ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Старые знакомые в старой квартире

Настройки текста
*** —Прошу без этого, — адвокат весьма серьезен. —Мин.., — Хосок действительно обеспокоен. —Да, Хосок, — Юнги выглядывает из-за угла другой комнаты. —Тут.. —Извините, а Вы кто? — Юн явно не готов был принимать гостей так скоро. —Ах, так Вы не Мин, прошу прощения, тогда Вы – Юнги, верно? —Именно, а что, собственно, происходит?              Юнги выслушал речь, что изначально проговорили Хо. И сейчас начинаем качать за права) —Нет, подождите, первое, Вы не имеете права разбираться со Мной лично без суда. Второе, у Меня должно быть право нанять адвоката, как обвиняемого. Как минимум, по этим двум причинам Я не поеду с Вами. По крайней мере сейчас. —Я не тороплюсь.       И так проходят еще около четырех часов. Хосок, сидящий на диване напротив представителя Пак Минджи, Сам адвокат, уверенный в Своей правоте и Юнги, ищущий подходящего адвоката для защиты своих прав. —Приблизительно через сорок минут приедет Мой адвокат Ким Фели́кс. И вот тогда Мы действительно можем пообщаться.       И вот, адвокат Юнги, уже поговоривший с адвокатом Минджи, и объясняющий Юну, что Его мало того, что посадить не смогут, так еще и Их осудить возможно. —Еще раз повторим ситуацию. Ты выпивал в баре, к Тебе подкатил альфа, попытался уложить Тебя, Ты, естественно, умничка Моя, не дался, но вместо этого проучил Минджи Его же методом, верно? —Да. —В клубе есть камеры, доказывающие, что это Он вел Тебя в комнату, и так же бармен, видивший Его подкаты. —Ага. —И забеременнеть Он от Тебя не мог, ведь Ты кончил не внутрь и по времени Он не мог выявить беременность сейчас, следовательно, залетел Он раньше. —Точно. —Ну все, Мин Юнги. —Что? —Тебя не посадят. —Да блять, Я знаю. Но мало ли. Они вообще, как Ты заметил, наняли адвоката. Хотя должны были обратиться к прокурору. —А вот это реально странно. Мне кажется, Они просто хотели запугать Тебя и поиметь с этого определенную сумму. —Скорее всего. —Мы поедем к Ним? —А можно не ехать? —Ну, Я могу просто запросить улики и нагнать на Них за ложные обвинения и еще за определенную штучку. И тогда Ты просто останешься сегодня дома, а Я Тебе потом просто заключение суда, который даже без Тебя пройдет, скину и все. —Это, конечно, заманчиво, но Я хочу отплатить. Пытался запугать Меня? Пф. Теперь Я запугаю Его) —Отлично.              Такси. Юн в сопровождении адвокатов. Поездка к «потерпевшему». Хосок, контролирующий бригаду и переживающий за друга.

。。。

—Помимо жертвы происшествия в доме находится член Его семьи. Так что прошу быть аккуратными. —Знаете, что забавно, Мой любимый адвокат, — ехидничает Юнги с Феликсом. — Я жил в этом доме буквально два дня назад. Сегодня Я продал квартиру здесь. —Оу, правда? Тогда, может, Мы сможем зайти после разбирательств и попить чайку?) —К сожалению. Насколько Мне известно, покупатель уже въехал. —Как плачевно, но, вообще-то, Вас обвиняют в уголовном деле, а Вы думаете явно не о том, что очень опрометчиво, — влезает в разговор адвокат Минджи. —Завалитесь, пожалуйста, любезнейший. Так вот, о чем это Я? Ах, да, квартира. Удивительно, но Мы даже поднимемся на тот же этаж... И даже идем в ту же сторону… И стучимся в Мою прошлую квартиру.       Стук в дверь, повороты замков и дверь открывается. —Ну наконец-то! Ким Лихен, Я надеюсь, Мы не зря Вас выбрали. —Не зря, Минджи, не зря. Я привел Его, — и адвокат проходит в квартиру, открывая Минджи вид на Юнги и Его адвоакта. —А по-моему, зря Вы Его наняли. Надо было брать Моего Кан Феликса. —Ну-ну, Юнги, это акция только для Тебя, — смеются в лицо жертве "виновный" и Его защита. —Минджи, подожди, Я тоже должен участвовать в этом разбирательстве! — доносится мужской голос из другой комнаты. — Я здесь! — и сзади альфы появляется омега-спасатель. —...Пак Чимин..? — Юнги правда выпал. Он думал, что те моменты были финальными моментами Их пересечений, и Ему было плевать, но сейчас…

Конец двадцать третьей главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.