ID работы: 11264561

Эпоха червей

Слэш
NC-17
Завершён
FriesZick бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Невыносимая разлука

Настройки текста
До Эпохи Бубнов путь был не близкий. Леви продолжал скакать на лошади, то и дело переходя на шаг, потому что постоянно скакать было невозможно, да и животному надо было отдохнуть. Он вошёл в глухой лес и там же остановился, решив отдохнуть. Дама (или уже бывшая) Червей начал сомневаться, что принял правильное решение. Парню было ужасно одиноко, и он боялся, что таким образом совсем с ума сойдёт от произошедших событий и того, что он буквально сбежал с насиженного места. В лесу было очень холодно, даже ещё хуже, чем в темнице. Леви совсем замерз, пытаясь собственноручно согреться. На улице уже было за полночь. И Леви успел за это время жутко устать и проголодаться. Н-да, вот тебе и поездка. И зачем Петра меня туда отправила… Но с другой стороны, он прекрасно знал, что оставаться в своей эпохе опасно. Решив, что так даже к лучшему, черноволосый стал обустраивать ночлег. Ему необходимо выжить в этом лесу. Расстегнув подпругу, он снял с лошади седло, оставив её пастись поблизости, и пошел искать ветки, которые было не так просто найти сухие, но ему повезло, поблизости оказалось достаточно их, и начал разжигать костёр с помощью камней. Когда загорелся маленький огонёк, Леви наконец начал согреваться. Сердце Дамы Червей стало сильно биться. Осознав свою истинную природу, Леви вдруг вспомнил свой сон о Эрвине, который ему приснился недавно. Интересно. Как так получилось, что Эрвин взял роль пассива на себя, а я — роль актива? Довольно странно, ведь с его-то брутальностью, высоким ростом и безупречным телом, он должен быть активом, а не наоборот. Но Леви знал, что он любит Эрвина не из-за этого. Конечно вопросов у него было много, нежели ответов на них. Если бы не Ханджи, всё было бы иначе. Но отступать уже поздно. Мне остаётся лишь только одно — отправиться в Эпоху Бубнов и пробыть там неопределённое время. С такими мыслями, Леви ещё какое-то время сидел у костра и размышлял. Эрвин не мог знать, что его муж на самом деле жив. Просто ему нужно было спастись от казни. И четверо его друзей помогли. Мысленно попрощавшись с Эрвином, Леви был твердо уверен, что если он останется в Эпохе Червей, то к нему будут относиться куда похлеще, чем просто пытать. А как выглядит этот Король Бубнов? Я подозреваю, что это может быть Майк, его Дамой - Нанаба. Поедем, узнаем. С такими мыслями, Леви лёг на свой плащ. Вот только от интимных снов с Эрвином ему не избежать. И Леви не то, чтобы отчаялся, что либо предпринимать. Просто он хочет воплотить это в наяву. Эрвин, если б ты только знал, как я хочу провести ночь вместе с тобой. Только ты и я. И больше никто. Он знал, что в Эпоху Червей возвращаться нельзя, и поэтому решил идти до конца. Его ныне верный друг подошла, шурша копытами по траве, и ткнулась ему носом в плечо, словно ощущая состояние хозяина. - Ну что тебе нужно? - бывшая Дама Червей потрепал коня под гривой по шее, - Переночуем здесь, а потом продолжим нашу поездку в Эпоху Бубнов. Наверняка нас смогут поселить. Мы будем там ночевать. В ответ лошадь лишь смотрела на него своими большими глазами, мягко хлопая ресницами. Черноволосый только грустно вздохнул, смотря на полную луну. Видимо сон, который ему снился, был не напрасен. Леви уже давно хотел воплотить свои интимные сны в реальность. Однако сделать невозможно, поскольку в Эпохе Червей царит неразбериха. Чувствуя как глаза слипаются, Леви снял свою корону и провалился в царство Морфея. В тот момент Леви ещё не знал, как всё обернётся, будучи в разлуке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.