ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

L’Ermita Velles Vinyes

Настройки текста
***

22:06

      Хосок приехал раньше. Ну так получилось. И Он уже минут десять стоит в подъезде и ищет ключ от квартиры Юнги в портфеле, надеясь, что не выложил его. —Гребаный любитель тишины! Только поставь Мне еще телефон на беззвучный! Только отключи Мне еще этот ебаный звон домофона! — ворчит под нос Хосок, наконец нащупывает ключ и достаёт его из глубин самой бездны, скрывающейся в Его портфеле.       Он открывает дверь и видит прекрасную картину: Юнги, мирно сопящий на диване, Его телефон, валяющийся на полу возле владельца, Юновская змея, спокойно лежащая на спинке лежбища парня, и вещи, нарушающие всю идиллию и аккуратность, хаотично разбросанные по полу, лишь часть которых плюс-минус сложена в чемодан. —Чтоб Тебя Твоя Бирфи съела! — восклицает Хосок, кидая в Мина Его же футболку. —Блять, кто нахуй?! — подрывается Юнги. — А, Ты. Тогда можно не бить.. Хотя очень хочется! —Взаимно, но Ты, блин, соберешься, может, хотя бы? У Нас так-то сорок минут осталось. —Чего Ты там несешь?.. — еще не проснулся Юн. — БЛЯТЬ, МЫ ЖЕ СЕГОДНЯ ЛЕТИ… —Да-да-да, только не ори, ладно? Там вон даже Твоя змея испугалась. —Да плевать на Бирфи, Я не успеваю.       Мин начал метаться по квартире: туалет, потом ванная, из гардероба в комнату, из комнаты на балкон, потому что штаны крутые только постирал, личная гигиена, атрибутика, украшения.. Собрался кое-как. Накидал кучу всего, чего носить-то и не будет. Но об этом Он узнает потом. А сейчас…       Рев мотора. Следом тот же звук от другого мотоцикла. —О даааа, этот звук! То, что нужно перед долгим полетом, — высказывает мысли Обоих Юнги. —Готов, братишка? Тогда догоняй) — Хосок ринулся с места.       Юнги следом. Догнал Хосока и обогнал Его, затем отстал, объехал по подворотне, оказавшись на десять метров впереди, снова сравнялся.       Вот заветное здание. Аэропорт, к сожалению, не частный, поэтому приходится немного потусить в очереди. И вот — зал ожидания. Ожидания чего — непонятно. Но парень Хо сказал подождать минут десять. —Хо, честно сказать, Он стремный, — не выдерживает Мин. —Юн, честно сказать, Мне уже Самому так кажется, — парни смеются, — но не бросать же Его здесь, в аэропорту, перед полетом? Все же побывать на пляжике надо! —Согласен. —Вот думаю, бросить Его прямо там и найти Себе флоридского красивенького американ-боя или уже вернуться и решить все здесь? —Хо, Я домой хочу.. —Сейчас? Да не парься, все нормально будет. Пилот первоклассный, техника провере… —Блять, сейчас Я хочу на яхту, которую Мы арендуем на весь отдых. А домой Я хочу после этого! —Да понял Я, понял, — смеется Хосок.       Через пару минут Они прошли в самолет. И, о Боже, какой красивый стюард Их встречал. —Здравствуйте, Меня зовут Пак Чимин, Я главный стюард этого судна на ближайшие часы полета. По всем нуждам обращайтесь ко Мне или Моим помощницам… — Он представил еще двух девушек, но девушек на этом борту никто не предпочитал, кроме, возможно, самого Чимина. —Здравствуйте, — вежливо произнес Мин, подметив в мыслях, что у Парня нереально красивая улыбка и милые пухленькие губки.       Все прошли в самолет. Пять-десять минут, и самолет уже летит над землей, пусть еще и не так высоко. —Скоро будут звезды, — тихо подметил Юн. —Уважаемые пассажиры, — прервал размышления Юнги Чимин, — Я, конечно, понимаю, что оно Вам вроде как и не надо, но по правилам инструкция к жилету и маске, а также техника безопасности должны быть оглашены, так что внимайте… — Пак рассказал выученный наизусть текст, а в конце добавил: «На этом официальная часть закончена, перейдем к веселому. Чон Хосок решил устроить для Вас вечериночку. Итак, сегодня, прошу, сообщайте Мне, что Вы хотите выпить, или же Мы принесем Вам все, что есть в самолете, ведь Хосок однозначно планирует споить здесь Всех сегодня)»       А вот это уже интереснее.

Спустя около двух часов.

      Юнги правда не собирался пить. Уже пьяный Хосок сказал, что не выпустит Мина из самолета и оставит на весь отдых тут, если Тот не выпьет хоть один бокал чего-либо. Он поручил Чимину споить Юнги, чего бы то не стоило. Юн, сидевший на своем месте, это услышал, но по окончании фразы лишь отвернулся и продолжил смотреть на звезды.. на эти чертовы звезды, что Он не умел рисовать. —Нравится звездное небо? — тихий и спокойный голос прозвучал у самого уха Юнги.       Тот повернулся. Рядом сидит Чимин, уже тоже слегка подвыпивший. Что делает Его лишь более красивым и желанным. —Чего молчишь? — небольшая пауза. —Прости, что Я на «Ты».. —Порядок, — не отрывая взгляд от Чимина, говорит Юн. — Да, этот пейзаж эта картина кажется красивее и ближе, нежели остальные, — говорит Юнги, Сам уже не понимая, это Он про звезды или про пьяного пьянящего мальчика в костюме перед собой. —Согласен, Мне тоже звезды сильно нравятся, — подмечает Чимин, переводя взгляд на иллюминатор. —Разве Ты не один из них? — вроде бы не пивший Юн задает вопрос растаявшего от алкоголя мужчины, сразу смущаясь. Он просто слишком красив. —Что, прости? — Чимин все слышал. Он просто в недоумении. —Я просто только что отметил, что Ты так же красив, как любая из них, кроме солнца. Не люблю его, — Юнги сам в шоке от того, что продолжает говорить, тем более такие фразы. —А Меня любишь?.. — Чимин поплыл, окончательно осознав, что вошедший на борт парень заинтересовал его куда больше, чем тот думал.       Юн смутился, и, видимо, снова вернулся к трезвому мышлению. —При всем интересе, так быстро не влюбляюсь, — Юнги возвращается к холодной манере общения. Он и вправду не влюбился. Просто падок на красивое. А так — тот Чимин Ему ни капли не нужен. Пока что… —А жаль… — отвечает Чимин. — Выпей со Мной, а? А то Мне зарплату урежут, — решает выполнить обещанное Хосоку. —Сейчас выпью только L’Ermita Velles Vinyes. Настроение такое, найдешь? — спрашивает Мин, заведомо ожидая отрицательный ответ.       Чимин удалился на поиски, а Юнги удалился в Свои мысли, глядя в иллюминатор. Все было бы хорошо, Юнги бы размышлял и размышлял, но через две минуты к Нему снова подсаживается Чимин с бутылкой красного. —И правда нашел? Я поражен, — поворачивается Юн. —Хосок уточнял о Твоих предпочтениях, так что.. — Чимин довольно хихикнул.       Ну да, Юнги балуется дорогим алкоголем, и что? —Тогда предлагаю открыть, — говорит Юнги, уже захотевший Свой любимый напиток. —Можно.. в обмен на вино... Одно желание? — спрашивает Чимин, почему-то не поднимая глаз с бутылки. —Во-первых, не думай, что Я за алкоголь душу продам. Во-вторых, можно. —А говорил, что не продашься), — смеется Чим. —Просто Ты миленький, да и Мы видимся первый и последний раз, терять нечего, Тебя расстраивать незачем, — аргументированно отвечает Юн. —Чтож, тогда, — Чимин слегка помедлил, — L’Ermita в обмен на поцелуй, — и поднимает глаза на Мина.

Конец третьей главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.