ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не придумал

Настройки текста
***

12:41

      Юнги просыпается из-за ломящегося в Его дверь Хосока. —Ну и зачем Ты пришел ко Мне в такую рань? —Рань? Ты дурачок? Что Ты делал ночью, если для Тебя час дня – утро? —Я? Трахал альфу в задницу. —Ха-ха. Ты заказал мастеров? —Блять, Хо, Я спал! —Ну понятно, — Хосок проходит в комнату друга и садится за стол, дабы начать заниматься организацией ремонта. — Иди сходи в ванную, а Я пока займусь наймом строителей, ведь, как Я понимаю, Ты планируешь сегодня сносить стену. —Именно, — подмечает Юн и идет приводить Себя в порядок. —Тааааак… — Чон начинает поиски.

13:12

      Юнги вышел из ванной, Хосок вышел из комнаты, а в дверном проеме показались рабочие. —Ебать, уже? —Иди объясняй задачу! —Кхм. Так. Вот стена. Снести ее нахуй. Отделка, естественно. Ну и перекраска помещений. —Инструменты есть, нет краски. —Приедет минут через сорок, — добавляет Хосок. —Отлично. —Конкретный дизайн вам расскажет Юнги, Он же заказчик. —Будет лучше, если уже сегодня Мы получим все указания к работе и сегодня же Вы покинете квартиру. В плане проживания. — подключается к диалогу то ли прораб, то ли еще кто. —Займусь этим, когда высушу голову. Пока можете пройти, изучить. Потом обсудим план работы и дизайн. —Да.       Хосок и Юнги уходят в комнату, второй сразу садится за моноблок и начинает искать краску. Киноварь, рубиновый, ковентри и еще несколько оттенков красного и серого.       Сделав заказ, Юнги выходит к команде. —Итак. Краска заказана, вопросы плана… Начнете с перекраски этих комнат. Цвета распределю по прибытии. Следом снос и отделка. Перекраска полученного помещения и уборка после Себя. Оплата, расход. План понятен? —Вполне. Мы уложимся в два дня, но Вам следует переночевать не здесь. —Юнги! — зовет друга не встававший из-за стола Хо. — Тут на квартиру запрос. —Чего? Минуту. Так, — вернулся к разговору с подчиненными Юн, — этой ночью Мы уедем, но только после того, как уйдете Вы. Прошу простить, Я откланяюсь. Что там, Хо? —Квартиру Твою купить хотят. —Чего? Но Я же еще не продавал.. —Я вчера опубликовал —Аааа, какой Ты умница. —Согласен. Ты будешь встречаться или просто согласуешь по телефону? —Думаю, просто позвоню. Поскорее хочу избавиться от нее. —Окей.

Конец двадцать первой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.