ID работы: 11264640

До скорой встречи?

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я вернусь, обещаю.

Настройки текста
Примечания:
Если любишь сильно, то можно разлюбить быстро?

***

Юнги стоит среди комнаты и смотрит на свои собранные вещи. На душе грустно и тоскливо. Он и не задумывался, что когда придётся покинуть свой родной дом и уехать далеко. Всегда думал, что закончит учиться в Сеуле и потом начнёт самостоятельную жизнь. Бывает период в жизни, когда нужно свернуть со своего пути и идти так, как решает судьба. Юнги вздыхает и садится на кровать. Завтра рейс в 12:00. Родители проводят в аэропорт, будут крепко обнимать, плакать и говорить как они будут скучать. Слезы на лице мамы, не хочется видеть вообще. Да и как он сам без родителей? Без маминых поцелуев в макушку. Вкусных блинов на утро. Советов на жизнь. Любящих взглядов. Как он без отца, который всегда поддерживает? Который не даёт в обиду? Как он без них? — Сынок — раздаётся голос мамы, которая заходит в комнату — Собрал? Юнги глядит на чемодан и коротко кивает. Женщина улыбается слегка и подсаживается к нему, обнимая за плечи. Они сидят в тишине и покачиваются под свой такт. — Волнуешься? — нарушает тишину мама и глядит на него. — Очень — кивает Мин и кидает маме свою слабую улыбку — Я столько планировал сделать здесь, а теперь всем планом пришла конечная. Женщина упирается своей щекой об голову сына и прикрывает глаза, выдавливая улыбку. — Нужно начинать жить по новому — Шепчет она — Отучишься два года, позврослеешь. Найдёшь там себе друзей. Представь, там у тебя будет комната в общежитие. Будешь свободен в своих решениях и действиях. Там, ты сможешь начать самоятотельнюу жизнь — она отстранил ась и взглянула на сына — Что думаешь? — Но я могу и тут это сделать — бурчит альфа — Здесь мне уютно и комфортно, а там со всем другое. Там другой климат, время, люди — произносит он — Даже язык. Женщина улыбается и гладит его по голове. — Но ты ведь у меня умный мальчик — она смотрит на него блестящими глазами — Ты у меня можешь всё. Вдруг тебе там понравится и ты найдёшь свое место там? Устроишься на работу? А представь вообще найдёшь себе друзей, с которыми не захочешь расставаться? — она широко улыбается — Может вообще захочешь там жить. Юнги хмурит брови и мотает головой. — Нет, я обязательно вернусь к вам — выдаёт Мин, глядя на маму — Вы мой — дом. Она обнимает его и целует в макушку. — Ты такой уже взрослый — Шепчет она — Горжусь тобой.

***

Юнги просыпается и переводит глаза на часы. 7:55. Он встаёт и направляется ванну. Принял ванну, умылся, переоделся и по опал вниз на кухню. По всей квартире чувствуется запах еды. Мин заглядывая на кухню и смотрит на открытую ему картинку. Отец сидит за столом и что-то читает в газете, попивая свой любимый кофе. Мама суетиться у плиты, готовя панкейки со вкусом шоколада. На фоне из радио играет музыка. Альфа улыбается и запоминаю эту картинку у себя в голове. — Юни, садись кушать — улыбается мама, ставя тарелку на стол — Доброе утро, малыш. Мин заходит и садится за стол, получая порцию маминых поцелуев. Отец ему улыбается. — Как спалось, боец — спрашивает старший, глядя на сына. — Отлично, спал как убитый — отвечает Юнги и улыбается. Женщина заканчивает и садится за стол к своей семьи. Юнги глядит на время, а потом в не понимании смотрит на отца. — А почему ты на работу не идёшь? — спрашивает младший. Отец отрывается от газеты и хмурит брови. Он делает глоток горького кофе, а потом снова возвращая взгляд на сына. — Что ещё за вопрос? У меня сын уезжает на два года, а я должен ехать на работу? — возмущается старший — Работа подождет. Я хочу проводить тебя, Юнги. Мин расплывается в улыбке и начинает кушать панкейки и говорить маме, какие вкусные и сладкие. На кухне образовался семейный завтрак. Мама смеётся, когда отец рассказывает какую-то шутку. Юнги смотрит на отца, что сжимает мамину руку, сплетая пальцы. Он дарит ей поцелуй в щёчку и говорит, какая она у них красивая, на что та смущается. Альфа улыбается этому теплому семейному уюту. Он кусает губу от боли и отпускает глаза вниз, чтобы родители не заметили блестящие глаза сына. Как давно, он ещё не увидит эту семейную идилию? Он будет чертовски скучать по этому.

***

Мин заходит в комнату, после сытного завтрака. Прислоняется спиной к двери и пускает слезы. Он тут же их стирает рукой, не давая волю снова. На столе засветился экран мобильника, оповещая хозяина о уведомлении. Юнги подходит и берет в руки телефон, глядя в экран. От кого: Чимин Юнги, мне так ужасно плохо. Мне так поршиво от себя. Прошу тебя, давай поговорим? Мин сжимает мобильник и чувствует как альфья сущность снова даёт слабину этому омеги. Кому: Чимин Хорошо, давай встретимся в парке. Через 15 минут? Он сжимает губы от досады и собирается, наплював на свою гордость.

***

— Киса, иди ко мне — тянет руки альфа, лёжа на диване — Хочу тебя обнять. Чимин отмахивается и идёт наверх, когда замечает сообщения от младшего. Шону хмурит брови и следует за парнем, что так в торопя одевается. — Ты куда-то уходишь? — спрашивает он. — Да, мне нужно встретится с человеком — кивает омега и глубоко дышит — Я побежал — он хватает телефон и проходит мимо альфы. — Даже не поцелуешь? — дуется он. — Не сейчас — кричит с коридора Пак.

***

Чимин бежит как можно быстрее. Он запыхавшись, оглядывается парк, ищет глазами знакомую макушку. Заметив Юнги, он выдыхает и идёт к нему. — Привет — произносит неуверенно Чимин. Альфа поварачивается и кивает. Они садятся на скамейку и не смотрят на друг друга. — Прости — омега сжимает край кофты, даже не смея поднять взгляда — Я обложался перед тобой. Я сделал тебе больно, даже не поняв этого и мне очень стыдно за себя. Меня тошнит от самого себя — по пухлым щечкам катится слеза, но он тут же её стирает рукавом, не давая упасть — Я ранил твоё сердце и растоптал чувства. Я эгоист и ты прав — он кусает сильно губу, от чего образуется капелька крови — Понимаю, что сейчас у тебя нет никакого желания говорить со мной после того, что я натворил. Но всё же, я искренне прошу у тебя прощения! Мне правда безумно жаль, что я так отвратительно с тобой обошёлся. Поверь, я места себе не нахожу. И очень надеюсь, что ты всё же найдёшь в себе силы меня простить — Пак наконец поднимает глаза и замечает пристальный взгляд альфы на себе. — А есть смысл? — произносит младший. Пак теряется от вопросы и отводит глаза. Он не знает, что ответить. Не знает, что думать. Боится потерять Юнги. Не хочет его отпускать. — Есть — кивает Пак — Я не хочу тебя потерять, ты стал для меня очень близким человеком, Юнги. Пожалуйста, прости меня. Альфа отварачивается и кривит губы в улыбке. Он сжимает одну руку в кулак. Не знает, как поступить. — Я не знаю — жмёт плечами — Я не знаю, что делать или что сказать тебе. Я опустошен. Мне кажется, что я уже разрушен изнутри. Словно… — он замолкает, а потом продолжает — Словно я больше не умею ничего чувствовать. Мне никогда не причиняли боли и мне не приходилось кого-то прощать. Я был готов к этому, что кто-то ранит меня, но я не был готов к тому, что это будешь ты — он глотает ком в горле и шмыгает носом. — Я не заслужил твоего прощения — подаёт голос Чимин — Не заслужил даже разговаривать с тобой. Я подвёл тебя и сделал больно. Я впервые, так сильно обложался, Юнги. Что делать? Чимин глядит в одну точку, а из глаз появляются крапинки слез, которые превращаются в водопад, стекающих по щекам. Они сидят оба, а на лице ничего. В глазах боль и пустота. — Я уезжаю — подаёт Юнги, о чего сердце омеги словно разбивается — Уезжаю учится в Вашингтон по обмену — Он поварачивается и смотрит на омегу, который застыл — Поэтому и спросил тебя, есть ли смысл? — Почему… — тихо шепчет — Почему, Юнги? Из-за меня? Мин печально улыбается. — И не только — отвечает он — Ты и то, что нужно уже начать думать о будущем. Я не могу вечно сидеть с мамой и папой под одной крышой и прятаться за их спинами. Я альфа и должен быть самостоятельным. Должен научится быть один. А так же уехать, чтобы забыть свои чувства о тебе — Он широко улыбается — А может вообще приеду и отобью тебя у Шону — шутит он, на что омега наконец-то улыбается. — Тогда буду ждать — кивает Чимин и жмурит нос. — У меня рейс сегодня в 12 — сообщает он, на что омега смотрит на него растерянно — Буду скучать по Сеулу. — Юнги, могу…могу ли я тебя проводить? — просит Пак — Пожалуйста. — Буду ждать — говорит он и дарит ему маленькую улыбку.

***

Юнги поднимается с кровати и хватает ручку чемодана. Он подходит к двери, открывая её. Повернувшись, он оглядывая в последний раз свою комнату, грустно улыбаясь. — Буду скучать — Шепчет он и покидает свой покой, закрывая двери. Он спускается вниз, где в коридоре ждёт мама, глядя в зеркало. — Ты все? — спрашивает она — Пойдём, отец уже ждёт в машине. Женщина открывает дверь и ждёт сына, который останавливается и осматривается гостиную, коридор, кухню. Он кусает губу и запоминает в памяти, свок родное место. — Ты ещё вернёшься сюда, сынок — произносит из — за спины мама. Юнги покидает квартиру и идёт к машине, где отец забирает чемодан и убирает в багажник. Они все вместе садятся и двигаются в аэропорт. До встречи, мой милый дом.

***

— Уважаемые пассажиры, начинается посадка на рейс 202. Сеул-Вашингтон. Всех пассажиров, просим пройти на рейс к выходу — А-32. Юнги вздрагиввет, когда слышит холодный голос из динамика. Он сжимает паспорт с билетом. Они встают и альфа оглядывается в последний раз, пытаясь найти омегу. — Пойдём — женщина обнимает за плечи и пускает слезы. Мин идёт к своему назначеному выходу, как слышит крик омеги. — Юнги! — он оборачивается и видит Чимина, который упирается руками об колени, пытаясь отдышаться. Мин глядит на родителей и улыбается им. — Подождите, я быстро — сообщает он и идёт к омеги. — Прости, что…фух…опаздал — глубоко дышит и выпрымляется, глядя на младшего — Боялся не успеть. — Рад, увидеть тебя в последний раз — грустно улыбается Мин — Буду скучать. Губы Чимин дрожат от слез и он даёт им волю. Он подходит к альфе и обнимает его за шею. Младший обвивает за талию и делит грусть на пополам. — Я буду скучать — Шепчет Пак — Возвращайся, ко мне. Юнги кивает и отстраняется. Он оглядывается назад, глядя на родителей что выглядят растерянно. — Мне нужно идти — произносит Мин — У меня кое-что есть для тебя. Альфа достаёт из кормана ветровки белый конверт и протягивает омеги. — Открой, когда будешь дома или когда будешь один — он улыбается и смотрит вспоследний раз — Будем переписываться, да? — омега кивает и через слезы улыбается, принимая конверт. Юнги подходит чуть ближе и берет в ладошки щёчки Чимина. — Я люблю тебя, Пак Чимин — целует в лоб, от чего Чимин прикрывает глаза. Не сильный ветерок проходится по лицу, отдавая мурашками по всему телу. Пак сжимает кулачки и открывает глаза, замечая как скрывается спина Юнги. Он резко падает на корточки и утыкается ладошками в лицо, скрывая слезы от всех. Люди мимо бегут. Все куда спешат. А омега сидит по среди зала и плачет, отрывая от сердца человека. И снова раздаётся холодный голос женщина, от чего сердце омежки отдаёт болью и слезами. Заканчивается посадка, на рейс 202. Сеул-Вашингтон.

***

Чимин идёт медлеными шагами по парку, не обращая внимания на начинающий дождь. Глаза опухоли от слез. Он сжимает конверт и тут же вспоминает о нем. Он останавливается и поднимает его, разглядывая надпись. Для него. Пак улыбается и открывает конверт, где замечает две жвачки и листок. Он достаёт листочек и смотрит на красивый почерк. Мне кажется, будь я смелее в этой жизни, то давно бы преодолел многих целей. Не будь я трусом в этой жизни, то я бы смог заполучить многое. Был бы я целеустремленым, то давно гордился бы собой. Не будь я влюблённым в этой жизни, то было бы легче. Не появись ты в моей жизни, то я бы так и остался быть тем, кто я есть сейчас. Не уверенный в себя трус, у которого нету целеустремлённости, но зато по уши в тебя влюблённый. Я обещаю, что стану тем, за кого тебе не будет стыдно. Стану тем, кто в этой жизни будет тебя заслуживать. Спасибо за шанс, который ты мне подарил. Шанс — любить тебя. До скорой встречи? Твой неувереный, трусливый и глупый, но влюблённый альфа. Твой истинный — Мин Юнги Чимин улыбается и прикладывает листочек к груди, где стучит сердце. Он стоит по среди парка, когда вокруг спешат люди, укрываясь от дождя, не обращая внимания на омегу, что стоит под ливнем и улыбается, прижимая промокшую бумажку. — До скорой… — шепчет губами и поднимает глаза к небу, где угрюмые тучи льют свои слёзы. 24.06.2017
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.