ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Только если Ты

Настройки текста
***       Переведя дыхание, Юнги понес еле живого Чимина в ванную. —Что Ты.. делаешь?.. —Чшш, не нервничай. Дай Мне позаботиться о Тебе.       Юн набрал ванну, добавил соль, пену, бомбочку и аккуратно положил в теплую воду Чима. Дав Тому привыкнуть к температуре, Он нежно начал обмывать Его тельце. Помыл Ему голову вишневым шампунем, нанес кондиционер, умыл личико и намазал кремом. Они посидели так еще около десяти минут в ванной, теплой, вряд ли от воды, но скорее от любви, исходящей от обоих.       Вытащив Чима из воды и высушив Ему волосы, аккуратно положил уставшего в кровать. Потушили свет, а на потолке стало вырисовываться звездное небо – подарок от Хосока, о котором Тот не рассказал владельцу квартиры. —Красиво.. — подметил Пак.       Юнги поднял голову. —Хочешь.. Настоящие хочешь увидеть? — Он перевел взгляд на столь близкого с недавнего времени Чимку. —А разве… Можно?       Юнги замотал Чимина в одеялко, Сам надел куртку и, закрыв квартиру, понес «гусеничку Чиму» на крышу. Два человека, сидящих на крыше небоскреба, смотрящие на звездное небо. —Чимми.. Тебя уволили? —М? А.. Да, но не парься. Я что-нибудь придумаю. Не совсем же никчемный. —Чим, а как на счет.. в модельный бизнес? —Что? Да Ты Меня видел? Я же никуда.. —Послушай, Ты нереально красивый, и, Мне кажется, это подойдет Тебе. У Меня есть связи, Тебе помогут, с остальным Ты прекрасно справишься. —..Я подумаю, спасибо. —И.. можешь ли Ты стать Моей моделью? —Что? —Я ювелир, и у Меня скоро выходит лимитированная коллекция. Коллаб с Burberry.. Мне хотелось бы, чтобы Ты открывал показ. —Но Я же ничего не умею.. Я просто боюсь Тебя подвести. —Не бойся. Тем более, все будет проходить в онлайн формате. Просто фото. —Ты.. так хочешь? —Коллекция.. Украшения создавались после полета, после похода в клуб, после ночи на пляже, после случая в самолете по пути обратно, после разбирательств на прошлой квартире… И заключительные украшения будут созданы завтра.. После этой ночи. И во всех этих событиях главным героем был Ты, хоть и узнал я об этом не сразу.. Фактически, она посвящена Тебе.. Поэтому..       В глазах Чимина слезы. —Боже, милый, Ты так растрогался? Прости… — сказал Юнги и прижал к Себе «гусеничку», поправив Его одеялко. —Просто.. Еще никогда не чувствовал Себя таким.. нужным¿       Они просидели так еще какое-то время. Молчание прервал Мин. —Слушай.. Ты узнал обо Мне многое, Ты влюбился в Меня со всеми Моими проблемами и странностями.. А Я не знаю о Тебе практически ничего.. Но Я чувствую, насколько Ты Мне нужен. Пожалуйста, дай Мне шанс, откройся Мне, пожалуйста.. —Если это было своеобразное признание, то, прошу, запомни то, что Я Тебе сейчас скажу. Я слишком пьян атмосферой, Я слишком влюблен, Я слишком жажду этого. Я люблю Тебя, Мин Юнги. Люблю Тебя больше, чем Ты любишь звезды. Больше, чем Ты ненавидишь солнце. И единственный, кто должен здесь что-то просить, это Я. Я прошу Тебя присмотреться ко Мне, прошу Тебя дать Мне шанс…       И Юнги понимает, что, пускай, Он еще не полностью знает Чимина, но Он уже нереально любит Его. И что Он не желает терять эти чувства. —Помнишь, Ты обещал Мне звезду за картину.. Говорил, что Мы еще встретимся. —Да.. Я.. —Я.. Я хочу получить Свою звезду. Но я приму ее, только если этой звездой будешь Ты. —Юнги-я… можешь считать, что расплатились)       И снова поцелуй. Совсем не такой, как все другие. Чувственный и глубокий, с заботой и любовью. —Пойдем домой. Холодает.

Конец тридцать третьей главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.