ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предложение и его продолжение

Настройки текста
*** —Еще пару здесь, и пару там, и лист готов, — рассуждает про себя юноша.       Мама все еще говорит что-то на фоне, но Юн не вслушивается. Он звездочки рисует)       Несколько волн вибрации раздаются по столу. Юнги берет телефон и видит сообщения от друга. Тот зовет Юна отвлечься и погонять на байках. Юнги действительно это нравится, но в последнее время Он слишком занят, поэтому вежливо отклоняет предложение и кладет телефон на стол.       Снова вибрация. Он снова берет телефон и открывает тот же чат: Сообщение от *Яблочный*: «Так и знал» «Именно поэтому в этот раз у этого предложения есть продолжение)»       Обычно эта фраза всегда и везде звучит или пишется одинаково, слово в слово. А тут продолжение. Юнги действительно заинтересован и уже хочет позвонить Хосоку, но здесь понимает, что Мама не закончила. Он выслушал пару Ее коротеньких предложений, приблизительно понял суть и взял на Себя ответственность закончить диалог фразой: «Мам, Я действительно понимаю важность этой должности и Твое великое желание видеть Меня на ней, так что Я рассмотрю ее, как будет возможность, но сейчас босс назначил неожиданную онлайн-конференцию, так что кладу трубку», — и, игнорируя восклицания матери после фразы, сбрасывает звонок.       И сразу набирает Хо. —Яблочный, привет. —Мать твою, Мин, почему опять яблочный!? —Ну ты же Сок), — смеется Юн. —Я, блять, !Хо!Сок. Чон-Хо-Сок, — цедит владелец имени по слогам для друга-шутника. —Да знаю, знаю. Дико извиняюсь, Я безусловно питаю неимоверный интерес к Вашей яблочной персоне, но Мне так же интересно услышать Ваше предложение). —Ах, так вот какие Мы? — смеется в телефон друг. —Ой, а Вы не знали! Мне нужна разрядка, а Твои предложения всегда этим и заканчиваются, так что... —Слушай, по-моему, Тебе пора найти парня, и будет Тебе разрядка хоть каждый день и даже чаще. Или девушку. Кто Ты там у Нас по ориентации? Но это не так важно. В общем, помнишь Моего недавнего ухажера? —Чонына? Забудешь Его... —Вообще-то, Чонын был месяц назад… —Чего? Ахуеть, уже новый что-ли? —Да не важно. —Важно! —Я расскажу Тебе вечером, после байков) —Почему Ты так уверен, что Я соглашусь не то что на предложение, а даже на байки? —Потому что Я зна-а-аю-ю! — протягивает Хосок. —Так на что же Я уже согласился в Твоем понимании? —У этого неизвестного Тебе ухажера есть частный самолет… —Чего блять!? — перебивает Его Мин. —Даа. Мне, конечно, пришлось немного постараться, но Я уломал Его слетать на море. На этом самолете. Ночью. Под звездами. —Вооооу, аж завидно. —И взять Тебя с Нами). —Круууто... — не отойдя от предыдущей фразы Хо, говорит на автомате Мин. — Стоп, что?! Меня? Шутишь? —Да, было нелегко, но Я не Я, если брошу Тебя одного с этими дождями). —Блять, братка, да Ты крут! —А то! Так что сегодня вечером Я заезжаю к Тебе, потом Мы мчим в аэропорт на Наших малышах, а оттуда уже к легкому бризу и белому песочку). —А куда вообще решили-то? —Подумывали во Флориду, на самом деле. Ты не против? —Только за. В последний раз там было круто. —Вот и отлично! Собирайся. В одиннадцать ровно буду уже у Тебя). —Забил. —В этот раз правда не опоздаю). —Удачи! — и смеются.       На этом смехе и заканчивается Их разговор.       Юнги разворачивается к столу, дабы навести там порядок. Все раскидано после нервных поисков желанного листа.       Настроение парня слегка улучшилось после болтовни с приятелем, но снова пропало после взгляда на Его «небо». Он выдыхает, встает и направляется к большому напольному шкафу-пеналу, который уже на треть заполнен листами с эстетикой звездного купола. Кладет недавно законченный лист к остальным и закрывает дверцу.       Юн вернулся, разобрал стол, уже успел сходить в душ, заказать новые стопки «холстов» и даже начать собирать вещи. Но усталость дает о себе знать, а отсутствие кофе в доме усложняет ситуацию. Мин ложится отдохнуть и сразу проваливается в сон, наверное, из-за стресса и слишком частых смен множества эмоций, что бывает крайне редко, несмотря на то, что стресс у Него бывает чуть ли не каждый день. Он засыпает с телефоном в руке, так и не поставив будильник на девять, чтобы успеть дособирать вещи.

Конец второй главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.