ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Титаник

Настройки текста
***       Машина подъехала к многоэтажке. —Ты пойдешь? —Я? —Да. У Меня есть разговор, который нужно вести с Вами обоими. —Ладно...       Они поднялись в квартиру. Их встретила пара парней. Все прошли на кухню и начали беседовать насчет пары Минджи. И вот, эта тема, вроде бы, исчерпана. Чимин согласился, что создать семью из Этих двоих будет лучшим решением. —А теперь.. Джи, как Ты уже, наверное, понял, Я вчера был с Юнги, и, знаешь, это не был перепихон на одну ночь. Так же, как Ты хочешь построить семью с Ваном, Я хочу с Ним. Поэтому Мы подумали и решили, что эта квартира Ваша. Я переезжаю к Мину. Начинай взрослую жизнь, братец. Ищи работу. Я, кстати, тоже нашел новую. —А теперь вопросики, Чимми. Почему Я, во-первых, не знаю, что Ты ко Мне переезжаешь, и во-вторых, что за работа? —Во-первых, Ты как будто будешь против, во-вторых, Ты Сам Мне эту работу предложил. —То есть Ты согласен? —Именно.       На этом и закончился Их разговор. Собрав вещи, Чимин с Юном уехали к Нему Себе.       Приехали Они к одиннадцати вечера. И как Они решили провести этот вечер? Просто посмотреть фильм. Решили пойти по классике. Этим вечером Они смотрели «Титаник». Под конец Чимин расплакался. —Ты ж Моя звездочка)       Они сидели и разговаривали. Рассказывали больше о Себе, делились переживаниями и впечатлениями и чувствовали Себя максимально комфортно.       Юнги отошел. У Него зазвонил телефон. —Юн-и, Тебе Яблоко звонит. —Ответь, Я сейчас подойду. —Ты хочешь так Ему рассказать о Наших отношениях? — Чим усмехнулся, но на вызов ответил. — Да, Хосок. Это Чимин. Юнги пока не может подойти. Но сказал, что скоро будет. —Чего? Слышь Ты, ебаный гуль*, это че за хуйня?! Когда Я говорил Тебе «ну начни с Ним встречаться», Я не имел ввиду то, что сказал!       Юн вернулся к Чимину. —Спокойнее, Хо, спокойнее. Ну начал и начал, чего нервничать-то? —А кто говорил, что не хочет больше терпеть эту боль?! Кто говорил, что предпочтет самозащищаться? —Хо, Я на Его руке звезды рисовал.. Я Ему коллекцию посвятил. Только у Тебя и Мамы она была до этого момента. Я с Ним на звезды смотрел, плача во всю силу. —То есть Ты Ему открылся.. —Именно. Я не знаю почему, Хо. Просто так чувствую) —Если Тебе лучше будет.. Я не осуждаю. —Зай, Я Тебе больше скажу, Я у Него о Тебе информацию узнавал.. — влился в диалог Чимин. —Чего? Так Ты еще и Сам Ему все рассказывал, а сейчас отговаривать Меня вздумал!? —Ну Я же знаю, что Он нормальный. Там вопрос в !Твоих! чувствах. И Ты четко на него ответил. А теперь иди, трахайся дальше, но не забудь сказать, когда открытие коллекции. —Иди нахуй.       Вызов завершен. —Мин-и, а можно вживую открытие провести. Я подумал, что хочу научиться и открыть все по всем правилам и канонам. —Чим, Ты уверен? —Абсолютно.       Этим же вечером Юнги набрал организатора и потребовал профессиональную модель. Следующие три дня Чимин будет неустанно работать, так же, как и Юнги. А сейчас Они, обнимаясь, засыпают под финал фильма.

Конец тридцать пятой главы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.