ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хуй, жвачка, смерть

Настройки текста
*** Пара дней проходит максимально спокойно и без кутежа. Юн валяется в номере, на надувном матраме в бассейне, пугает рыб, плавая в соленой воде, ходит на массаж и в спа, питается фруктами, сигаретами и алкоголем полностью отдавшись в руки расслабленности и ее супругу отдыху. Однако на третий день решает воплотить эскиз давно крутящегося в голове изделия. Этим и занимается, устав ничего не делать предыдущие дни.

21:57

—Блять, уже весь день прошел, а Я его потратил на ювелирку. Ахуеть. Может реально сходить в клуб? Вдруг поможет?       В этот момент раздается звонок в дверь. —Хо, у Тебя есть удивительная способность вовремя приходить, — говорит владелец номера, впуская уже накрашенного друга. —О дааа, это Я могу! — говорит визажист, проходя в номер и уже оценивая последний проект Мина. — Так что, идешь? —Ты знаааешь, навеерное.. —Отлично! Одевайся! —Аммм, а вот здесь проблемка. Я недавно перебрал весь гардероб, ища футболку полегче… —Так, — Хосок подходит к шкафу и открывает дверцы, готовясь к худшему. — ..Розовый свиттер, вельветовые брюки, кофейный плащ, траур-костюм… Блять, Ты или на похороны или к другу-гею вещи собирал, а не на отдых! —Я не рассчитывал на клубы!! —Таааак, и в магазин Мы не успеваем.. —Может Я тогда… —Какой размер?       И вот, Юнги Стоит в номере Хосока, в Его же одежде. —Блять Хо, Я как… в тюле. Или как в сеточке! Как знаешь, надеть на Себя прозрачный пакетик и думать, что Ты в шубе. Мне кажется, что Я выйду и Меня спросят where your clothes at… —Это Ты будешь Их так спрашивать! Ну это слишком секс! Не трахни Сам Себя, пожалуйста) —Принимать хуи здесь любишь только Ты! —Ой, Вы посмотрите, альфач нашелся. —Завидуй и не обижайся)       Парни собрались и вышли к шоссе. —Сейчас Нас заберут, как шлюх) —Смотрю, Твое настроение поднялось за эти дни)       К парням подъехала машина. Яркий кабриолет. Как раз соответствует прекрасным мальчикам. —А Я говорил! —Садись, это Мой) —А.. блять, сори.

23:46

      Крики, громкая музыка, софиты и прожекторы, парочки и не отчаивающиеся парни на съем, тот самый запах дешевого алкоголя. —Блять, как давно не чувствовал Я этой атмосферы! —Ну согласись же, что это то, что надо! —Ты прав)       Компания зашла в клуб. —Первым делом в бар! —Согласен, ахахах)       И вот, уже пьяненькие Чон и Накбель ублажают рты друг друга, а пепельноволосый красавчик отшивает приставучих пассий.       На сцену выходит какая-то малоизвестная группа. Многие не акцентируют внимания, но Юнги замер. —Боже, какой красивый рок. И гитарист), — и Юн начинает расслабляться под эту музыку, начинает чувствовать ее.       Вот Он, Юнги, максимально расслабленный, отпустивший все, стоит и кайфует прямо у сцены, привлекая на Себя внимание группы, заставляя Их стараться еще больше.       Песня заканчивается, группа впала в азарт, и разгоряченный гитарист, доигрывая финальные жесткие аккорды, на коленях проскальзывает к Юнги и лопает шарик жвачки прямо у Него перед носом. Что сделал Юнги? Улыбнулся и попросил гитару) —Дай мне) —Апх, Я с радостью, да только здесь негде.. —Гитару дай, самонадеянный омежка) —Эх, а Я-то уже подумал, — Он поднимается с колен. — Умеешь-то хоть? —Сейчас увидишь, — залазит на сцену Юнги, держась за протянутую омегой руку. —Удиви нас), — и Он отходит объяснить ситуацию другим. —Так что играем? — спрашивает вокалист у замены. —¿Импровизация? —Окееей, Джун, начинай! — крикнул певец ударнику.       И вот, небольшая отбивка о тарелки, следом четкий ритм, игра басиста и партия Юна.       Ярко, резко, и настраивающе на дикий выплеск эмоций, как для слушателей, так и для нового гитариста.       Вокалист весьма легко вписался в уже идущую полным ходом импровизацию, и музыка лилась так ровно, словно Они играли этим составом с начала карьеры.       Мин взглянул на стоящего за кулисами любителя надувать пузыри жвачки с ухмылкой, и получил знак получения удовольствия от Его музыки в ответ.       Юнги продолжил передергивать струны и полностью отдался игре, выпуская все, что накопилось в Нем за это время. И вот, финальные переборы струн, Юнги подходит к омеге, надувающему розовый шарик, и лопает его, кусая Своими клыками, идеально попадая в последнюю ноту. Он отдает гитару и собирается спускаться, но мальчик-музыкант утаскивает Его за кулисы. —Отлично сыграл) —Спасибо, но Я хотел бы найти Своих друзей. —..Сильно торопишься? —М? Да нет… Не критично. А что? —Пообщаемся? Можем выпить, если хочешь, Мы закончили. —Тебе разве не нужно к ребятам? —Не критично) —Лааадно, давай. Все равно скучно. —Шик! Тогда идем)       И гитарист снова тянет свою замену за запястье. К бару.

Спустя 20 минут.

      Парни пьяные сидят за барной стойкой и смеются в один голос. Телефон Юнги разрывается от звонков и сообщений, а Ему все равно. Но Хосоку, который пытается до Него дозвониться – нет. —Мин! — кричит Хо, наконец нашедший пепельноволосого пьянчугу. — Мин… —Да, Хосоок?) —Это кто? — нахмурившись, пытается понять новый знакомый Юнги. —Боже, пассивчик совсем напился? — смеется Мин. — Это мой друууг, Чон Сок! Яблочный) —Приятно... —Мин… — Хо игнорирует пьяного музыканта, — Мин, Мама… —Чего опять?! Мне плевать на Нее) —Она умерла… —Ну и пусть.. Что? — Юнги словно протрезвел, и Его собутыльник, видимо, тоже.

Конец двенадцатой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.