ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

(Еще не, но скоро) Ебаный п̶о̶к̶е̶р̶ Чимин

Настройки текста
*** —А, так Ты назвал это «желанием», потому что думаешь, что у Меня не будет идеи для Тебя?) —Именно) —Хах. Поверь, их около тысячи) — ну не тысяча.. всего пять. Да какая разница. Он все равно проиграет. Если не случайно, так специально. Извините, но не слишком ли долго Он по Нему сохнет? —Да не важно, все равно проебешь) —Ну да, ну да. Ты тааак самоуверен) —Я лишь уверен в Себе.       Ставки сделаны, круг начался. Парни сосредоточены и весьма серьезны, но оба искренне наслаждаются. —Ставка на сотню. —Поддерживаю.       На столе тройка(♥), пятерка и король одной масти(♦). —Еще сотня. —Рассчитываешь сыграть за одну партию? —Уверен в комбинации. —Поддерживаю.       На стол ложится дама(♣). —Принесешь виски? —Мини-Чимини уже не выдерживает?) —Я привык играть с алкоголем. —Портишь здоровье. —Ты принес, а значит, что Мы схожи в этом.       Чимин еще раз посмотрел на карты: пара королей. Сет. Надежда на каре. У Юнги же дама(♥) и пятерня(♣). Он, помимо Чимина, жаждет фулл хаус.       Терн. Юнги снова ставит сотню. —Чисто в теории, если в ривере Ты поставишь все, то это будет финалом?) —Это будет финалом покера, но не финалом игры))       К картам на столе присоединяется еще одна дама (♠). Надежды Чимина раскрошены. Но кто сказал, что у Юна там не пара троек, верно?) —Олл-ин. —Так уверен в своих картах) — Чим хихикнул. — Колл. —Ты, смотрю, тоже достаточно уверен. —Вскрываемся, — Чимин залпом допивает оставшийся виски.       Карты вскрыты. —Фулл Хаус. — заявили Они друг другу в унисон. —Смотрим по величинам, — Чим волнуется. Его план сломлен, так еще и комбинации равные. —Блядство! — пока Пак летал в обоаках, Юнги рассмотрел карты, среди которых Чиминовы оказались выше, и уже успел разозлиться и выпить два стакана крепкого алкоголя. —Пф) — Чимин вернулся в реальность, — да не расстраивайся Ты так) — Он подходит к поставленным фишкам, берет их в ладонь и красиво высыпает обратно, глядя на сидящего уже на диване Юна. Берет карты противника, еще раз смотрит на них и, вальяжно держа их между аккуратными бледными пальчиками, подходит к Юнги. — Расстроился? — снова рассматривает картинки. — Ну не переживай, — Он поднимается, чувствуя, как Юн следит за каждым Его движением. Он выкидывает пятерку на пол, — видишь эту даму? Ты ведь мог трахать такую же красивую девушку, как она, — говорит Он, подходя к Своим королям. Кидает карту альфы на стол, берет Свои и возвращается к дивану. — А видишь Моих королей? Шикарная пара, не считаешь? Тебе какой больше нравится? Мне вот червовый. Предположим, что тебе крестовый, — Чимин ухмыльнулся, глядя на немного злого альфу. — А теперь представь, как этот крестовый король трахает своего соседа, что сейчас в моих руках. Точно так же, как Ты мог трахать Меня) — Он подходит ближе. — Так вот, к чему Я, — Он откидывает королей, достает из кармана фишку на сто очков и в наглую садится на колени к Мину. —Откуда ты.. —Давай подкинем монетку). Если она упадет и там будет написано «100», то Мы трахаемся)       И Он правда подкидывает фишку. Сидя на коленях у Юнги, ниточка терпения которого держится на последних волокнах. И, вот это неожиданность, выпадает сотня. —Эх, ну ладно, вот это неудача, придется отдаться Тебе( — говорит Пак с наигранным сожалением, Сам пошло улыбаясь в ожидании действий альфы.

Конец тридцатой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.