ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проблем с полицией .пока. нет

Настройки текста
*** —Да, здравствуйте, Я владелец квартиры. —Здравствуйте. Корея, ранее жил в районе Каннам, переехал из-за более удобного местоположения. Судимостей и проблем с законом/полицией не имею. Жить буду с братом, только вдвоем. Документы могу оформить Сам, если Вас все устроит, то переводом. Так как квартира с отделкой, рассчитываем въехать уже сегодня. —А… Окей, Я посмотрел приложенные Вами файлы и отправил Вам номер. Квартиру продал из-за ненадобности. Это наследство от Матери. Проблем так же не имею и всю бумажную волокиту скидываю на Вас. —Замечательно, деньги переведу в течении часа. —До свидания, — вызов завершен. — Хосок, Я продал хату) —Уже? —Да, все четко. —Я рад. Тут как раз краску привезли. —Отлично.       Мин объяснил идею дизайна рабочим и принялся заказывать мебель и атрибутику интерьера для кухни и комнат.

。。。

—Ну что Ты там? — спрашивает Хосок уже с полтора часа сидящего в магазинах мебели владельца квартиры. —Я заказал все для ванной, кухни и комнат. Осталось бильярд и покер. —О, отлично, если все будет гладко, то уложимся в два дня. —Ага… Все! Половина придет сегодня, половина завтра. —Шикарно. —Что там Наши строители? —Они подготовили проект по сносу и почти перекрасили две комнаты. —Замечательно. Пойду скажу Им про мебель.       Юнги ушел предупреждать бригаду о доставке. Пока Он был занят этим, в дверь постучали. Хосок открыл. —Здравствуйте, Я адвокат Пак Минджи, которого Вы, Мин Юнги, вчера ночью изнасиловали в борделе по адресу ХХ. Спешу Вам сообщить, что Он забеременел, и главным обвиняемым являетесь Вы, поэтому сейчас Мы должны поехать к потерпевшему и Его семье, иначе Вы рискуете попасть за решетку по статье двести девяносто седьмой главы тридцать второй Уголовного Кодекса Южной Кореи об изнасиловании и насильственных действий по отношению к гражданскому лицу. —Чего, блять?!

Конец двадцать второй главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.