ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уход за кожей лица слезами

Настройки текста
***       Яхта причалила к берегу. —Юнги! — Хосок с объятиями кидается на парня, еще даже невышедшего на пирс. —Нет, блять, сова. —Ты снова не отвечал, — Хосок отрывается от друга и смотрит Ему в глаза, — и что с лицом? —Не отвечал, потому что телефон уронил в воду. —Что? Блять, Ты тупой, Ты знал? —Догадывался. —Пойдем, — Хосок потащил Его за Собой.       Парни пришли в гостиницу, оба вошли в номер Чона. —Первым делом иди в душ. —Я был там с утра. Даже голову помыл. —Тогда переоденься, — Хо протягивает Ему белый халат.       Юнги переодевается, Хосок возится в ванной. —И? —Сюда иди, — зовет младшего Хосок, — садись.       Юнги, недоверчиво смотря на друга, садится в кресло перед туалетным зеркалом. На полочке подготовлено куча средств для ухода за кожей. —Только не говори, что Ты… —Будешь открывать рот – заставлю пускать мыльные пузыри! — говорит старший, открывая первый тюбик. — Так-то. А теперь рассказывай. —Что именно? —Тебе перечень вопросов составить? — спрашивает Хосок, нанося гель на заплаканное и уставшее лицо Юнги. —Именно. —Окей. Первое. Где Ты был ночью? Второе. Что Ты делал на яхте вечером? Третье. Точно ли Ты поел вчера? Четвертое. Что с лицом? Пятое. Что с телефоном? Пока все. —Вчера поел, ночевал в отеле, вечером писал картины – лежат в пакете, что Ты нес. Лицо отоспал, или отлежал, как это называется. Телефон уронил. —А теперь не ври. —Что? —Скажи, что плакал вчера. —Но Я не.. —Ты или плакал и бухал, или резался. Мать твою, Мин, скажи что плакал! — с лица Хосока скатываются слезы. —…Плакал. И пил коньяк. И вино. Рисовал еще. Звезды. —..Умница… Но Я же просил не говорить с Ней. —Я не… — Юнги с возмущением разворачивается на парня и останавливается, взглянув на Его мокрые глаза и влажные щеки, — Я не смог… Прости. —И что теперь? Что Ты Ей сказал? —Сказал, что теперь Она никто для меня, что Я заберу вещи и перееду. Что Она Меня больше не увидит. —И что Ты… —Я удобно решил проблему, Хо! Удобно для Нее. Что делать буду? Не знаю. Вероятно, правда перееду. Вначале со старой квартиры. Потом со страны свалю, скорее всего. —И Тебе… Станет легче? —Да, Хо..       Визажист немного помолчал. —Отлично. Давай пошлем Ее к чертям), — Хосок обнял потерянного друга. Они оба успокоились. —Чтож, — продолжил Хо, снимая маску с лица уже наслаждающегося процедурами Юнги, — это все конечно круто, но как на счет ближайшего будущего?) —Не знаю. Думал просто посидеть в номере сегодня. —Как насчет клуба через пару дней?) —М? —Мы нашли очень крутое ночное заведение, хотели сходить. Думаю, для Тебя тоже лишним не будет. —Честно, не знаю. В целом Я не против, но Мне таак лень. —Да ладно Тебе, иде-ем! —Я еще подумаю.       Парни вышли из ванной, Юнги собрал вещи и направился к выходу. —Подумай хорошенько)       Ребята попрощались, Мин ушел к Себе.

Конец одиннадцатой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.