ID работы: 11264561

Эпоха червей

Слэш
NC-17
Завершён
FriesZick бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Общая команда

Настройки текста
Наступил рассвет. Солнечные лучи проникали сквозь окно на спящее лицо Короля Червей. Поморщившись, Эрвин с трудом разлепил глаза. Алкоголь напрочь выветрили воспоминания о вчерашней ночи, как бы он ни пытался вспомнить. Нажравшись в дрова, о себе дало знать похмелье, светловолосый хотел встать с кровати, но ему было очень тяжело, в голову тут же ударила боль. Однако, немного придя в себя, оглянулся вокруг и почти не узнал свои покои. Просторные, уютные... И тут же встречает взглядом четверых ребят, непонимающе уставившись на них. - Я вижу вы проснулись, - сказала Петра. - Как вы себя чувствуете? - Можно воды? - и Петра протянула Эрвину стакан воды, тот всё выпил до дна, - Что случилось? - голос Эрвина был слаб, - Где я? - Вы в своих покоях, - ответила Петра. - Мы с большим трудом дотащили вас до сюда. - Пока мы вас тащили, вы что-то говорили про своего мужа во сне, - продолжил Гюнтер. - И так громогласно, что у меня уши чуть не завяли. - Ну и потом вы своим массивным весом упали на Оруо, - это был Элд, - Мы кое-как смогли вас поднять на ноги и дотащить вас до ваших покоев. - А потом Петра попыталась вас уложить на кровать, - это уже был Оруо. - Но вы своими крепкими руками прижали её к себе и не хотели выпускать. Вы даже называли Петру именем своего мужа. Элд и Гюнтер еле-еле смогли вытащить её из ваших объятий. Ну и потом вы уснули мертвым сном. - Вы что нибудь помните? - спросила Петра. Эрвин пытался поднапрячь свой мозг. Учитывая то, сколько же он выпил, не позволяет ему собрать полноценную картинку. Но пока он не в состоянии. И даже услышанное для него звучит как сквозь толщу воды. Но первым тишину нарушает Элд: - Ваше Превосходительство, вы должны кое-что знать. Это касается Ханджи. - А что с ней не так? - спросил Эрвин. - Она как бы выполняет свои обязанности. Она же Валет Червей, и она делает свою работу, как и подобает дворецким. - Но на самом деле это не так, - сказала Петра. - Вам лучше самим увидеть. Через несколько минут, Эрвин вместе с ребятами отправляются искать Ханджи. Но быстро спрятались, услышав шаги и чьи-то болезненные стоны. Эрвин решил понаблюдать, что у Ханджи. Не успев поинтересоваться у неё и узнать, в чем дело, Король Червей увидел то, что ответило ему на вопрос - Ханджи, потирая зад и хмурясь от этого, злобно решала дела со своей свитой. - И так мои ребятушки, - начала Ханджи, периодически постанывая от боли в заднем проходе. - Скоро наш план... осуществится... Я скоро займу трон... - Ханджи, я же предупреждала тебя, это было рискованно, - встряла Пик. - Нет, я конечно хотела, чтобы Король отымел меня, но не настолько же, - болезненно крикнула Ханджи в очередной раз, неосторожно переступив с ноги на ногу. - Я даже и подумать не могла, что подписала себе практически смертный приговор. - Сама виновата, не следовало идти на такой шаг. А теперь мучайся. - Заткнись Пик, я и вправду смогу сделать это. - Ну и как ты будешь править Эпохой Червей в таком состоянии? - встрял Моблит. - Пока будешь лечить свой зад, мы возьмём план на себя. Пик и Нифа наймут стражу, мы с Кейджи и Абелем подготовим всё к коронации, а ты наконец станешь новым правителем Эпохи Червей. И тогда все будут поклоняться тебе. - А что, это хорошая мысль, - одобрительно усмехнулась главная виновница. - Вот тогда они от меня точно никуда не денутся. И меня теперь никто не остановит!!! - и злобно рассмеялась. Услышав всё это Эрвин, впал в нешуточный шок. Ханджи, которой он доверял поручения как Валета Червей, предала его! Вопросов было много, а самый главный - почему? - он задал бы ей лично. Однако, как Король Червей, он не позволит этому случиться. Сердце болезненно сжалось, вспомнив о том, что он сотворил с Леви. И Король Червей осознал, что никогда себя не простит за своё эгоистичное отношение к тому, кого он так любил. - Теперь вы поняли, что за маской дружелюбия и сентиментальности прячется коварная и лицемерная особа? - спросила Петра. - Не могу поверить, что она на такое способна, - в глазах Эрвина практически стояли слёзы, хоть голос его и не выдавал. - Ханджи... как ты могла... - Ваше Превосходительство, вы должны присоединиться к нам, так мы сможем остановить злодеяния, - сказал Гюнтер. - Вместе мы команда, - добавил Элд. -Только так мы сможем восстановить справедливость. -И остановить Ханджи, -сказал Оруо. -Она получит по заслугам. - Хорошо, я согласен, - решительно произнес Эрвин. - Тогда вперёд. Я хочу выслушать ваш план. С этого момента началась борьба за справедливость.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.