ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чувствует страх

Настройки текста
*** —Не порвешь?) Хах, да Ты Свой хуй видел? Вот и Я нет. Его просто в целом нет. У меня, блять, палец длиннее. Он порвать максимум психику может)       И в этот момент Юнги кардинально меняет позиции. —И да, коль уж Ты, солнышко, засунул в Меня Свой конец, то блять позволь отплатить тем же. Но не обессудь, что Мой хуй не сравнится с Твоим пальцем.       И вот сейчас в глазах альфы, а в данный момент пассива, читается реальный страх. Уложить кого-то – не значит лечь самому. Но получается так, что Он попал в эту ситуацию.       Прелюдии, подготовка, ублажение друг друга, смазка, презерватив… Этого всего не было. Был просто пьяный альфа Юнги и Его огромный хер, трахающие сопливого паренька. —Ну что же Ты, солнышко? Все будет в порядке, но Ты попереживай, Я не аккуратно и порву), — первый толчок и Он правда порвал, — как и обещал) —Ты знаешь, — продолжает толкаться и рассуждать Юн под болезненные стоны "альфы" на фоне, — Тебе следует проверить обоняние, ведь далеко не все будут с Тобой так лояльны, как Я, солнышко)) — и снова толчок. Жесткий, резкий, столь желанный и приятный для Мина, но причиняющий столько дискомфорта и боли Его временной пассии. —А вообще… Блять, подожди, неудобно, — Юнги меняет позу. Удерживать щиколотки альфы одной рукой и трахать Его с глубоким проникновением, параллельно философствуя о жизни? Да, это именно Наш Юн, который бате руку не пожал, — так вот, Я тааааак ненавижу слово «солнце», так что сообрази, пожалуйста, что значит, если Я обращаюсь так к человеку, а, солнышко?) — и снова чересчур резкий толчок.       Второму альфе кажется, словно Он слышит, как внутри Него переворачиваются все внутренности. Он чувствует, как Его вдалбливают в кровать с нереальной силой. Он чувствует, что раз за разом Его мышцы лишь сильнее ноют, чувствует, почему именно Он пожалел, что решился (Его воображение и чувствительность играют с Ним в такую интересную игру)) khihi). Он чувствует внутреннее кровотечение и то, как Его кровь еле просачивается сквозь неостанавливающегося Мина. —Мне поебать на Твое состояние сейчас, от секса со Мной еще никто не умирал. Но вот если не ответишь на вопрос, то сильно рискуешь оказаться в руках Аида. Отвечай!       Юнги просто выпускает эмоции. Он чувствует страх пассива.       Дам совет. Мало ли, Вы тоже окажетесь в ситуации, когда Вас яростно ебет Мин Юнги. Главное не бояться. —Тех, кого..., Т-ты называешь солнце, Т-ты… — вынужденно прерываясь на крики или попытки вдохнуть, пытается отвечать. —Что Я? Ну же! Хватит выть и извиваться, Я требую ответа, иначе Ты и правда в зоне риска. —Ты ненави…дишь Их... —То-то же, — Он закрывает глаза, делает еще несколько рывков и показывает Свою замечательную реакцию, успевая в нужный момент освободить проход парня.       Душ, махровое полотенце, одежда, последний взгляд на еле живого «альфу» и закрывающаяся дверь номера.

2:31

      Юнги возвращается домой. —Блять, ахуенно погулял, считаю. Надо написать Хо..       «Хо, привет. Я, конечно же, сплю, но Я к тому, что завтра Я, наверное, займусь перестройкой, так что или гуляй и не мешай, или приходи и мешай.» —А теперь реально спать.

Конец двадцатой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.