ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чимка – труп)

Настройки текста
*** —Да и кто вообще сказал, что то, что Я остаюсь рядом с Тобой, это плохо? Мне вот очень хорошо, — говорил Юн, поднимаясь со стекла, — так, а теперь скажи Мне, хозяюшка Пак Чимин, что Мне надо делать и в каком порядке. Допустим, вначале вернем Твой "труп" к жизни, потом уберем здесь, следом – переговоры с Твоим братцем, потом еще надо позвонить Хосоку, ну а потом душ и спать. Окей, пусть так.       Он берет Чимина на руки, несет в ванну. Минус одежда на Чимине, плюс кровь Чимина на Юнги. Помыл, нашел аптечку, обработал колени и ладошки, нанес какую-то маску на лицо и волосы с фразой «уставший Ты Наш» и пошел убирать остатки чашки. Подмел, помыл полы, на всякий случай еще и пропылесосил. Вернулся, закончил с Чимой и, завернув того в полотенце, отнес в комнату. Переодел и даже высушил голову. —А Ты точно не умер? Или Ты настолько устал и наслаждаешься отдыхом?       Он закончил с омегой: теперь Чимка лежит и спит в теплой постельке, чистый и ухоженный. Отдыхает. Юн же действительно пошел разговаривать с Минджи. В ходе диалога выяснилось, что о беременности Он узнал как-раз ровно в тот день, когда произошел конфуз в борделе, что ребенок, естественно, не от Мина, а от парня, с которым тот встречается в тайне от брата, что замутил это все, дабы отомстить и поиметь немного для Себя. Под итог, Они сошлись на том, что оба замнут дело и распустят юристов, а Юнги будет помогать Чимину, который, в Свою очередь, будет помогать другим.       Как только Юнги закрыл дверь комнаты, Он направился в ванную. Того, что Он смыл кровь и поменял одежду было недостаточно. Душ, обработка ран и убирание аптечки на место.       Он собрался звонить Хо. Решил выйти проветриться, заодно, зайти в магазин. —Привет, Хосок. —Неужели Ты Мне позвонил, Боже. Как Ты? Что произошло? Что сказали? —Хо, Я быстро, ладно? Завтра все расскажу, — или не все, — сейчас просто скажу, что все в порядке. Меня не посадят, Его тоже, произошло недопонимание, сегодня переночую у братьев Пак, завтра утром вернусь. Сейчас хотел бы поспать, хоть чуть-чуть. —Все правда… в порядке? —Да, Хос, Я даже чай попил. Вкусный) — и добавил про себя: «с кровью и стеклом)))». —Тогда ладно, жду завтра.. —Давай.       Гудки.       Юн зашел в магазин. Зачем? Он Сам не знает. Но Его взгляд цепляется за некоторые товары. Касса. Юнги и корзинка. Чашка, шоколадка с малиной и миндалем, виски, черешня, которую Он взял с мыслью «миндаль и.. о, да, именно она Меня тогда так опьянила. Гребаный балкон». Сигареты, ровно те же, что так сблизили мальчика-черешню и парня-вискаря.       Юнги вернулся домой. Проверил Минджи, что спал, как убитый. Зашел проверить Чимина и застал Его за кошмаром. Подошел поправить волосы омеги и сползшее одеяло. Чимин, не просыпаясь, легонько взял Юнги за палец и пару раз сказал «не уходи», после чего успокоился. Но руку не отпустил. Юнги так и уснул рядом с бывшим стюардом.       Время в районе восьми утра. Альфа проснулся, омеги еще спят. Он собирается уходить. Чай на балконе, еще одна кружка, новая кружка, которую Юн поставил на прикроватную тумбочку подле Чимы. Рядом шоколадка. Пустой шкафчик на кухне, куда Он поставил купленную ночью бутылку и черешню, закинув рядом пачку табачного изделия. Еще раз проверил Чимина и Его ранки, подписал договор о продаже квартиры и ушел.

Конец двадцать шестой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.