ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доставка

Настройки текста
***

21:46

      «Я скинул Ему Твой номер. Дальше Сам.» — сообщение от Ликса. —Отлично) —Юн, Я ушел! —Давай, Хо, — Юнги вышел проводить друга.       Дверь захлопнулась. После игры в бильярд Эти двое сыграли еще партию в картишки. Ну а теперь начинается одиночная игра Юна с Чимином. Спустя минут десять звонит телефон. Неизвестный, чья личность уже давно раскрыта. Мин отвечает на звонок. —Да-а, — протягивает Он в предвкушении голодных игр. —Здравствуйте, Наша клиника хочет предложить Вам бесплатную сдачу анализов уже завтра! Если Вы желаете… —Блять, какая нахуй клиника?!       Он сбросил. Через минуту звонок повторяется. В этот раз Юнги начинает разговор первый: —Я же сказал, что не интересует, блять! Идите Сами Свои анализы сдавайте! —..Какие анализы?.. — в телефоне раздался нежный голос Чимина, который теперь стал так приятно узнаваем — У Тебя что, что-то случилось? Это из-за вчерашнего? Я знал, знал, что все обернется так! —Блять. Чимин, спокойно, прости, у Меня спам только что просто был, ебаные клиники с анализами, — Мин слегка успокоился и осознал происходящее, спланировав дальнейшие действия, — так.. Зачем же Ты выпрашивал Мой номер на протяжении всего дня?) — Он вернулся в игру. —Ты.. откуда вообще узнал?! —Прости, но Феликс Мой близкий друг, так что логично предположить, что Он рассказал Мне. —Тц. —Ну та-ак?) Во Мне играет неподдельный интерес, не томи. —Ты.. Зачем Ты все это сделал? —Что именно? Убрал квартиру? Купил угощения? Вымыл и поухаживал за Тобой? Разобрался с полицией? Что?) —Все вме.. Помыл Меня?! Что-что, прости?! —Ну да). Не оставлять же Тебя, такого милого, израненного мальчика истекать кровью. Всего лишь вымыл, обработал ранки, помыл и высушил голову.. Ну еще одел. Кстати, у тебя шикарное тело) —Ты- —Если хотел Меня поблагодарить, то не нужно, Мне было нетяжело)) —Мин, мать твою, Юнги! Еще раз, и Я.. —Оу, так Ты допускаешь вероятность повторения данной ситуации? —Хочу Тебе врезать, — Чимин краснел, стыдился и слегка злился, скорее на Себя, нежели на Юнги, находясь на другом конце провода. —Как жаль, что Ты так далеко( —..Дверь открой. —Зачем? —Проветри квартиру, заодно выветрись Сам! —Ладно-ладно, — Юн пошел открывать дверь, думая, что Пак заказал Ему доставку, выудив адрес у Ликса или Хо, но, открыв дверь.. Там была действительно доставка. Но вместо какого-либо пакета или коробки там стоял Сам Чим, с розовыми щечками и ушками, около одного из которых Он держал телефон. —Наконец-то.

Конец двадцать восьмой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.