ID работы: 11264561

Эпоха червей

Слэш
NC-17
Завершён
FriesZick бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Заглушение страданий

Настройки текста
Находясь в тронном зале, Эрвин продолжал пить крепкое вино, откинувшись на троне и чувствуя, что уже порядочно захмелел. Несмотря на опьянение, чувство вины продолжало съедать его изнутри. Он не находил себе места. Убитый горем, Король Червей вдруг закричал во весь голос. Всё, что ему остаётся делать, это заглушать свои страдания этим вином. Когда вино закончилось, он понял, что ему стоит проветриться, Эрвин встал со стола и пошел гулять по коридору. Его заваливало в разные стороны, а ноги с трудом передвигались. Ему везде и повсюду мерещился Леви. Только Эрвин хотел дотронуться до воображаемого образа Леви, тот исчезал. Алкоголь явно был сильнее, но Эрвин не настолько пьян, чтобы воображать себе иллюзию. Однако в самый неподходящий момент из покоев вышла Ханджи. Заметив пьяного Короля Червей, шатенка поначалу даже потеряла дар речи. - Ханджи? - язык Эрвина заплетался. - Что ты здесь делаешь? - Вообще-то это я у вас должна спросить, что ВЫ здесь делаете на ночь глядя? - Ханджи, будучи трезвой, никогда не позволяла себе прогуливаться в позднюю ночь. - Мне надо поговорить с тобой... Ханджи ничего не оставалось делать как согласиться. С другой стороны она была этому рада. Именно она этого и ждала. Заведя в свои покои, даже помогла Эрвину сесть на кровать. Смотря на нетрезвого Короля, Ханджи придумала способ соблазнить его. Однако её мысли прервал Эрвин. - Ханджи, - начал он. - Когда мы были на самом верху, ты так и не ответила на мой вопрос, что у тебя с Леви? - У меня ничего не было с вашем мужем. - Врешь, - Эрвин даже под градусом не верил ей, - Ты же говорила мне, что тебе с ним было хорошо, ещё незадолго до его смерти. Разве это не так? - Да, я действительно это говорила, но не в прямом же смысле, - Ханджи продолжала вводить Эрвина в заблуждение. - А почему это вас интересует? Эрвину не нравилось такое поведение Ханджи. Она явно, что-то от него скрывала. Но что именно он не знал. - Ты хоть понимаешь, что я по собственной глупости потерял своего мужа? - Конечно, понимаю, - подняла глаза на него, едва ли не ресницами хлопала. - И кроме меня никто не сможет вам помочь. - Да чем ты мне сможешь помочь, того, кого я любил уже не вернуть, - окончательно расклеился Король Червей, накрывая ладонью лицо и потирая большим и указательным пальцем виски. - Может, я буду тем, кем являюсь для вас. Кроме того, я знаю один способ, как избавить вас от страданий. - Нет, Ханджи, не думаю, что ты сможешь это сделать, - отпирался Эрвин. - Я пренебрёг любовью Леви. Мне не следовало отправлять его в темницу. - Учитывая ваше состояние, вам нужно хоть как-то отвлечься. Просто позвольте мне за вами поухаживать. - Это исключено, я пойду в свои покои, - сказал Эрвин и не сразу, но попытался встать. Ханджи, конечно, не отступала. Она схватила Эрвина за руку, тот буквально плюхнулся обратно на кровать. Король Червей, будучи в нетрезвом состоянии, не понимал что тут происходит. Попытавшись хоть как-то встать, он снова лёг обратно, Ханджи слегка толкнула его в грудь. На её лице играла легкая ухмылка, и вдруг она решила воспользоваться его состоянием, чтобы вывести его из равновесия, оседлая его бёдра. - Ханджи? Ты что задумала?! - возмутился Король Червей. - Я слишком много думала о том, как мне хотелось провести время с вами, - ухмыльнулась она. - Что? Зачем тебе это?! Но даже если Леви умер, я буду любить его в своём сердце. - Послушайте, ваш муж вам изменил, он вас предал. Как вы можете его любить, после всего, что произошло? - руки Ханджи уже раздевали Эрвина. - Я чуть ли не с ума не сходила по вам. Я влюбилась в вас. - Я на это не подписывался!!! Прекрати!!! - продолжал слабо сопротивляться пьяный Эрвин, бесполезно отталкивая её. - Ну-ну, не нужно так упорствовать, вы же делаете себе хуже, - Ханджи уже раздевала себя, выставляя напоказ свою обнаженную грудь. - Нет, я этого не хочу… Ханджи, нет!!! Но было уже поздно. Ханджи уже раздела Эрвина и начала вбирать его возбужденную плоть в рот. Эрвин громко застонал, а перед глазами появились разноцветные пятна. Продолжая отсасывать, Ханджи периодически облизывала головку. Эрвин, мысленно прося прощение у Леви, сдавался. Всё-таки возбуждение и долгое воздержание дало о себе знать. А Ханджи, массируя пальцами член, поначалу вытащила изо рта, а затем снова захватила его снова. Эрвин стонал так громогласно, что почти весь замок его слышал. Смотря на Ханджи, ему снова мерещился Леви. Мозг сильно заплыл алкоголем, он вряд ли вспомнит об этом, когда протрезвеет. - Эрвин… - голос Ханджи сквозил томностью и возбуждением. — Я хочу вас… - главная виновница впервые назвала его по имени. - О, Леви… - понизил свой голос пьяный Эрвин. - Трахнуть бы тебя… Ханджи не успела возразить, как Король Червей навис уже над ней и резко перевернул на живот. Размазывая предсемя на своей плоти, он во всю длину вошел в «Леви». Ханджи крикнула от неожиданности. Ведь, стоило заметить, размеры у супругов значительно различаются! Так и не дав ей привыкнуть, Эрвин начал размашисто двигаться, вынуждая её громко стонать… А тем временем, Петра, Гюнтер, Элд и Оруо разрабатывали план по расстраиванию планов Ханджи. Однако то, что они услышали за дверью, заставило их сердца замереть. Первым приоткрыть дверь рискнул Оруо. И увидел то, что не должен был видеть. Петра, Гюнтер и Элд, также посмотрев на это, от удивления буквально уронили на пол свои челюсти. Эрвин продолжал вбиваться в Ханджи, сдавленно стоная и удерживая тяжелую руку на её пояснице. Алкоголь не давал ему кончить долгое время, несмотря на хлесткие и резкие движения. Но в конце концов, кончая ей на спину, он тяжело свалился на Ханджи, которая на какое-то мгновение даже пожалела о своем решении. Из губ Эрвина шелестящим шепотом вырвалось "Леви... любовь моя...". Оруо больше не мог на это смотреть и аккуратно закрыл дверь. Вернувшись на кухню, ребята не могли прийти в себя после увиденного. - Это ещё хорошо, что Его Сильнейшество всего этого не видит, - произнес Оруо, - Это был бы вообще кошмар. - Действительно, страшно представить, как всё это наружу выльется, - занервничал Гюнтер. - Ребята, - вступила Петра. - Мне кажется, что ситуация в корне поменялась в худшую сторону. И дело не в нашем Короле Червей, а в Ханджи. Если честно, то Король Червей по пьяни видит в ней своего мужа, невзирая на то, что перед ним женщина. - Вот как!!! А тогда, что это было, зачем ему трахать Ханджи, будучи женатым на Его Сильнейшестве?! - взъелся Оруо, вновь собираясь пойти и прибить уже всех. - Мы не можем этого знать, - отвечает Петра, снова останавливая его рукой. - И пока Его Сильнейшество в отъезде, я начинаю догадываться, что здесь явно пойдет что-то не так. И это далеко не измена. Ханджи на всё способна, чтобы превратить нас в рабов, а сама остаться у власти. И это меня сильно настораживает. - И что нам теперь делать? - спросил Гюнтер. - Мы должны пойти к нашему Королю первыми до того, как это сделает Ханджи. Надо его уберечь от пыток. - И заодно попросить его присоединиться к нам, - добавил до этого молчавший Элд. - Кстати, наш Король обязан знать, какая Ханджи на самом деле. - Элд прав, мы должны попытаться это сделать, - говорит Петра. - Так, а теперь за дело пора вытаскивать нашего Короля из личного ада. Все четверо встали и твердо пошли выполнять задуманное. Нельзя было терять ни секунды.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.