ID работы: 11264561

Эпоха червей

Слэш
NC-17
Завершён
FriesZick бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Скорое прибытие и визит

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на кровати, Эрвин наблюдает как Леви целует его тело. Судя по тому, как элегантно водил брюнет руками и губами по супругу, он поклоняется его телу, не в силах оторваться. Эрвин от удовольствия прикрыл глаза, проводя одной рукой по волосам своего мужа. С неохотой отстранившись от тела, Леви посмотрел на красивое тело Короля Червей. Его накаченная грудь, пресс, мускулистые руки, бицепсы, широкие плечи - всё это возбуждало Даму Червей, едва он скользил взглядом от одного к другому. - Эрвин, - прохрипел Леви. - Ты слишком сексуален, я ощущаю себя недостойным тебя. - Но ты тоже не хуже меня, - у Эрвина голос был таким же низким и томным. - Так что всё хорошо. Дама тихо стонет, едва блондин касается его груди широкой ладонью. Массируя пальцами соски, Эрвин представляет доминирующую Даму Червей, на свои же мысли загадочно улыбаясь. Леви решил не обделять вниманием своего мужа, и стал вновь поглаживать торс Короля Червей. В комнате уже накаляется жар и четко ощущается запах секса, а на кровати были только двое. Эрвин поднимается, тем самым заставляя супруга отстраниться от себя, однако, надолго он не позволяет ему быть в таком положении. Он мягко обхватывает его за талию, переворачивая к себе спиной и мельком оценивая открывшийся перед ним вид. Не медля уже нисколько, он располагает одну руку на пояснице Леви, поначалу смачивая пальцы приготовленным маслом, чтобы растянуть его, осторожно вгоняя их следом за своим движением внутрь. Растягивая его двумя пальцами, он нащупывает чувствительную точку внутри, заставляя Даму задрожать всем телом и вновь издать стон. Посчитав, что достаточно, Король заменяет пальцы на свой член, проникая внутрь Леви и останавливается, давая привыкнуть к себе, ибо сжатый выдох супруга говорит ему о дискомфорте партнера. Леви утыкался щекой в покрывало, поглядывая из-под спавшей челки на своего божественно красивого мужа. - Любимый, - понижает свой голос Эрвин, обвивая рукой поперёк груди своего мужа. - Тебе нравится как берут тебя сзади? - Да, - ответил Леви. - Отлично, тогда двигайся, - горячий шепот пронзил ухо Леви. И Дама Червей начинает двигаться сперва медленно, издавая стоны. Эрвин толкает его прямо на простынь, задавая уже более плотный темп, и угол проникновения изменился, отчего Король задевает чувствительную точку внутри. Леви поддаётся ему навстречу, глаза закрыты, а голова прижата к простыни. Эрвин запрокинул голову, не видя раскрасневшегося красивого лица своего мужа, и сам сдавленно стонал на выдохе. - Эрвин... я... сейчас... - сквозь тяжелые выдохи произнес Дама. - Давай... вместе... - отвечал обжигающим шепотом Эрвин. Король Червей продолжает ускоренно двигаться в нем. Сам Леви уже громко стонал, однако не успел он кончить, как... Дама Червей просыпается в холодном поту под утро. Сердце его колотилось с сумасшедшей скоростью, дыхание участилось. Это уже второй сон, который ему снится. И Леви смутно помнил, что было в этом сне. Воспоминания о нем улетучились, едва стоило Даме открыть глаза. Ну нет, так дальше не может продолжаться. Срочно нужно продолжать ехать в Эпоху Бубнов. Возможно этот Король сможет чем-то мне помочь. Утро было достаточно прохладным, роса осела на всевозможных поверхностях, отчего сырость в воздухе заставила Даму поёжиться, и, чтобы не замерзнуть, Леви вновь надел на себя корону, подседлал лошадь, затем сел на неё и продолжил своё путешествие. Леви прошел путь уже больше половины. Совсем скоро он прибудет в Эпоху Бубнов. Пока он скакал, то думал, как там Эрвин... Леви было очень грустно, что ему пришлось покинуть своего любимого мужа, ещё и таким жестоким образом, инсценируя свою смерть. Сердце разрывалось на многочисленные кусочки. Ему так хотелось просто обнять Эрвина, успокоить и поцеловать, сказать, что он здесь и что он с ним, что он жив... С такими мыслями, Леви уже почти дошёл до Эпохи Бубнов. Выйдя из леса, он увидел громадный замок в форме ромба, а именно это геометрическая фигура и служит мастью Бубны. И отправился именно туда. Мост уже успел открыться и Дама Червей поскакал прямиком по нему. Его встретила Валет Бубнов - Хистория, которая, едва заметив знакомый символ на одеждах и амуниции лошади, мгновенно обрадовалась, но вместе с тем её окутала непонятная тревога. - Добрый день, я так понимаю вы из Эпохи Червей? - спросила она. - Да, так и есть, - ответил Леви, - Мне нужно поговорить с вашим Королём. - Тогда добро пожаловать в Эпоху Бубнов, - сказала Хистория и провела Леви в замок, наказав слугам позаботиться о лошади гостя. Зайдя вместе с Хисторией в замок, Леви знатно поразился. Эпоха Бубнов была обустроена богато и прекрасно, пусть и Эпоха Червей выглядела не хуже, но всё же, тут было всё по-другому. Если в Эпохе Червей всё было украшено и зарисовано символами Эпохи, то в Эпохе Бубнов многое имело формы ромбов. Собственно, как и замок. Леви помнил наказ Петры оставаться здесь несколько дней. Хистория попросила его подождать, пока она сообщит Королю о визите. Встречая Короля Бубнов, тот увидел очень хорошо знакомое лицо. Майк. Леви не мог себе представить, насколько Король Бубнов изменился. Эрвин бы удивился. - Майк? - Дама Червей буквально потеряла дар речи. - Леви? - Король Бубнов тоже не ожидал его встретить. Высокий мужчина широко улыбнулся, почти сорвался с места и тут же в порыве эмоции, сгреб Даму в охапку, зажимая в объятиях. Леви чуть не задыхался. И когда он успел после стольких лет стать таким мощным? Майк был физически силен, мало кто ему противостоял. - Майк... - с трудом произнес Леви. - По...полегче, т-ты...меня...за...задушишь. - Прости, Леви, - Майк выпустил его из объятий. - Просто давно тебя не видел. А почему ты один? Почему без Эрвина? - Послушай, Майк, - уже на полном серьёзе начал Леви. - Меня сюда послала Петра, у тебя есть какая нибудь комната? - Зачем? Что у вас случилось? - В Эпохе Червей творится беда, я кое-как спасся от казни, - ответил Леви, - Это долгая история. Поэтому я и здесь. Мне нужно временное убежище, может я хоть как-то разберусь в себе. Мне больше некуда идти. Майк прошу тебя, не выставляй меня за дверь. - Успокойся, Леви, - сказал Майк, - Моя жена Нанаба тебе в этом поможет. Нанаба!!! - Звал меня, Майк? - спросила Дама Бубнов, появляясь словно из ниоткуда. - Любимая, будь добра, сопроводи нашего гостя до комнаты. - Всё что угодно, дорогой, - улыбнулась Нанаба, - Так ты Леви из Эпохи Червей, я правильно поняла? - Да, - поднял взгляд на женщину Леви. - Отлично, пойдем, я покажу тебе твои временные покои, - и Дама Бубнов повела Леви по коридору. - Леви, расскажи, что привело тебя в нашу эпоху? И Леви начал рассказывать Нанабе всё, что ему пришлось пережить в Эпохе Червей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.