ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цыган

Настройки текста
*** —То есть, Вы Мне хотите сказать, что Мою квартиру купил Пак, мать Вашу, Чимин, переехал сюда вместе со Своим братом-альфой, который, как получается, вообще не альфа, которого Я трахнул в борделе, который нанял адвоката, чтобы посадить Меня в тюрьму ни за что, так? — спрашивает Юнги, сидящий на диване и еще не отошедший от происходящего. —По всей видимости, — выдохнул Чимин. —Честно, думал больше не увижу Тебя. —Ты заплачь еще из-за того, что Твои мечты не сбылись. —Кто сказал, что Я был бы не рад.       Адвокаты перетерли тему между Собой, и Феликс, по всей видимости, заткнул Лихена. —Итак, уважаемый потерпевший и Его брат, спешу Вас разочаровать, но посадить защищаемого Мной Мин Юнги Вы не сможете, это раз. Два, это то, что рассматривая ситуацию со стороны каждого из участников и данные из клуба, — Он кидает папку с фотографиями и записями показаний, — можно увидеть, что инициатор – Минджи. Который, кстати, не может быть беремен от Мина, так как идет несостыковка по времени проявления беременности. —То есть.. Вы хотите сказать, что Мой брат Мне врет?! —Именно. И, прежде чем восклицать что-то, советую глянуть папочку. —Брат! — восклицает Минджи, когда Чимин открывает документ. —Завались.       Изучив документ, Чим закатил скандал. Правда, не с Феликсом, как все ожидали, а с братом.

Спустя три часа.

—Успокоился? — спрашивает Юнги, подходя к курящему на балконе Паку. —Почти. —Ты выкурил пачку. —И что? Нельзя!? Ну давай, поучи Меня! —Нет, Я не об этом. Я просто попросить хотел.       Чимин поворачивается на Него. —Попросить? — снова отвернулся к окну. — На.       Юнги берет уже закуренную последнюю из пачки сигарету из рук первого. Затяг, еще один. —Тут последний раз. Будешь? —Не… Хотя знаешь, — Чим поворачивается на уже затягивающегося Юна, — а, ладно. Я думал, Ты не сразу буде…       Его прерывает Юн.       Перебил? Нет. Поцеловал. Такой нежный поцелуй, аккуратный, достаточно длинный, но короткий, чтобы насладиться сполна. Поцелуй с дымом, так подходящим подо всю атмосферу, под настроение парней и Их душевные переживания.

Цыганочка.

Конец двадцать четвертой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.