимин понимает, что так он выражает свою благодарность. Он всегда получал от кого-то помощь только в выгодных целях. Обычные мерзавцы, которых не заботит судьба сотен жизней, которые бояться и пекутся только о себе. Хотя и их можно понять. Но вот омега сделал это просто потому, что захотел помочь. Бескорыстно. Просто так. Помог. И он не требует ничего взамен, не просит чего-то неземного. Он даже слов благодарности не услышал. Омега — уникальный экземпляр, единственный во всём мире. Только Чонгуку и принадлежит. А альфа будет хранить его и оберегать. Его маленький чёрт — его маленький помощник. Чимин отлипает от внезапной нежности, которая не идёт Чону и целует его в лоб. Он соскальзывает с колен и садится за его стол. Решил почувствовать себя императором всего мира. Но он давно император, но не мира, а сердца Чонгука. Тот смотрит на ребячество омеги и решает подыграть. Он становится напротив стола и склоняет голову. Впервые склоняет голову перед кем-то. Чимин, который не ожидал такого представления от альфы, не хочет портить момент, поэтому, взяв в руки карандаш и лист, начинает говорить: — Ступай, доблестный воин, и чтобы без победы не возвращался, а то лишу тебя головы, — как можно грозно произносит Чимин, но выходи очень неладно, поэтому Чонгук издаёт лёгкий смешок, но под серьёзным взглядом умолкает. — Мой господин, что-нибудь ещё? — Ха, ты ещё здесь? Пошёл прочь, мне нужно ещё придумать сто планов, развязать и победить сто войн, переспать со всеми омегами дворца, а потом пойти кормить своего льва, — Чонгук думает: правда, что он так выглядит со стороны? Неужели именно так его видят окружающие. А может, омега просто решил посмеяться и показать то, как он видит альфу. — Так, значит, — Чонгук выгибает бровь, а дальнейшие действия шокируют. — Стража, — один из стражников входит в покои и смиренно ждёт приказаний, — прикажите Каину, чтобы он прислал мне самых красивых омег, — Чимин мгновенно подрывается с места. — Я такой важный материал для тебя нашёл, а ты так со мной поступаешь, — Чонгук двигается с места и подбирается к своему кричащему чёрту. — Не подходи ко мне, я тебя ненавижу, высокомерный индюк, — не перестаёт кричать на него Чимин, а Чонгук резко тянет его на себя, из-за чего омега спотыкается и в мощную грудь упирается. Чонгук, довольный результатом, отсылает стражу и успокаивает дерущегося Чимина. — Ну всё, я просто решил поиздеваться над тобой, — Чимин вырывается из захвата и громко заявляет: — Запомни, Чонгук, что отныне я не потерплю от тебя никаких омег. — Всё? — интересуется Чон и думает, что у омеги точно нескольких жизней. Он ждёт ещё чего-то нового от него. — Нет. Ещё я требую, чтобы только я был твоим омегой, во-первых. Во-вторых, я хочу самые большие покои, что есть во дворце и рядом с тобой, а если таких нет, то сооруди. В-третьих, сегодня ужинаем вместе, я уже отдал все распоряжения, — слушает требования Чимина Чонгук молча. Каждое новое условие выливается в ухмылку. Чимин действительно думает, что Чонгук беспрекословно выполнит все его требования. Ну, если чёрт уверен, то Монстр должен согласиться. — Это всё, что я должен выполнить, мой господин? — специально, издеваясь над омегой, спрашивает Чонгук. Тот кивает в знак согласия. — Значит, у нас сейчас будет ужин? — Чимин снова кивает. — Мой чёрт язык проглотил? — Нет, твой чёрт обиделся, — Чимин голову вверх задирает и хочет уйти, но Чонгук ему и шаг не даёт вступить — перехватывает и пошевелиться тому запрещает. — Я хочу поесть, — Чонгук зовёт слуг, чтобы те принесли наконец-то еду, — с тобой, — добавляет альфа и усаживает омегу на мягкие подушки на полу. Тот ещё пару секунд сопротивляется, но когда заносят еду, сразу меняется. Он жадно набрасывается на ягнёнка и начинает его пробовать со всеми вкусами, при этом ёрзая на коленях у Чонгука. Но омега не забывает и Чонгука покормить. Он съедает свой один кусок, а ему даёт два подряд. Неимоверная забота от святого чёрта проявляется в лучших видах. Чонгук съедает всё, что только тот даёт, несмотря на то, что до этого предварительно поел. Расстраивать Чимина не хочется, ведь он сделал ему подарок. Как только он удовлетворит каждое желание омеги, то сразу отправиться к братьям, чтобы показать то, что нашёл для него чёрт. Чимин съел почти всё, что только было на столе. Видимо, он не ел целый день, потому что провёл весь день в библиотеке. Чонгук попивает своё вино, пока омега полулежит на нём и играет с перстнями на пальцах, рассказывая о своей жизни. — Знаешь, я хочу увидеть свою семью, очень сильно. Чонгук, — Чимин делает паузу, — ты же можешь это устроить. Пожалуйста, — Чонгук тяжело выдыхает и отставляет бокал на стол. Он накрывает его руки своими и сказать ничего не может, потому что тяжело расстраивать своего чёрта. — Чертёнок, не сейчас, когда мы на пороге войны, — он слышит тихий вздох разочарования. Чимин соглашается с ним и не перечит. Постепенно сон стал одолевать его, и уже несколько минут спустя он засыпает на его руках: голова лежит на груди, рука слабо держит чонгукову и изредка сжимает её, ресницы слегка подрагивают, а нос легонько морщится. Сквозь сон Чимин мурчит что-то похожее на: «Ты поговорил с Тэхёном?». Даже во сне переживает по этому поводу. Чонгук кидает слабое «да» и берёт на руки омегу, относя на кровать. И разговор у них был не из приятных. Сразу после брата Чонгук приходит в покои к отдыхающему Тэхёну. У того перевязан нос и замазаны ссадины. В целом он выглядит неплохо, Чимин старался не во всю силу, поэтому тяжёлых травм нет. В такие моменту Чонгук хочет, чтобы ни омег, ни гарема вовсе не было. Только и было бы одно развлечение в виде войн и отдыха с самим собой. Но Чонгук не решает разрушить то, что уже веками создано. Поэтому приходится терпеть постоянные склоки своего гарема. Он стоит возле порога и ничего не говорит, молча наблюдает, как пальчики Тэхёна касается лица и мажут его. Омега не расстроен, а зол. Он так смотрит на зеркало перед собой, готов буквально разбить его на кусочки. Чонгук понимает его злость, но и неправоту. Он оступился и шагнул не туда. Альфа не оставит его безнаказанным, потому что слишком много проблем приносит. Надо поскорее решить, что с ним делать. Чонгук подходит и становится за спину омеги. Тэхён видел и слышал, что он пришёл, но не решался даже головы повернуть. А сейчас он стоит за ним и взглядом прожигает. Руки слегка подрагивают, но он старается привести себя в порядок и так не нервничать. Если Чонгук хотел его убить, то уже бы это сделал. Омега поднимает взгляд и сталкивается с тёмной бездной. Чонгук ничего не говорит. Он выжидает, пока Тэхён сам заговорит. — Не смотрите на меня, мой господин, я сейчас ужасен, — снова молчание. Это не то, что ждёт Чонгук, поэтому и молчит. Тэхёну тяжело начать этот разговор, ему сложно сказать альфе, почему решился накинуться на Юнги с такими нелестными словами. Альфа его опережает и спрашивает: — Почему? — простой вопрос, на который Тэхён не знает, что ответить. Но он находит в себе силы для диалога. — Я просто пожелал Змею быстрой поправки. Я не знаю, что так не понравилось Юнги в моих словах, — Тэхёну страшно. Он окутан тёмным дымом. Чужая рука ложится на его макушку и сжимает волосы. Как же знакомо. — Ты решился пожелать здоровья Змею через его шлюху? — Тэхёну кажется, что перед ним уже не Чонгук, а его брат. Он сильнее сжимает его волосы, заставляя зажмуриться. Чонгук наклоняется прямо к лицу и шепчет, содрагая клетку тэхёнова тела. Он парализует, он опускает тьму, он сейчас тот, кого все так боятся и превозносят. Монстр. И Тэхён его видит впервые. Злой оскал, грубая хватка и холодный взгляд. Вечная тьма в душе, способная любого привести к оцепенению и скорой смерти. — Чонг… — хрипит Тэхён, но сказать ничего не удаётся, потому что его перебивают. — Чш, сейчас уже не время говорить, Тэхён-и. Ты очень разочаровал меня, поэтому я, — он запинается. Тэхён чувствует, что смерть его близка. Но ещё страшне смерти — это немилость Чонгука. — Я хочу отправить тебя из этого дворца. Съездь и подумай над собой в моей резиденции. Там прекрасные виды, сможешь насладиться невероятным пейзажем. Один минус — я буду вдалеке от тебя. — Ч-что? — Тэхён не верит. Самый страшный кошмар явился в реальности. Впервые Тэхён поплатился за свои слова, впервые ему что-то не сошло с рук. — Да, мой хороший, я очень устал от постоянных проблем от тебя. Скажи спасибо, что я не бросил тебя Змею на растерзанье. А теперь, — он касается губами его лба, — отдыхай и набирайся сил, ведь уже утром ты отправишься за пределы столицы, — Чонгук разжимает захват и уходит, оставив разбитого Тэхёна бороться со своими чувствами. Его предали, его бросили. Того, кого он считал любимым, сейчас так поступил с ним. Даже не дал объясниться. Невозможно поверить, что дворец, который стал ему домом, больше не будет его греть, он больше не будет видеть Чонгука. План, который он затеял потерпел крах. С приездом этого Праведника жизнь превратилась в сущий кошмар, во дворце находиться стало невозможно. Как же Тэхён ненавидит этого парня, как же он хочет от него избавиться. Тэхён сильнее пальцы сжимает и нервно ходит по комнате. Он сделает так, чтобы тот больше покоя не знал, сделает так, что ад ему не так страшен покажется. Но не знает ещё Тэхён, что в самом пекле преисподние Чимин находится да уже очень давно. Ярость подбирается новым притоком. Злость так и льётся из глазниц. Но не только из-за омеги, но и из-за Чонгука. Он ведь ему верил, любил, показывал свои чувства. А тот наплевал на его, связался с тем сумасшедшим. Омега сел на кровать и начал обдумывать. Если он сейчас уедет, то будет бесполезен для Инуи. Выбрать сторону необходимо. По сути, Тэхён предал Чонгука ещё раньше, но сделал он это из-за необъяснимому к нему влечению. Хотя тогда Тэхён считал, что это называется любовью, но сейчас не уверен. Находясь рядом с Чонгуком, он думал, что и тот испытывает такие же чувства, как и он, но видимо, ошибки просто необходимо совершать, только вот Тэхён не привык на них учиться. Ведь известно, что на своих ошибках учатся только дураки. А Тэхён не дурак, он верующий. Верит в лучшее будущее, верит в искренность альфы, верит в его любовь. Но слеп тот, кто света не видит. Необходим человек, который бы стал пособником омеги. Теперь он хочет, чтобы этот дворец сровняли с землёй, а голову мерзкого омеги принесли на золотом подносе, чтобы Чонгук наблюдал и видел, что бывает с тем, кто не угоден Тэхёну и кто разбивает его сердце. Хотя у Тэхёна никогда не было сердца, в нём живёт зверская жажда. Сначала это была жажда по поводу Чонгука, но сейчас — это жажда мести. Не он, а альфа начал эту войну. После того, как сердце ослепло, его глаза перестают видеть.

***

Хосок смотрит на омегу, который приказал принести на завтрак локму и ревани. Состояние того немного удивляет, ведь он никогда не увлекался стольким количеством сладостей. А сейчас только их и требует. Точно Чимин постарался и пристрастил его омегу к подобному. Альфа убирает выбившуюся прядь Юнги и прячет за ухо. Омега активно работает ртом, а текущий мёд стекает вниз по губам. Это безумно заводит альфу, поэтому он, слегка приблизив к себе испуганного омегу, начинает целовать. Сладко. Хосок открывает языком рот омеги, слегка проходится им по манящим губам и врезается как можно дальше. Он исследует его рот, впитывая каждый стон и ответ омеги. Юнги укладывает руки на плечах альфы, который валится на спину и за бёдра придерживает. Хосок углубляет поцелуй и начинает руками по стройному телу водить. Юнги послушен в его действиях, поэтому плавится от каждого касания. Как хорошо чувствовать его тепло рядом, его нежно-острый поцелуй восхитительный и пленящий. Он довольно мычит в поцелуй и уже вовсе лежит на альфе, полностью отдаваясь. Хосок задирает кофту Юнги и пытается развязать, но терпению приходит конец, и та рвётся по швам. Омега ойкает, что у него что-то трещит, а после руками своему альфе помогает избавиться от одежды. Хосок рычит в поцелуй, но не только от удовольствия, но и от боли. Какой кинжал был у Риндо, что такие осложнения понёс он. Омега понимает, что альфа чувствует дискомфорт, поэтому отпрянул и с беспокойством посмотрел на мужа. — Прости, Хосок, я забылся, — тараторит Юнги и сразу же задирает его рубашку, чтобы посмотреть, нет ли чего серьёзного. Альфа перехватывает его руки и просит успокоиться. — Я так оплошал, прости, — не перестаёт извиняться тот. — Юнги, успокойся, ничего страшного не произошло, — пытается скрыть свою режущую боль Хосок и сажает Юнги на свои колени, который и прикасаться к нему боится. — Кстати, я бы не прочь повторить нашу вчерашнюю прогулку. Кажется, что свежий воздух на меня благоприятно влияет, — Юнги только раскрыл рот, как его перебили. — Отлично, если ты уже можешь гулять со своим омегой, значит, и ко мне срочно зайдёшь, — на пороге стоит, и не известно сколько ещё стоит, Чонгук. Юнги сильнее жмётся к альфе, потому что без верха, а Чонгук так нагло на него пялится. Хосок накрывает своей накидкой покрасневшего омегу и встаёт. — Конечно, если необходимо, то я сейчас же последую за тобой, брат, — Хосок сразу оборачивается к Юнги, который воспрянул духом и уже надвигается на Чонгука, но Хосок его за талию придерживает и не даёт ошибке совершиться. — Ему нельзя столько работать! — кричит Юнги и пытается образумить Чонгука, потому что терять своего альфу он не намерен, потому и сражаться за его жизнь будет даже с самим Чоном. Ему всё равно, кто перед ним, ведь здоровье и жизнь его альфы — самое важное, что волнует сердце. — Если он перестанет трудиться, то на что ему руки и ноги, если не для труда. Если он перестанет мыслить, то уже через неделю забудет своё имя, через месяц — близких, через год — себя. Если он не будет помогать своему народу, то уже в скором времени его свергнут, — Юнги замолкает и не находит слов, чтобы воспрепятствовать. — Мне кажется, или от сладостей ты набрал вес, — Чонгук указывает на плоский живот омеги и смеётся. Хосок целует того в макушку, из-за чего Юнги притихает и отступает. Уже не стесняясь своей наготы, он садится и принимается за завтрак, который ещё не доеден. — Ты любитель строптивых, но сейчас не об этом. Приди ко мне немедленно, мы нашли то, про что ты нам говорил. — Вы нашли карту? — поверить в быстроту нахождения не может Хосок. — Мой чёрт постарался, — подмигивает брату Чон и выходит. Хосок смотрит на закрывшуюся дверь, а потом обращается к Юнги, паралельно беря свой чёрный, словно ночь, кафтан. Он обшит по бокам серебряными нитями, большие пуговицы такого же цвета создавали ощущения ночи и прохлады, но горячие пальчики Юнги растопят любой лёд. Он подскакивает с места и помогает мужу, потому что тому и так тяжело. — Юнги, я и сам могу… — Не можешь, потому что я так решил. Терпи всё, что я делаю и молча подчиняйся, — требует жёстко омега, а Хосок послушно руки приподнимает, позволяя кипеть процессу. Юнги быстро заканчивает с одеянием и, подарив Хосоку, лёгкий поцелуй отправляет его к Чонгуку, а сам наконец-то заканчивает завтрак. И ничего он не пополнел, живот такой же плоский и со шрамом. Чонгуку лишь бы в перепалку вступить.

***

В кабинете, в котором Чонгук чаще всего бывает один. Большое и просторное помещение, выделано в стиле Чона. Без роскоши и дерзости, хотя с ноткой высокости. Всё выполнено в умеренных тонах. По центру красуется большой стол из слоновой кости, на нём всё в духе Чона уложено: печать государства покоится в чехле, бумаги лежат одна на другой и ждут необходимых подписей, письменные принадлежности разбросаны. Чонгук с детства не привык их убирать, потому может резко понадобится та или иная вещь, он быстро её возьмёт и напишет. Иногда случалось, что все его штаны были залиты чернилами. За столом стоит высокий стул, напоминающий подобие трона, выполненные в редком стиле. Картины античных времён украшают стены. Амаратовые полки покоили в себе древние книги, личные работы самого Чонгука, ценные бумаги и прочее. Пол устлан красными коврами с узорами, а потолок представлял из себя кропотливое творение из фрески. Мелкие вещи также имели место быть, но не проявляли особого внимания чужим глазами, хотя они таили в себе не менее драгоценного и ценного. Казалось, что Бог тут есть только один, и имя ему Гордыня. Сейчас собрались только самые преданные, в них альфа был уверен наверняка. Намджун, который уже по второму кругу изучает книги на полках, тяжело вздыхает. Джин без особого удовольствия рассматривает свои ногти и замечает, что те отросли, поэтому необходимо срезать. Дракен обсуждает с Баджи готовность войск и полностью сосредоточен на разговоре. Вдруг дверь открывает и в комнату наконец-то входит… — Его величество, мы вас уже зажд… — было начал Намджун, но его пресекают на самом начале. Хосок заходит за братом и становится рядом с Намджуном. Он немного прихрамывает, но в целом состояние нормальное. — Заждался палач тебя на плахе, Намджун. А вы меня рады видеть. Итак, — Чонгук окидывает всех присутствующих взглядом и продолжает, — вчера ко мне в руки попалась редкая вещь, — альфа достает из стола несколько листов и разворачивает их. Хосок, который решил удостовериться в истинности сказанному, подходит ближе. — Надо же , он действительно нашёл то, что нужно. Твоему омеге нужно отряд выделять и пусть в бой идёт, — Хосок слабо улыбается, на что Чон пожимает плечами, а все остальные не понимают, что кто нашёл. — Нет, я не готов расстаться с ним так скоро, пусть побудет во дворце. — Я осмелюсь всё-таки спросить: объясните нам, грехам глупым, что кто нашёл? И причём тут Чимин? — снова берёт на себя слово Намджун, уже не надеясь выйти отсюда живым. — Вчера Чимин по наставлению, — Чонгук в этот момент посмотрел на Джина, который на него смотрит и уже после осмысляет, — Чимин решил воспользоваться моей библиотекой и найти эти самые карты. — Так это сколько времени и сил, там столько книг, что за года не прочтёшь, — вдруг встревает Баджи и сразу замолкает, потому что позволит себе дерзость, за что извиняется. — Ну если подойти ко всему с умом, то можно справиться и за день, что чертёнок и сделал, поэтому это, — он указывает на листы, — теперь у нас. Дело осталось за малым. — Посыл твоих слов понятен, но зима — самое ужасное время для походов. Постоянная проблема с продовольствием, коммуникациями, плюс разведке тяжело работать, — объясняет Хосок. — Мы слишком долго тянули, а теперь расплачиваемся погодными условиями. Если только, — он замолкает, обращая всё внимание на себя. Чонгука раздражает, что брат не любитель договаривать свои мысли, чаще всего он проделывает это у себя в голове. — Если только? — заставляет его договорить Чонгук. Хосок сразу возвращается в реальность и берёт карту. — Смотрите, — все столпились вокруг стола, — если мы найдём эти каналы, то группой сможем прорваться в крепость, тем самым, прижав Иную к стене. Он трус, поэтому на поле боя не выйдет. А здесь, — Хосок указывает на местность возле леса, — можно развязать бой. То есть сделать обманный трюк. — То есть ты предлагаешь нам проникнуть в логово Инуи, а все свои войска бросить на поле? — переспрашивает его Намджун. Получая удар от Джина со словами, что тут всё очевидно. — Да, наша группа сможет справиться с теми людьми, которые находятся непосредственно в крепости. Ведь все основные силы будут заняты здесь, возле леса, где и развяжется бой. Мы подойдём почти вплотную. Конечно, пока мы дойдём, то уже попадём под огонь, но лучше так, чем как можно ближе расположить врага к своим границам. Чонгук, это буд… — но теперь Хосок не договаривает не из-за себя, а из-за ворвавшегося Каина. — Мой господин, простите, но господину Юнги резко стало плохо, и он сейчас в бессознательном состоянии, — Каина можно считать вестником плохих вестей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.