ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец (коллекции)

Настройки текста
***       Каждый раз, когда Юнги просыпался с каким-то парнем в постели, Он торопился уйти или выгнать партнера на одну ночь. Сегодня же все по-другому. Юнги лениво открывает глаза и лицезрит милейшую картину: растрепанный Чимин спит на Его груди, обнимая какую-то игрушку, которую, по всей видимости, тоже оставил Хо. И Ему настолько не хочется вставать и рушить это умиротворение, эту милость, что Он просто лежит и перебирает волосы оттенка блонд. Но все же, минут через двадцать, встает, решив приготовить завтрак и привести Себя в порядок. Он убрал комнату и бильярд, принял утренний душ и пошел готовить завтрак. Дораяки, кофе и чай, блинчики и сладкое.       Чимин просыпается много позже Юна. Открыв глаза, Он видит, что Он один в кровати, и слегка пугается, что все же упустил возможность, но услышав звук упавшей посуды со стороны кухни, а после него тихое «блять», смеется и идет на шум. Он застает Юнги за декорированием блинчиков: спиральки из шоколада, ягодки, пудра и Мин, молящийся над этим всем с фразой: «Если Ты, блять, упадешь, Я уроню Твою Мать и засуну Тебя в Нее обратно».       Чимин не смог сдержать смешок умиления. —Чимми, Я Тебя разбудил? Прости. Доброе утро. —Ничуть Ты Меня не разбудил, — говорит Он, подходя к альфе и обнимая Его, — а утро действительно доброе.       Время час дня. Парни только завтракают. —Что по планам? —Во-первых, нужно закончить коллекцию. Во-вторых, убраться, наверное. Ну как убраться.. вызвать клининговую компанию. А Ты что? —Нужно съездить к брату.. Все таки Он хотел Меня познакомить.. —Хорошо, тогда смотри, план. Сейчас Мы завтракаем, потом Я быстро делаю пару украшений, потом Мы вызываем уборщиков, и Я везу Тебя к брату. —А разве ювелирная работа не супер-долгая и сложная? —Я редко рисую эскизы или делаю расчеты. Я просто создаю украшения, как чувствую. Так что Я вполне уложусь. Если хочешь, можешь посмотреть. —Правда можно?! — Чимин словно загорелся. —Хах, ну конечно) Тебе можно) — и это не может не заставлять Юнги умиляться.       И вот Юнги делает пробное кольцо по своему эскизу в голове, чтобы потом отлить, а Чимин увлеченно следит за каждым Его движением. Весьма сложная работа, много деталей, но оно того стоило. Юнги создал красивый комплект: колье в виде звездочки, внутри которого болтаются бриллиантики, отражая свет, и кольцо в форме четырехконечной звезды, огибающей палец, которая блестит сама по себе из-за особенности материала.       Несколько минут восхищения пораженным Чимой, а после сборы к брату. Дорогая машина, Юнги за рулем. Чимин в предвкушении встречи.

Конец тридцать четвертой главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.