ID работы: 11264571

—Где моё небо?

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

.с.ч.а.с.т.ь.е.

Настройки текста
***       Что же Мы имеем под итог? Юнги, больной то ли гриппом, то ли Чимином; Чим, метающийся с модельных курсов к Мину и обратно; Их сердца, разбитые, но словно склеенные изолентой, которая, как говорит Юн, чинит все, переполненные любовью, от которой та самая изолента трещит по швам. Так проходит неделя, и вот, день выхода долгожданной коллекции.       Огромное закулисье, в котором стоит и тревожится Чимин. За ширмой великие ценители моды и украшений, критики и просто девочки, влюбленные в привлекательного ювелира. Стилисты одели Его в нереальной красоты костюм, Юнги Сам одел на Его шею кулон и добавил серьги с кольцами. Еще несколько минут, и Чимми пойдет отрепетированной походкой по дорожке, показывая всю Свою изысканность и стараясь передать весь шарм Его любимого – автора этих прекрасных звездочек на мочках Его ушек и безусловно не менее прекрасных украшений на других моделях, ну и, конечноЮ демонстрируя новую коллекцию одежды Burberry.       Из раздумий Его вырвали теплые руки, обвившие со спины за талию. Слишком родные, чтобы не узнать. —Волнуешься? —Немного..       Юнги разворачивает Чимина к Себе лицом и, взяв за плечи, взглядом метается от одного глаза к другому, пытаясь налюбоваться и надышаться Его любовью, красотой и в целом самим Паком. —Ты нереальный, звездочка. Как и положено звезде, Ты за пределами людского понимания и сознания, Ты ярко светишь для приближенных и заставляешь других восхищаться Своим сокрытым белым сиянием. Как и положено звезде, Ты невозможно красив, и подобных Тебе нет. Даже не смей сомневаться. —Тем не менее, большинство предпочтет солнце.. —Значит, Я исключение из статистики. Из этой жуткой статистики. —И этого Мне достаточно. Более чем)       Чимин расплывается в мягкой улыбке, Его глазки становятся похожи на месяцы, сверкающие от тепла и любви. Их губы соприкоснулись в поцелуе. Коротком и мягком, но таком чувственном, словно заставляющем Их ауру слиться в одну оттенка персик-роза.       Юнги ушел в зал. Занял законное место и, пускай и с серьезным лицом, трепетал внутри от предвкушения. Чимин же, еще немного посмущавшись, собрался и сейчас стоит и ждет выхода на подиум.       Заветный сигнал. Шторы интригующе открываются, и из-за них выходит Наша звездочка. Сейчас и не скажешь, что Он омега со вкусом красного плода, столь вовремя собранного с дерева на заднем дворе бабушкиного дома. Сейчас, в стильном костюме, строгих туфлях и с подведенными глазами Он выглядит как директор ХХ групп, в Чьем кабинете на семидесятом этаже всегда стоит стакан виски или коньяка. Юнги же не смог больше сдерживаться. Пускай не сильно, но Он улыбался. От Него не то что дерзким алкоголем не несло, так даже малины там почти не осталось. Все перекрылось миндалем, что обычно присущен Его омеге. Те самые орешки, что так эстетично растут не деревьях, сейчас убивали в Нем все строгое и серьезное.       Пропуская выходы остальных моделей, замечу только, что Чимми прекрасно справился, и Ему оставалось лишь закрыть показ. Что Он так же замечательно выполнил.       Теперь небольшое интервью и описание коллекции. На пустую сцену выходит Юнги. Чимин наблюдает за сием из-за ширмы.       Ответив на некоторые вопросы, Юнги решил заключить все в одну мысль, дабы уменьшить время, что Он еще здесь проведет. —Подведем итоги. Коллекция, да и в целом коллаборация, были созданы по теме звездного неба. За стилистов и модельеров ручаться не могу, так что говорить буду за Себя. Многие здесь являются постоянными посетителями Моих мероприятий, и как Они знают, и как не знают, возможно, некоторые другие, в Моей карьере было всего две коллекции, посвященные кому-либо. Одна из них посвящена Моему близкому другу, который сегодня здесь, вторая матери, которая ни разу здесь не была и не будет боле никогда. И в этот раз… — здесь Он перестал осматривать зал и вернул взор к лицу, которое только что мелькнуло среди остальных. Это Отец. Юнги не испугался, не разнервничался, Он лишь улыбнулся и опустил голову. — Появилась третья персона. Чимми. Выйди оттуда, пожалуйста, — в голове второго пронеслось: «Как Он узнал? Когда?», но на сцену Тот все же вышел. К этому Его на курсах не готовили. — Это ведущая модель сегодняшнего показа, по совместительству звезда вечера и.. И Моя звезда тоже. Ему посвящена коллекция, что Вы увидели этим вечером, и Ему нужно отдавать все Оскары, а не Мне, так же, как и отдано Ему Мое сердце, — зрители трепетно слушали монолог и немо восхищались действию на сцене. — Отец. Ни в коем случае не думай, что мне плевать не Твое мнение и мнение Нашей покойной Матушки, потому что Я считаю, что Ты должен четко знать, что так и есть, — отведя взгляд от зала и переведя его на Чимина, Юн встает на колено. — Чимин. Порой Ты называешь Меня Минни. В ответ на что Я добавляю это прозвище к Твоему имени, дразня Тебя этими Минни-Чиминни, но.. Согласен ли Ты действительно носить эту фамилию?.. Спешу заметить, что Я не отдам Тебя замуж за Моего Батю!..       С лица звездочки скатилась слезинка. После Он рассмеялся. Высоко и искренне. Вводя в недоумение некоторых, но не давая сомневаться ни Себе, ни Мину. —Минни, Меня уже друзья везде переименовали и в паспорте фамилию зачеркнули, написав вместо нее Твою.. и звездочку пририсовали, — говорил Чимин, поднимая альфу с пола, —вставай, Я люблю, когда Ты выше, как бы не возмущался при Твоем «Малыш Чимми».       Юн встает и надевает на пальчик Его Чимки колечко. С большим сверкающим камнем, обработанным по форме четырехконечной звездочки. —На этом, пожалуй, Я закончу сегодняшний вечер. Спасибо) — Юнги берет Чимина на руки и уносит за бордовый занавес. —Что же Ты наделал, Юнги? Подготовил Мне сюрприз, при условии, что это Я готовил сюрприз Тебе! — говорит Чим, когда Они скрылись от лишних глаз. —О чем вы, Мин Чимин?) — довольный Собой кот. —У Меня тут срок… —За что? Ты же ничего не делал. Административный? —Какой, блять, административный, Мин?! —Фактически Сам Себя спрашиваешь, обращаясь так) — очень довольный Собой кот. —Мин Юнги. Биологический(?), что-ли? Я не знаю. —О чем Ты? —Блять, вот знаешь, у адидаса три полоски, а у Меня две..       И вот здесь Он понял. И вот здесь была неподдельная радость уже у Юнги, ведь Он станет Папой, как мечтал еще в детстве. Но здесь же был и гнев. Отец парня, который скоро Сам станет Отцом, стоял за красной шторой и трясся от ненависти к сыну и Его омеге, желая смерти Их семейству. Его агрессия накипала, но все, что Он смог сделать, это уйти, заставив ткань слегка шелохнуться. Так, Их радости не было предела, и ничто не могло Им помешать.

~~~

      Так проходит пару лет. Оба парня тонут в любви друг к другу. А теперь еще и к Их милому малышу Бонхва. У Минджина все тоже шикарно. Теперь Он "Мамочка" милашки Джири. Они фактически дружат семьями. Хосок стал «дядей» для Бон-и и частенько заходит к семье Мин. Об Отце Юнги ничего не было слышно, за исключением того, что где-то на четвертом месяце беременности Чимина Он связался с мафией. Да и как-то все равно, на самом деле. С того момента на показе Юн больше не рисует звездочки на листках. Зато частенько рисует ночные пейзажи, которые теперь Он нереально красиво передает. Чимин устроился таки моделью, и работает даже сейчас. Что больше того, Он втянул в этот бизнес всю семью, и теперь коллекции всемирно известного ювелира Мина Юнги показываются, в первую очередь, фотками в инстаграме звездной семейки: одним из самых востребованных моделей Кореи Пак Чимином, Самим Юнги и Их маленьким сыну, который увлекся пением, стоящими на фоне написанных Папочкой холстов со звездами, которые так же активно раскупаются. Чимин же, не отставая от разнообразия деятельности мужа, организовал группу, в которой по-прежнему играет на гитаре, жуя розовую жвачку. Так и протекала Их мирная жизнь.

Конец тридцать шестой главы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.