ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бильярд, секреты, планы

Настройки текста
***       Чимин просыпается то ли от непривычно долгого сна, то ли от манящего запаха. Пушистые волосы, новая пижамка, белое одеялко, в котором уютно устроился Чим, попивающий чаек и заедающий шоколадкой. Закончив перекус, Он выходит из комнаты, собираясь поблагодарить брата за вкусняшки и выгнать Мина, но ничего из этого сделать не удается. Чимин видит договор с подписью на столе и понимает, что Юн вежливо ушел, видимо, утром. И здесь Он вспоминает вчерашний вечер, в то время, как на кухню заходит Минджи со Своим «доброе утро».       Младший радостно поделился с Чимином вестью о разрешении конфликта вчера и даже сказал про парня, а Чимин лишь сказал, что очень рад, затем сразу побежав в лоджию. —Выдраена до блеска.. Это ведь был не сон? — Он посмотрел на ладони и ноги. — Он… убрал осколки, позаботился обо Мне, однозначно не сделав то же с Собой, решил все проблемы с законом, сходил в магазин, чтобы купить Мне новую кружку и вкусняшки… со вкусом, как и Наши феромоны. За одну ночь.. Разве не должен ли Он был умереть от этого? — и Он принимается звонить. Всем. В частности Лихену, прося того дать номер Феликса.       Время проходит немало. Чимин только получил номер адвоката Кан.

~~~

10:43

—Хосок, Я дома. Воу, а что с домом? —Ну привет, полузек. —Ой, отстань. Только приехал – уже началось. —Аахахахх) —Так что с хатой? —А, ты об этом? Там мебель привезли слегка раньше, чем надо было. Да и бригада закончила еще вчера. Так что Мы все занесли, расставлять не стали, но Я сказал, что если Они останутся на расстановку, то Мы оплатим это, как еще один день. —То есть Ты оплатишь? —Тебе что, жалко денег из Своих миллиардов?! —Ты, вообще-то, тоже не беден. —И что!? Я просто не хочу это все таскать, так что.. —Да ладно-ладно, Я Сам хотел сделать так же. —Вот и заебись)       И еще часов пять бригадирования и дизайнерской работы. Но зато квартира закончена. —Всего два дня, и все закончено. Шикарно. —Согласен, — говорит Хосок, закрывая дверь за парнями.       У Юнги входящий. —О, Ликс, Я как раз хотел Тебе набрать. Я вчера все обговорил с Минджи, и Мы все уладили. Он отпускает Лихена, следовательно, Я отпуская Тебя. —Это, конечно, очень круто, потому что у Меня как раз новое дело, но тут другой момент. Почему. Мне. Весь. День. Звонит. Чимин. И. Спрашивает. О. Тебе. Причем. Так. Словно. Он. Вчера. Воткнул. Нож. Тебе. В. Живот. А. Ты. Утром. Ушел. Еще. И. Завтрак. В. Постель. Ему. Сделал. —Хаха… Не знаю. А что Он хочет, скажи пожалуйста? —Номер Твой. —...не давай. —Я и так не даю.. Но рано или поздно Я не выдержу. —Короче… Пускай Он тебе звонит, Ты не отвечай, но где-то в девять скинь Мой номер. —Что за планы?.. —Да так) — Он ухмыльнулся, — Ты понял? —Ладно. —Тогда бывай)       Вызов завершен. —Я, знаешь, что предлагаю, Юн? —Что же Ты предлагешь, Хо?) — спрашивает Мин, откидывая телефон, после чего направляется к другу. —Давай опробуем бильярд, а заодно Ты расскажешь о том, что было. —Знаешь.. а давай)       Два красивых парня, бильярд и лимонады, смех и рассказ Юнги почти обо всем, за исключением попыток самоубийства Чимина и о нежности Юнги при уходе за первым. Ну и пропуская поход в магазин.

Конец двадцать седьмой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.