ID работы: 11264640

До скорой встречи?

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конкурс со смыслом

Настройки текста
Примечания:

Если нет никакой возможности нам быть вместе, зачем Бог познакомил нас?

***

— И так, — начал куратор, глядя на листок — Юнги, задания в этом году будет одно — альфа кивает — Задания будет заключаться в том, что тебе будут задавать три вопроса от каждого преподавателя, а их будет как раз трое — Мин слушает внимательно и кивает — Поэтому готовься чательно. Если захотят, то могут и задать ещё вопросы. — Ох, это интересно — отвечает Мин — Когда конкурс будет? — Через неделю — произносит — А проводится оно будет — Он глядит на парня — В Тэгу — Юнги улыбается и кивает — Готовься к конкурсу. Мы на тебя надеемся, Юнги — альфа кивает. — Я не подведу, господин Хва — мужчина улыбается слегка. — Я верю — отвечает он.

***

Юнги сидит в библиотеке и внимательно читает книгу по философии. Подготовка к конкурсу идёт хорошим ходом. Все время он уделяет к подготовке. Забывает иногда поесть, поспать или даже просто забыть на пару минут про учебники. Альфа хмурит брови, пробегаясь глазами по строчке. Он даже не замечает что напротив него кто-то сел, пока не подают голос. — Привет — Мин поднимает глаза и замечает улыбку Чимина. Юнги опешил от внезапности, а потом дарит лёгкую улыбку омеги. Пак ставит перед альфой стаканчик тёплого кофе и смотрит на него. — Мы так давно не виделись — произносит Чимин — Тебя трудно поймать. — Ох, прости. Я просто завален сейчас подготовкой — с сожалением произносит Мин — Конкурс на носу. Нужно чательно подготовиться. Чимин поднимает брови и удивляется. Конкурс? Какой конкурс? Юнги заметив недопонимания омеги, глубоко выдыхает. — Я поеду в Тэгу, на региональный конкурс по философии — отвечает альфа, возвращая взгляд в книгу. Чимин кивает и утыкается чуть ли не носом в свой стаканчик. — Это круто — отвечает омега — Буду держать за тебя кулачки — Мин улыбается и снова тычится в учебник — Когда конкурс? — Уже через три дня — произносит младший — Боже, так быстро время летит и я так волнуюсь. — Не волнуйся — Пак смотрит на него — Всё будет отлично, я уверен. — Спасибо, за поддержку — отвечает Юнги и снов дарит улыбку омеги. — Может тогда встретимся перед твоим конкурсом и погуляем? — предлагает старший. Юнги поднимает глаза и задумывается. Они и правду давно не виделись, пора уже поменять эту ошибочку. — Я не против — произносит Мин — Отдохну как раз. — Отлично — улыбается омега.

***

Чимин подходит к фантану и замечает альфу. Он сразу расплывается в улыбке. Омега подходит к Юнги и закрывает ему глаза. — Отгадай кто? — спрашивает Пак. — Хм, даже не знаю — подыгрывает альфа, а затем слышит хихиканье Чимина. Пак убирает руки и слегка пихает альфу в плечо. — Я рад тебя видеть — отвечает улыбающейся омега — Как настроения боец? Мин скромно улыбается и отводит взгляд на фонтан. Всё ещё стесняется, когда омега ему улыбается. — Боевое — кратко отвечает он — Завтра уже конкурс. Все равно волнуюсь. — Всё будет хорошо — произносит омега, укладывая свою руку на плечо младшего, от чего тот вздрагивает — Главное, что получишь от этого опыт, даже если что-то пойдёт не так. Мин переводит на него взгляд и благодарно улыбается. — Спасибо — отвечает он. Пак улыбается в ответ, глядя на альфу, от чего тот смущается и отводит взгляд. — Пройдёмся? — предлагает Пак, на что Мин кивает. Они идут рядом и разглядывают все вокруг. Никто не хочет прервать их тишину. Но молчать тоже не вариант. — Как у вас там с Шону? — вдруг внезапно спрашивает младший. — Ох, все хорошо — он выдавливает улыбку, не глядя на альфу. — У вас все нормально? — спрашивает снова Мин. Чимин задумывается. Хорошо ли у них? Спросив бы у него это неделю назад, он бы счастливо улыбнулся и закивал головой, рассказывая все в подробностях. То, сейчас даже не знаешь что ответить. У них в отношения, становится туго. Словно пропадает интерес или же искра. Раньше, Шону был внимателен к нему. Всегда спрашивал обо всём. Всегда улыбался ему. Целовал его с такой любовью. Нет, он и сейчас целует, но просто…что-то не так. Отдача стала такой. Атмосфера между ними стала другой. Общения тоже какое-то тягучие?! Чимин не знает. Становится все сложно. — Я не знаю — пожимает он плечами — Не могу ответить. Мин смотрит на него, глядя на расстроенное лицо. — Поделись со мной — произносит Мин — Расскажи, я выслушаю. Пак переводит взгляд на альфу и хмыкает. — Тебе? Юнги, не смеши меня — кидает омега, даже не подумав, как слышится смысл этих слов в адрес альфы. Мин хмурит брови, а затем просто кивает и отводит взгляд. Пак смотрит на него, а затем кладёт руку на его плечо и смотрит ошорашенно. — Боже… — произносит омега — Юнги, прости — альфа смотрит в ответ — Я не то имел ввиду. Я… — Чимин, не забивай голову не нужным — отвечает спокойно Мин — Я понимаю, это не моё дело. Мы не такие с тобой близкие друзья, чтобы ты делился со мной этим. Пак мотает головой и машет руками. — Нет, все не так — пыхтит старший — Я имел виду, что…эм — омега отводит глаза, пытаясь подобрать правильно слова — Просто, как я могу…рассказывать тебе… блин…о своих отношения, когда ты…просто…ты…ты ведь… — омега отпускает руки — Черт! Юнги останавливается, глядя на омегу, которые не может произнести и слова. А затем он слегка улыбается. — Чимин, — омега обращает на него внимания — Мы с тобой уже говорили об этом и договорились, разве нет? Мы просто дружим и хорошо общаемся — Пак глядит на него и слегка кивает — Я не прошу тебя ни о чем и я в ответ не жду от тебя отдачи, да? — омега снова кивает — Мои чувства, это мои проблемы. Ты не сделаешь мне больно, если будешь рассказывать и выговариваться о своих отношения с Шону — врет — Ты можешь делится, я выслушаю. Теперь легче? Чимин выдыхает, а потом кивает, расплываясь в улыбке. — Да — произносит Пак — Теперь я спокоен. Мин кивает и дарит улыбку. — Я рад — отвечает младший, а затем достаёт что-то из кормана — Я это увидел в магазине, когда шёл по пути — он протягивает омеги руку — И сразу подумал о тебе. Старший глядит на ладошку, а затем приоткрывает рот. Две жевачки. Love is… Пак смотрит на них, а потом поднимает глаза на альфу. — Не думай о них, как о чем-то важном — произносит Мин — Считай, это как дружеским призентом тебе. Я буду благодарен, если ты примешь. Просто — он затихает, кусая губу — Это будет как моя традиция. А ты просто её принимай. Пак протягивает руку и забирает жевачки. Он разглядывает их. Одна в розовой обертке, другая в голубой. — Спасибо, за то что разрешаешь быть твоим другом — произносит Мин, выдавливая смущенную улыбку. «Я соврал, когда сказал что мне не будет больно. Я соврал, когда сказал, что это дружеский призент. Нет, это все ложь. Это просто мои чувства, которые я могу выразить только так. "

***

Чимин заходит домой и сразу прислушиваться к тишине. Шону нет дома. Он глубоко выдыхает. Заходит в гостиную и падает на диван. Он достает из кормана две жевачки. Глядит на них, а потом слегка улыбается. Пак разворачивается обертку и закидывет жвачку, чувствуя кислый вкус, от чего жмурится. Он раскатывает бумажку и вчитывается в слова. Любовь — это благодарить еге за то, что он появился в твоё жизни.

***

Юнги стоит в коридоре и трёт ладошки от волнения. Он ходит туда сюда. Через пару минут назовут его имя. Ему страшно. Сердце бешено стучит. Он глубоко дышит и бегает глазами по всюду. — Мин Юнги — раздаётся голос, от чего альфа вдрагивает — Заходите, ваша очередь. Мин кивет и идёт следом за женщиной. Он заходит в кабинет, где на него смотрят шесть глаз. А за спинами преподавателей, сидят несколько человек. Юнги глотает ком в горле и садится на стул, который расположен по среди помещения. Он берет в руки микрофон, лежащий на рядом стоящем столике. Кабинет кажется очень большим. Просторный. Каждый звук отдаётся эхом. — Здравствуйте — произносит один из слушателей — Кого вы представляете? — Меня зовут, Мин Юнги — подаёт голос альфа — Я представляю Сеульский национальный унивирситет. Мужчина кивает и записывает что-то в листе, а затем снова поднимает на него глаза. — Тогда начнём — произносит он — Философия, очень глубокая наука. Она изучает то, что трудно понять многим людям. Начнём — произносит он — Вопросы могут быть любыми — произносит он, на что Мин кивает — Изучая этот мир, что вы можете сказать о ценностях человеческой жизни, Мин Юнги? — Мин слушает вопрос и сразу задумывается над ним. Он слегка улыбается и поднимает глаза на слушателей, которые ждут его ответа. — Сейчас такое время — начинает Юнги — что ценности стали совсем другими, чем раньше. В последнее время, очень часто стал обращать внимание на воспитание людей, окружающих нас. Делать некоторый анализ для своего понимания: «Что же сейчас представляет наше общество, какие ценности оно ставит в первую очередь перед собой? ” — Юнги кивает своим же словам — Раньше, не спросив у людей: Что для тебя на первом месте? Что для тебя важнее всего? — Альфа хмурит брови — Всё отвечали: Семья, Любовь, Свобода — Мин глядит на троих людей, что слушают внимательно — Творчество или даже познания самого себя. А сейчас? Сейчас складывается впечатление, что у всех на первом месте — это деньги, которые им не хватает. Вот у него нет такой крутой машины или большого дома — Юнги сжимает рукой микрофон — Происходит понимание того что люди не ценят то что имеют, постоянно всего мало — Он замечает, как те кивают его словам и что-то записывают — Люди перестали ценить моменты жизни. Новая дорогая вещь приносит радость лишь короткое время, потом она не интересна, потому что появилась более новая и современная — Альфа слегка улыбается — Главное здоровье близких и родных, вот главная ценность человеской жизни — альфа заканчивает и отпускает микрофон. — Спасибо, за ответ — произносит женщина и слегка улыбается — Я удовлетворёна вашим ответом — Мин кивает и тоже улыбается скромно в ответ — Чтож, тогда следующий вопрос — она глядит в свой листок — Что можете сказать, о значение человек? Поделитесь своими познаниями и мыслями. — Для меня, человек — это что-то нереальное, — начал Мин — что придумал Бог и природа в целом. Юнги отпускает глаза и воспоминания моменты из жизни. Чимин. Улыбка Чимина. Такие красивые глаза, в виде полумесяц, когда тот смеётся. Его эмоции, которые трудно иногда прочесть. Его нежный ангельский голос. — Если говорить с точки зрения философии, то это живое существо, обладающее мышлением, речью, способностью создавать орудия и пользоваться ими в процессе общественного труда. Человек есть организм сложный, а потому и внутренний его мир до крайности разнообразен — продолжает Мин — Но если, думать со своей точки зрения, то для меня человек — это что то, непонятное, не обычное, загадочное. Это не просто человек, у которого есть руки и ноги, который умеет говорить и думать — Юнги кладет руку на колено и поднимает задумчивый взгляд — Это личность, воплощения идеальности, что могла придумать эта жизнь. Мне кажется, что учёные или же какая-либо наука — Альфа выдохнул — до сих пор не могут изучить людей, чтобы дать точное понятие им. Потому-что человек, это загадка для всех. Всё, что мы знаем это, что у нас есть разум, мозг, руки, ноги, голова, что мы можем дышать, говорить, чувствовать — Он кивает — Это да. Человек будет всегда и все равно являться необычной загадкой для мира. Они слегка улыбаются одновременно альфе, а потом переглядываются. Потом снова что-то записывают в листок. — Ох, это необычно — подал голос пожилой мужчина — Вы даже рассказали так загадочно — он слегка кинул смешок — Было интересно, слушать вас и ваше мнения, точку зрения. Спасибо. Юнги кивает и улыбается им. — Вас интересно слушать, Мин Юнги. — подаёт снова мужчина — И так. Последний вопрос. Что для вас значит любовь? Как вы её понимаете? Или же как понимают люди в целом? Альфа замирает, как его сердце. Ах, какая ирония, что ему достался этот вопрос. Хочется посмееятся. Он опускает глаза и кидает грустную улыбку. В голову сразу лезит образ Чимина. — Ох, эта любовь — он чешит затылок и обдумывает слова — Это самое распространеное чувство у человека — произносит Юнги — И благодаря любви, появились люди — Он кидает смешок — Кто мы такие, без этой любви? — его внимательно слушают и в глазах их можно увидеть интерес — Любовь, это ведь сама жизнь. Это и есть жизнь. Она состоит из всего, что нас окружает вокруг. Это друзья, семья, карьера, хобби, питомцы, растения и так до бесконечности — Мин жестикулирует руками и рассказывает с блестящими глазами. Он встаёт со стула и делает шаг вперёд — Я слишком молод и юн, чтобы знать так много о любви. Я сейчас нахожусь в той стадии, когда ты впервые влюбляешься — женщина улыбается, когда слышит слова парня — философ Платон считал, что мы любим, чтобы вновь стать целыми. А немецкий философ Шопенгауэр не был так романтичен и считал, что любовь основана на сексуальном влечении — Мин опускает глаза и кусает губу — философ Будда же считал, что мы любим, чтобы удовлетворить свои базовые потребности. По его мнению, любые привязанности, в том числе и романтическая любовь, — источник страданий, а физическое влечение порочно — преподаватели слушают и кивают его словам, даже не пытаясь оторваться от него — Любовь — свойственна человеку. Это самое глубокое и приятное чувство и никто не сможет с этим поспорить. Для меня, любовь это то, чем дышит в принципе человек — Юнги уже расслабился. Не чувствует волнения. Мин медленно передвигается с одного места на другое — Каждый, кто сталкивался с данным чувством, знает, что любовь подразумевает сильнейшую привязанность. Влюблённый человек просто не представляет жизни без того, к кому испытывает романтические чувства. Интересно, что даже сегодня психологи и другие ученые не могут однозначно объяснить природу любви и механизмы её возникновения — Мин поднимает указательный палец — Человек и Любовь, связаны между собой. Человек и Любовь для меня, это до сих пор загодочное явление. Это то, чувство, которые дано человеку — произносит он — И животному тоже. Не будет любви, так же и не будет смысла жизни. Поэтому, любовь главный исток нашей жизни. Вывод: Любовь бывает многогранна. Бывает приятной и больной. Юнги улыбается и глядит на слушателей, которые удовлетворённо улыбаются ему в ответ и кивают. — Благодарим — подаёт голос женщина — Я удовлетворёна вашими ответами на все три вопроса. У вас отлично получается приковывать к себе внимания. Слушая вас, я подумала вы наверное любить философию, я права? — Да, я очень люблю эту науку. — У вас очень глубокие мысли и очень просты. Мне было интересно вас послушать. Альфа глубоко выдыхает, чувствуя как сердце отбивается. — Благодарю — он кланется старшим и улыбается снова. Он сделал это. Он смог. Можно выдохнуть.

***

Чимин встает с кровати и глядит на телефон. Время 16:44. Прилег и уснул. Он встает и топает в ванну, чтобы умыться и снять себя сонную мордашку. Закончив с процедурой, он направляется на кухню, сразу застывая на пороге. — Шону — подаёт голос Пак, на что альфа поварачивается к нему — Ты давно пришёл? Омега отрывается от места и идёт к альфе. Тот напрягается и отводит взгляд в окно. — Нет, минут 15 назад пришёл — Шепчет он — Я хотел поговорить, Чи. Пак опускает руку, которой до этого хотел коснуться парня. Он кивает и садится на стул. Альфа упирается поясницей об столешницу. Тишина на кухне давит на них обоих. Напряжение между ними так же ветает, не давая начать разговор. — Между нами происходит какая-то чертовщина — подаёт голос альфа — Я устал от этого, малыш — Чимин кивает голой и пускает взгляд — Я совсем замотался, забывая про тебя. Про нас в целом — он отстраняется от столешницы и подходит к омеги, присаживаясь на уровне лица младшего — Прости, что происходит бардак в наших отношениях — он сжимает пальчики Чимин — Боюсь тебя потерять. Пак поднимает глаза и слегка улыбается, а затем из глаз брызжит слезы. Он кивает и обнимает альфу за шею. — Я так скучал — хнычет Пак — Не хватало тебя. — Солнце, все будет у нас хорошо, да? — спрашивает он и гладит по макушке омегу, на что тот кивает головой.

***

— Сынок! — кричит женщина и машет рукой сыну, который выходит из комнаты ожидания. Юнги увидев маму, тут же срывается и бежит к ней, широко улыбаясь. Ещё чуть-чуть и он влетает в материнские объятия. Мин прижимается к матери. — Мамуль, я так скучал — Шепчет парень, чувствюу поцелуй в макушку. — Я тоже, мальчик мой — она отстраняется и берет его в лицо в свои руку — Мой малыш — произносит она и улыбается — Без тебя совсем пусто дома — она чмокает его в лоб — Поехали домой? — альфа кивает и улыбается.

***

— Я так боялся, мам — произносит восторженно парень — Я думал, ну все не сдам — он жуёт мясо и прикрывает глаза — Я выйграл этот конкурс и так горжусь собой — он улыбается и дапивает соком. — Я тоже тобой горжусь — мама любуется своим сыном, не отрывая взгляда — Ты молодец! — Спасибо, Мамуль — отвечает альфа, чмокая маму в щеку.

***

Мин заходит в унивирситет и улыбается. Хорошое настроения с утра. Он идёт к своему кабинету. Думает о произошедших днях назад. Как он был счастлив, когда услышал заветные слова. — Награждаем первым местом — подаёт голос мужчина, оглядывая конкурсантов — за участие в региональном конкурсе по философии и вручаем медаль с дипломом, за глубокие мысли, хорошее познания и трудолюбивость к науке, тому кто показал свои способности и ум — Мин Юнги, Сеульский национальный унивирситет, поздравляем! — по всему помещении раздались аплодисменты. Альфа улыбается, вспоминая свою победу и красивую медаль, которая висит у него на стене. Гордость так и прёт из груди. Он забегает в кабинет и тут же слышит поздравления своих одногрупников. Мин всех благодарит и дарит улыбку.

***

— Давай сходим завтра в кино? — произносит Чимин, лёжа на голой груди своего парня и водит своими пальчиками по груди альфы — Мы так и не сходили. — Киса, конечно сходим — отвечает тот, сжимая талию омеги — Завтра я весь твой. Пак улыбается и поднимает свои глаза, гляд на парня. Он приподнимается и чмокает его в губы. — Точно? — спрашивает Чимин, улыбаясь. Альфа переводит руку с талии на голую ягодицу и сильно сжимает, от чего Пак взвизгивает. — Обещаю — и целует. На тумбочке вибрирует телефон, на что Чимин с грустью отрывается и тянет руку к мобильнику. Глядит на звонок и сразу же ставит на беззвучный. «Юнги» — Кто там? — спрашивает альфа. — Да так, не важно — отмахивается омега и снова целует своего альфа — Сейчас мне нет дела до этого человека, когда я хочу тобой насытиться с полна — Шепчет Пак. — Я не дам тебе спать, зайчик.

***

Юнги кусает губу, глядя на экран телефона. Он звонит омеги, но тот не берет. Мин расстраивается и откидывет телефон. Сначала звонок не брали, за тем отключили звонок, а потом вообще выключили. Альфа нахмурился, обдумывая. Может что-то случилось важное? А может занят был? Мин отмахивается и глядит на время 20:55. Завтра рано вставать. Он сверлит взглядом стену, а затем слышит уведомления. Абонент в зони действия сети Юнги улыбается и сразу набирает номер, слушая долгие гудки, а затем слышит шуршания. — Хен? — произносит альфа. — Юнги? Ты что-то хотел? — Чимин звучит как-то странно. Мин убирает улыбку и теребет пальцем край футболки. — Я хотел поделится с тобой новостью — он кусает губу, на той стороне раздаётся вздох. — И поэтому ты мне названивал? — раздаётся вопрос, на что альфа теряется. — Эм, я… — Ты мог это рассказать в унивирситете — подаёт голос Пак — Расскажешь завтра ладно? — не до слушав, омега сбрасывает звонок. Мин медленно опускает руку с мобильником и смотрит в одну точку. Такое чувство, словно он разговарил сейчас с тем Чимином, с которым впервые встретился. С отстраненым. Наверное, просто у него выдался плохой день, да? Наверно…

***

Юнги бежит по коридору и заворачаивает за угол, сразу натыкаясь на Чимина, что сидит на подоконике и что-то смотрит в телефоне. Альфа подходит и широко улыбается. — Хен, привет — произносит младший. Пак отрывается от телефона и дарит маленькую улыбку. — Привет, Юнги — отвечает он — У тебя закончились пары? — альфа кивает. — Хен, угадай кто молодец? — произносит восторженно альфа — Кто выйграл конкурс? Это я! Хен, я смог и выйграл конкурс представляешь? Я так боялся, но я смог — альфа лыбится и смотрит на омегу — Круто, да? — Ты молодец, Юнги — выдаёт он — У меня тоже новость есть — произносит омега и улыбается — Я с Шону помирился, представь? — омега улыбается, не глядя как с лица напротив пропала улыбка — Боже, я так был раз, что мы все уладили. Я думал, что все кончено и что нет никаких чувств — Чимин улыбается все шире и закрывает глаза от счастья. Юнги смотрит на омегу и сжимает руку, где лежат две жвачки. — Я рад, хен — подает голос Мин — Я рад, что-ты счастлив. Чимин кивает и поварачивает свой телефон к альфе, показывая фото. — Смотри, что он мне подарил — чтуь не визжит Пак — Красиво? Альфа глядит на фото, где изображен браслет со словом «Люблю» . Он выдавливает улыбку и кивает. — Очень, хен — шепчет Мин, он поднимает руку и протягивает омеги — Держи. Пак смотрит на руку и замечая знакомые жвачки. Он забирает с рук альфы и улыбается. — Спасибо, Юнги — он тут же отправляет жвачку в рот. — Мне надо зайти к директору, поэтому я пойду — он махает рукой и разворачивается медленно шагая в другую сторону. — Пока — кричит Пак.

***

Мин стоит напротив директора и сжимает руки в замок. — Мин Юнги, вы большой молодец — произносит мужчина, вставая из-за стола — Наша гордость. — Спасибо — он клонится и слегка улыбается — Здесь заслуга преподавателей. Мужчина кивает и улыбается. — Юнги, ты же знаешь что в этом году будет обмен учеников? — подаёт голос директор, на что Мин кивает — Это большая и единственная возможность. В этом году идёт обмен учеников с США. Два студента приедут по обмену в наш унивирситет. Есть два места и только два студента из наше заведения, могут получить такой шанс и поехать учится туда — мужчина заканчивает и возвращается на свое место — Я думал и решил что такую возможность, должен получить ты. Юнги, ты отличный студент нашего унивирситета. Наша гордость. Я думаю, для тебя это будет лучшим шансом, чтобы поехать учится туда и закончить свою профессию. Два года обучения. Альфа слушает и хлопает глазами. США? Обмен учеников? Он? — Я? — все что выдаёт Мин — Боже, это такая возможность — он кусает губу, обдумывая слова. — Я понимаю, трудно сделать решения. Это большой и ответственный шаг, но стоит обдумать его хорошо — отвечает мужчина — Поговори с родителями. Взвести правильно решения. Такой шанс бывает редко. Мин кивает и глотает воздух. — Спасибо — Он кланится и покидает кабинет. Он идёт медленными шагами к выходу из заведения. Кругом пусто, все студенты ушли домой. Мин не знает, что он чувствует. Внутри все так трепещет. Это такой шанс на миллион. Это было бы хорошим решением поехать туда. Он бы согласился сразу, но…это но. Родители? Друзья? Родное место? Чимин? . Как он без них.

***

— Сынок, это ведь замечательно — произносит женщина и хлопает в ладоши — Это так замечательно! Это чудо, сынок — она обнимает сына. — Мам, я не могу все бросить и уехать учиться в незнакомую мне страну — подаёт он голос — Как я без вас? Женщина улыбается и гладит сына по волосам. — Сынок, ты должен поехать туда — Шепчет она — А что мы? Будем звонить друг друга и писать. Всего на какие-то два года — говорит она. Альфа сжимает губы в тонкую линию и обнимает маму. — Я не знаю — Шепчет он — Не знаю… — Обдумай все хорошо — она гладит его по спине — Это твоё решения, это твоё будущее. Мы всегда будет за тобой. Всегда примим твоё любое решения.

***

Юнги обдумывал решения чательно. Выдвигал каждое — за — и — против. Альфа скоро сойдёт с ума. Он так думает много, что скоро голова зарвется. Его сердце не может покинуть родное место и родных. Поэтому он остановился на том, что останется здесь. Не какие обмены ему не нужны и не какие США тоже. О своём решение он ещё никому не сказал. У него ещё есть время. Целая неделя. Он обязательно всем скажет. Правильно ли? Наверное…

***

— Чимин, может погуляем сегодня? — предлагает Юнги, когда они сидят в столовке. — Прости, но не получится — выдает Пак — Мы с Шону идём сегодня на день рождения его друга. Юнги слегка улыбается и кивает.

***

— Хен, сегодня крутой фильм показывают — восторженно произносит Мин — Давай сходим? Пак отрывается от мобильника. — Прости, Шону хотел провести романтический ужин. Юнги опускает руки и кивает.

***

— У тебя закончились пары? — спрашивает Мин, кушая мармелад. Чимин сидит на подоконики и рисует. — Да, а у тебя? — Юнги кивает. — Что рисуешь, покажешь? — спрашивает альфа. — Это секрет — произносит Чимин и прячет альбом — Это личное — улыбается. Юнги хмыкает и жуёт червяков мармеладных. — Чем занят сегодня? Пошли сегодня на концерт? Выступает какая-то группа. — Ох, я уже договорился пойти с Шону — выдаёт омега. Юнги выдавливает улыбку и кивает.

***

Юнги устал. Это ещё легко сказанно. Он словно падает с головой воду. Чувствует как бешено стучит сердце. Как отдаётся болью в районе груди. Сегодня он впервые не выдержал и пускал слезы. Ну и что, что он альфа? Он тоже человек. Больно. Словно, кто-то провел лезвием по сердцу. Чимин от него отдаляется. Каждый раз всему и всегда — Шону. Омега просто забыл о существоении Юнги. Словно он им пользуется, когда хочет. Скучно — идёт к Юнги. Не с кем поговорить — Юнги. Появилась новость — Юнги. Сходить в столовку — Юнги. Мин никогда не чувствовал себя поршиво. Альфа пытался провести время вместе с Чимином. Они так давно не гуляли и не болтали. В голове омеги, только Шону. Может, отпустить руки? Что-то треснуло… Вторая трещина, да? Да…

***

Юнги сидит в темноте, по среди своей комнаты. Он не пошел на учёбу. Сказал, что плохо. Он красными глазами смотрит в одну точку. Жизнь его к такому не готовила. Депрессия? Возможно и такое. Боль разъедает внутри. Хочется закрыть глаза и не просыпаться. Хочется исчезнуть. Рядом вибрирует мобильник, освещаюя комнату ярким светом. Альфа переводит взгляд. Чимин звонит. Мин хмыкает и ставит на безвучку. Не хочет его слышать. Не хочет его видеть. Не хочет вообще его знать. Хочет забыть. Затем за звонком, следует сообщения. От кого: Чимин Юнги, ты где? Почему не пришёл? Ты заболе? Альфа кидает смешок и отводит взгляд от телефона. Ему есть дело до него? Он переживает? Как смешно. Хоть бы постыдился писать такое. Снова сообщения. От кого: Чимин У меня новости, Юнги. Поговорим? Юнги смотрит в экран, а по глазам текут слезы от боли. Эгоистичность. Он стирает рукой слезы с щёк и берет мобильник. Набирает нужный номер. Гудки… — Алло, Юнги — улыбается — Ты почему не отвечал? — Говори, что хотел — хрипло выдаёт Мин. — Что- то случилось? Ты заболел? — спрашивает омега, на что Мин гнусно улыбается. — Ты что-то хотел сказать — игнорирует вопрос. — Ох, точно — выдаёт Чимин — Представляешь, Шону хочет познакомить меня с родителями…я так боюсь и волнуюсь Юнги сжимает рукой мобильник, а по щекам снова идут слезы. Он сжимает губы от досады и боли. Он заглушает слезы, чтобы омега не слышал. — Это круто — тихо шепчет Мин — Это большой шаг. — Правда? Спасибо — отвечает омега и глубоко выдыхает — Но знаешь, меня словно что-то останавливает. Не знаю, что это за чувство. — Пройдёт — говорит альфа, закрывая глаза — Чимин, мне надо идти. Я рад за тебя. Пока — кидает он и сразу завершает вызов, не дослушав омегу. — Ненавижу — Шепчет он и швыряет со всей дури мобильник в сторону — Ненавижу эту любовь. Он хватается за волосы руками и мотает головой, глотая слезы. В комнату врывается женщина и хватается за сердце, глядя на сына. Она подбегат и садится на кровать, хватает сына за плечи. — Сынок — взволновона произносит она — Боже, Юнги — она тресет его за плечи — Что такое? Сынок, душа моя. — Мам… — он воет от боли как зверь, сжимая кулак в районе сердца — МА… — Милый — она широкими глазами смотрит на сына, не понимая что происходит — Мальчик мой… Разбитое сердце, можно склеить?

***

Альфа идёт по коридору унивирситета. Он идёт быстром шагом к нужному место. Пора все это закончить. Пора взяться за самого себя. Он не оборачивается, когда слышит голос. — Юнги — раздаётся за спиной. Мин застыввет на месте. — Ты вернулся — Пак подходит к нему ближе и кладет руку на плечо — Рад видеть, пойдём в столовую? Я так кушать хочу. Юнги хмыкает и сбрасывает чужую руку с плеча, от чего омега застыввет на месте. Альфа поварачивается и смотрит пустым взглядом на Чимина. — Шону позови — кидает Мин — Мне некогда. — Юнги, что с тобой? — спрашивает омега, не понимая поведения альфы. — Со мной все отлично, это что с тобой? — младший глядит в глаза напротив, даже не моргая. Омега делает шаг к Юнги и протягивает руку к нему, а Мин делаешь два шага назад. Пак застыввет с рукой воздухе, глядя на альфу. — Что…происходит? — Шепчет Чимин. Мин глубоко вдыхает воздух и тут же выдыхает. Он сжимает руки в кулак. — Ничего, Чимин — Юнги сверлит его взглядом — Ты что-то хотел? Мне нужно торопиться. Нету времени. Пак кусает губу и опускает взгляд. — Ты обижен на меня? Я что-то сделал не так? — спрашивает омега, чувствует обиду. — Чимин, единственное на что я обижен в этой жизни, это на природу — Мин смотрит на него, не отрывая глаз. — Почему? — тихо Шепчет Пак, глотая ком в горле. — Что сделала тебя моим истинным — кидает он. Омега смотрит на альфу и чувствует, как что-то в районе груди сломалась. Глаза слегка начинают щипать, а губу словно дрожжат. — Юнги… — Хочу попросить кое-что. Давай закончим наши дружбу и забудем про друг друга. Перестанем контактировать и общаться. Меня словно не было в твоей жизни. Взамен я сделаю тоже самое. Из глаз брызжит слезы, он метается глазами по альфе, не понимая что происходит. Он мотает головой и делает шаг ближе к альфе. — Нет, что ты такое говоришь. Ты делаешь мне больно своими словами— хныкает Пак — Всё же было хорошо, что случилось, Юнги? Давай поговорим — он хватается за футболку младшего, сжимая в кулак — Юнги… Альфа смотри на лицо омеги и кривит губы в улыбке. Хватается своей рукой за руку Чимина, что сжимает его футболку. — Спасибо за понимания — шепчет он и скидывает чужую руку — Я понимаю тебя и твою боль. — Юнги, это бред — выдаёт Чимин — Что с тобой? Альфа не слушает его и даже не двигается. Просто ждёт, пока Чимин сам оцепится и прикратит этот цирк. — Почему ты молчишь? — он стирает слезы — Тогда сделай и мне отдолжения. Альфа отмирает и смотрит в глаза омеги, что покраснели от слез. — Пойдём выйдем и спокойно поговорим. Прошу… Младший обдумывает, гляд на омегу, а затем кивает. Обходит Чимина и задевает плечом, следуя к выходу. Пак бежит за ним.

***

Они стоят у дерева, возле унивирситета. Оба молчат. Альфа упирается плечом об ствол и смотрит на Чимина. — Объясни мне — подаёт он голос, глядя на хмурого альфу — Что произошло? Что я такого сделал? У нас с тобой все было хорошо? Тебя словно подменили — омега повышает голос и даёт волю слезам. Юнги отрывается от дерева и подходит к омеги. Он смотрит на него. — Хочет знать? Уверен, что хочешь услышать это? — задаёт вопрос Мин, на что Пак кивает — Придётся долго слушать. Я скажу и объясню, а потом мы забудем друг о друге. — Юнги… — Все горе в том, что я люблю тебя, а ты меня не любишь. Я стараюсь найти смысл этого осуждения, истолковать, оправдать, роюсь, копаюсь в себе и не могу вспомнить, что я сделал и что навлекло на меня это несчастье — выдаёт Мин, перебивая омегу — Я впервые влюбился. Это первая моя подростковая любовь. Впервые встретил истинную омегу, который в итоге меня отверг — выдаёт альфа, глядя на омегу — Я лгал всегда и везде. И сейчас я говорю про слова. Когда я говорил, что это мои проблемы что люблю тебя и что мне не будет больно, если ты будешь рассказывать о своих отношениях с Шону я солгал, Чимин — Мин сжимает руки в кулак — Подумай головой, омежка. Когда это человек, который влюблен безответно не будет чувствовать боль, когда тот самый любимый человек будет говорить о своей любви, которая не пренадлежит тебе? — Мин выдавливает печальную улыбку — А те жвачки? Ты думал, что они нечего не значат? Я так сказал, лишь бы ты не беспокоился на этот счёт. А впервые? А впервые когда мы познакомились, что было? Ты так смотрел на меня искаженно — у него наворачиваются слезы — Как ты наплювал на мои чувства. Как ты избегал меня. Как ты игнорировал меня. А когда там на подоконнике, ты впервые показал мне свои рисунки? Ты так был воздушевлен своим Шону, что перестал меня слышать и вообще забыл про меня и затем стал предъявлять мне, что я даже не попрощался с тобой — он глубоко дышит и чувствуюет как больно отдаётся сердце — Ты стал поступать эгоистично по отношения ко мне. Я терпел, Чимин. Я все проглатывал в себя. Каждую боль — он сжимает в руках волосы и отходит от омеге, глотая новую порцию воздуха — Ты не спрашивал у меня ничего. Как у меня дела? Хорошо ли я себя чувствую? Ты только и делал, что думал о себе. Сколько раз я пытался позвать тебя куда-нибудь? А в ответ что? Шону. Шону. Шону. Да плевать мне на твоего Шону. Плевать уже на все — Мин шипит в лицо омеги — Я устал…я знаю, что мы договаривались что я не буду даже давать намёка на свою любовь и что не должен ждать от тебя что-то — произносит тихо Мин — Я и не давал никакого намёка и не ждал от тебя отдачи, как и обещал. Но каждый раз…ты поступал эгоистично по отношению ко мне и к моим чувствам. Ты думал о себе и своём Шону, когда мне было плохо. Я устал, Чимин…я опускаю руки…просто хватит — альфа отварчивается и выпускает слезы. Он отворачивается и смотрит куда-то вдаль, не поварачиваясь обратно к омеги. Юнги делает тяжёлый вдох, а потом плавный выдох. Поворачивается к Чимину, который пускакет слезы и смотрит в притык на альфу. Мин подходит к нему. — Спасибо — шепчет тихо Мин — За хорошое времяпровождение. За хорошие эмоции, которые ты мне подарил — он стирает слезы с щёк Чимина — На этом закончим. Я не хочу больше тебя любить — произносит он и вкладывает что-то в руки омеги. Он обходит Пака, направляясь обратно в унивирситет. Чимин поднимает руку и раскрывает её. Love is… Любовь — это когда ты, сходишь с ума от любви к человеку. Любовь — это отдавать всего себя, не прося ничего взамен. Эгоист.

***

Мин стучит в дверь и заглядывает в кабинет. Директор замечает его и улыбается. — Здравствуй, проходи — произносит он — Ну, что? Решил? Юнги кивает и кидает грустную улыбку. — Решил — кивает головой. — И что? А то пора ответ отправлять им. — Я согласен. Это правильно решения, да? Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.