ID работы: 11264640

До скорой встречи?

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Перемены жизни

Настройки текста
Примечания:
«Мы вдалеке друг от друга, но блин я чертовски скучаю»

***

По коридору университета идёт большой поток студентов, после очередного звонка на перемену. Кто-то спешит скорей домой, а кто-то идёт в столовую. На улице пасмурно и мрачно, погода портится, а значит скоро будет холодно. Чимин сидит на подоконнике и смотрит в окно. Ветер играет с ветвями деревьев, от чего плавно спадают листья. Осень скоро наступит. Самым тёплым успокением, служит большой тёплый шарф, который так любит омега, подаренный альфой. Из мыслей выдергивает звонок мобильника, от чего Пак сразу же реагирует, хватая телефон. Глаза ярко вспыхивают, замечая знакомое имя. — Алло — улыбаясь произносит Чимин. — Привет, Чими — раздаётся радостный голос — Рад тебя слышать. — Юнги, как твои дела? Я тоже рад тебя слышать — омега облокачивается спиной об стенку и кусает губу, вслушиваясь в голос альфы. С отъезда альфы, прошла неделя. С того времени, они постоянно созваниваются и списываются, если есть время. — У меня всё отлично — тихо произносит он — Ты как? Что нового? — Всё хорошо — Чимин кусает губу — Лучше расскажи, как ты там? Что интересного? — он открывает альбом с карандашом. — Ох, пока атмосфера, климат и часовой пояс даётся сложно — кинул смешок Мин — Друга себе нашёл, так что мне здесь не скучно. Он слишком активный и взбудораженный, но терпеть можно — смеётся он, на что Чимин улыбается, делая лёгкие штрихи карандашом — Преподаватели хорошие. Пока нету врагов или те, кто хочет вставить мне нож в спину — снова раздаётся смешок альфы — Сейчас у меня появился практический предмет. Изучаем медицину от корочки до корочки. Сложно, но я даволен и мне очень интересно. Как то так. Чимин останавливается и смотрит в окно, замечая что начинается дождь. — У тебя как? Что расскажешь? — спрашивает Юнги, шурша чем-то. — Всё так же. Дом, учёба, тренировки — произносит Пак, делая чертёж лица. — И всё? — удивляется он. — Да, ничего не изменилось, как ты уехал — произносит Пак. — Скучно как-то, хён — восклицает он, на что омега смеётся слегка. — Был бы ты тут, то не было бы скучно — шепчет Пак. — Возможно. Я тебе фототграфии скинул — произносит альфа. — О, я уже хочу посмотреть, так что я сбрасываю звонок — щебечет Чимин. -Эй! Потом посмотришь. — А я хочу сейчас, всё равно скоро звонок, поболтаем потом — улыбается омега. — Ну ладно, спишемся — точно улыбается он — Пока, хён. — Пока, Юнги — отвечает он и завершает вызов. Он тут же заходит в KakaoTaik и заглядывает в личное сообщения с Юнги. Одна фотография загружается за другой и омеги открывается взор на альфу. Сердечко юной омеги сразу же реагирует. Он распахивает губы от фотографий и затем улыбается. Разглядывает две фотографии, не упуская ни одной детали и первое слово, которое смакуется на губах, тут же вылетает: — Красивый — шепчет тихо.

***

В последнее время слишком много навалилось учёбы. Практические работы, доклады, то сдача презентации. У Чимина уже голова ходом идёт, а глаза слипаются от того, что он не высыпается. Неделя пролетела мучительно, а к тому же так хочется услышать чей-то такой уже родной голос. И с каждым днем в голове крутится одна мысль: скучаю. А где-то в углу стоит портрет близкого уже человека. — Киса, как дела? — Шону садится рядом с омегой обнимая за плечо. Чимин смотрит телевизор и выдавливает улыбку. — Пойдёт — отвечает скромно парню, а затем получает чмок в щеку. — Я приготовил сюрприз — выдаёт неожиданно альфа — поэтому сегодня, мы пойдём на романтический ужин. Чимин улыбается и смотрит на своего парня. Он кладёт голову на его плечо и прикрывает глаза. — Я уже хочу поскорей вечер — шепчет сонно Пак. — Скоро наступит, пока ты поспишь маленько — нежно шепчет в ответ парень, поглаживая его щеку.

***

Юнги хватает мобильник с ключами и выходит из квартиры, закрывая за собой дверь. Жить в квартире намного лучше, чем делить комнату с шумным соседом. Он снимает двухкомнатную квартиру уже неделю и очень доволен. Сегодня ночью, альфа плохо спал. Назойливые мысли крутились долго в его голове. И эти мысли быль лишь об одном. Чимин. Юнги скучает и сходит с ума, от того что так хочет увидеть омегу. Он часто смотрит его фотки и вспоминает его улыбку. И в один момент он понял, что это пора прекращать. Такая судьба, что они не могут быть вместе. Он обещал, Чимину и самому себе, что начнет с чистого листа и попытается разлюбить омегу. Жизнь не может остановится лишь на нем одном. Кругом есть другие омеги и он обязательно найдёт, даже если это не истинный. Сегодня в голову альфы пришла споннтанная идея. Покрасить волосы в другой цвет. И в голове уже есть выбор. Пути назад нету.

***

— Вам и правду идёт, вы выглядите круто — произносит бета, глядя на альфу, что смотрит на себя в зеркало с новым цветом волос. Альфа смущённо улыбается и кивает в знак благодарности. Ощущения такие необычные. Увидев это мама, ей бы стало плохо. — Спасибо большое — благодарит он — Мне нравится. Он покидает салон и слегка улыбается, получая яркие лучи солнца. Погода шикарная. Он так задумался, что не заметил человека. — Ой, простите пожалуйста — щебечет Юнги — Я задумался. Незнакомец ему смущённо улыбается. — Ничего страшного — произносит парень — Всякое бывает. Альфа смотрит на парня и замечает смущенный вид незнакомца, от чего сам начинает смущаться. — Извините ещё раз, неловко получилось — Юнги кланится. — Я в порядке, правда — улыбается широко парень и поглядывает на Юнги, затем закусывает губу — Когда сбивает с ног такой красавчик, не так уж и страшно и критично — выдаёт он, на что Юнги покрывается румянцем. — Ох, с-спасибо — запинается Мин. — Меня Кихен зовут — протягивает руку омега, даря новую порцию улыбки. Мин расстерялся, а затем тут же протянул руку для рукопожатия. — Юнги. Мин Юнги — произносит он — Приятно познакомится. — А мне-то как приятно, Юнги — смущённо кокетничает омежка — Ох, может встретимся? Поболтаем и познокомимся? А то переехал сюда и никого не знаю. — Правда? — парень кивает — Ох, что же. То есть, я вот учится сюда приехал. Но я буду рад, с тобой встретимся. Омега радостно улыбается и протягивает свой мобильник. — Напиши свой номер, а я потом напишу. Юнги кивает и растерянно берет чужой смартфон, набирает свой номер. — Вот — смущённо улыбается альфа. Кихен улыбается и подмигивает альфе. — Буду ждать встречи, Мин Юнги — произносит омега и уходит, махая рукой. Юнги прощается, а затем стоит на одном месте, перевариваю всю суть происходящего. — Ничего себе — шепчет он — Какой стыд.

***

— Киса, выглядишь отпад — улыбается Шону, целуя омегу в щеку — Вообщем как всегда. Чимин дарит ответную улыбку и они покидают квартиру. Проезжая мимо улиц, омега смотрит в окно, оглядывая ночное небо, которое укрыто яркими звездами. В далеке светит луна, отражаясь в глазах Чимина. — Куда мы едем? — спрашивает Пак, глядя на своего альфу. — Это секрет — лукаво улыбается он, не отводя глаз от дороги — Ты ведь помнишь, что сегодня романтический вечер? А то вдруг спал и забыл. Омега облизывает губы и расплывается в улыбке от слов альфы. Да, помнит. — Обижаешь своим вопросом, Шону — нплувает губы омега. — Прости — кидает смешок брюнет — Люблю тебя. Пак слегка улыбается и отводит глаза к небу, производя снова и снова слова альфы. «Я тоже люблю…»

***

— Можешь открывать — шепчет на ухо Шону. Чимин открывает глаза и охает от увиденного. Кругом много свечей, от которых издаётся аромат цветов. Помещения небольшое. Кругом темнота, но лишь в центре стоит столик, освещенный свечами. Бутылка вина, фрукты и бокалы. На полу кругом обссыпаны лепестки роз. Так банально, но зато как приятно. — Шону… — ошорашено шепчет Чимин — Это так… Альфа обнимает со спины и целует в шею. Он кидает смешок. — Романтично? Красиво? Изумительно? Приятно? — перебирает ответ брюнет. — Невероятно — шепчет омега и поварачивается к нему — Ты сам это сделал? — Конечно — отвечает он и чмокает омегу в губы, а затем берет за руку и ведёт к столику — Сегодня наш день. Давай расслабимся и вспомним все что было? Пак улыбается и кивает, усаживаясь за столик, сразу оглядывается вокруг.

***

Юнги читает конспект, как на телефон приходит уведомления. Он сразу отвлекается, отрываясь от книги. Неизвестный номер: Привет, симпотяжка. Это Кихен, надеюсь ещё незабыл про меня? Юнги слегка улыбается и печатает быстро ответ, отправляя собеседнику. Вы: Незабыл. Привет, Кихен. Юнги слегка хмурится, глядя на номер и сразу же его переименовывает. Кихен: Я рад, что это так. Может встретимся? Познакомимся ближе? У меня есть прекрасная идея куда можно сходить! Юнги кусает губу и смотрит на время. 22:34. Поздновато, но почему-то хочется согласится, что он и делает. Вы: Без проблем. Во сколько и где? Кихен: Давай в 23:10? А встретимся там где и столкнулись?) Альфа скромно улыбается, сразу вспоминая их знакомства. Он кусает губу и отвечает незамедлительно. Вы: Тогда до встречи! Юнги отклыдывает телефон и сразу вскакивает с дивана, убегая скорей собираться.

***

Чимин смеётся с Шону, когда они вспоминают момент из их жизни. — Боже, хватит — хихикает Пак — Не могу больше смеятся. Альфа улыбается и смотрит пристально на свою омегу. — Я счастлив, что ты появился в моей жизни, Чимин — произносит брюнет — Я безумно тебя люблю. Чимин перестается смеятся и смотрит на альфу, что не отрывает от него глаз. — Я тоже счастлив, что ты появился в моей скучно жизни — шепчет Пак и кусает губу. Альфа отпускает глаза и о чем-то задумывается. — Детка, я хочу сказать тебе, пока такая романтичная обстановка — проговаривает Шону — Я не так часто говорю о чувствах и эмоциях, когда ты рядом — омега внимательно слушает и слегка улыбается — Я никогда не думал, что буду так влюблен — кидает смешок — Ты для меня особенный, потрясающий, красивый и любимый — он поднимает свои глаза и дарит улыбку — Я люблю тебя и ты это знаешь. Я редко так могу сказать, но я хочу чтобы ты не сомневался в моих чувствах. Ты даришь мне такие незабываемые эмоции, что мне кажется меня надолго не хватит и моё сердце не выдержит рядом с тобой. Чимин улыбается и сдерживает слезы, слушая такие приятные и искренние слова. — Год и 4 месяца и не так мало уж — кидает смешок он и дарит улыбку омеги — Мне кажется, что с каждым днем, когда я смотрю на тебя, то влюбляюсь сильнее, Чимин — произносит он — И это уже не смешно. Потому-что чувства уже выплескиваются из меня. Им мало место в одном сердце. Чимин хихикает и прикрывает рот ладошкой. — Чимин, я понимаю — начинает снова он — Чёрт… — он нервно улыбается и убирает руку в корман брюк — Я кое-что купил — он встаёт и держит что-то в руках — Чими, встань пожалуйста. Омега встаёт напротив альфы и улыбается, наблюдая за альфой. Тот что-то теребит в руках, а затем делает-то, что омега не ожидал увидеть. — Я не могу так больше и хочу показывать ещё больше свои ненормальные, безумные, сумашедшие и серьёзные чувства. — Шону…

***

Юнги подходит к месту и останавливается, замечая что омега ещё не пришёл. В заде кто-то подходит и закрывает ему глаза, от чего сразу пробегаются мурашки. — Отгадай кто? — шепчет на ухо, от чего альфа кусает губу. В голове словно пробегается влешмоб, вспыхивая яркими вспышками. — Отгадай кто — улыбается Чимин. — Хм, даже не знаю. Перед лицом выскакивает улыбающийся Кихен, от чего воспоминания и мысли сразу же пропадают. Альфа слегка улыбается ему и его тут же обнимают за шею. От неожиданности он теряется и не знает куда деваться, но все-таки собирается и кладёт свои руки на хрупкую спину, похлопывая её. — Симпотяга, рад видеть — хитро осматривает альфу. Юнги смущается и отводит глаза в сторону. Он улыбается ему слегка. — Эм, я тоже — кивает Мин — К-куда пойдём? — спрашивает он и все-таки смотрит на омегу. — Ты такой скромняшка — смеётся Кихен — Мы пойдём веселится — он хватает за руку альфу и они двигаются с места. — А подробней? — смущается от таких прикосновений и действий омеги. — В клуб! — слегка подпрыгивает он и смотрит на альфу — Будет весело! Альфа ушёл в ступор и резко остановился. Омега нахмурил брови от непонимания. — В клуб? Что там делать? — ошорашено спрашивает Мин. Омега лукаво улыбается и подходит ближе к альфе. Он кладёт свои маленькие ручки на сильные плечи. — Мы будет тусить, веселится, танцевать — произносит Ки — Познакомлю тебя с друзьями, они кстати там тоже оказывается. Мин смотрит на омегу, что ему улыбается. — Но… — Будет круто! — говорит омега — Я обещаю, Юнги.

***

Юнги тушуется и бегает глазами по громкому помещению. Его за руку тянет Кихен. Они проламываются через танцующуюся толпу. Чувствуется запах табака и алкоголя. Громкая музыка сильно бьёт по ушам. Юнги не привык к такому. Они вырываются из толпы и подходят к барной стойки. — Две текилы, босс — улыбается Кихен парню — Как дела? Юнги не обращает внимания и продолжает осматривать вокруг. — Отлично, мелкий — говорит бармен, улыбаясь омеги — О, а это кто с тобой? Что за красавчик? Кихен оглядывается, смотрит на Юнги, а затем возвращает внимания знакомому. — То, что не для тебя — кидает омега — Он со мной. Парень хитро улыбается ставя две рюмочки текилы. — Твой парень? Ки улыбается и кусает губу. — В скором времени. Мин поварачивается к омеги и улыбается парню. — Привет, красавчик — здоровается бармен, от чего Мин смущенно кивает. — Ох, какой скромный — широко улыбается парень. Кихен берет одну рюмку и даёт альфе. — Пей до дна — шепчет в ухо, от чего лицо Юнги краснеет — После неё ты расслабишься. Мин моргает глазами. Он никогда не пил и не хотел. — Пожалуйста — делает милое лицо Кихен — Всё нужно пробывать в первый раз. Всё равно раскрепощу тебя, альфа — усмехается он. Юнги медленно забирает рюмку и снова смотрит на омегу, что улыбается ему. Альфа делает глубокий вдох и резко заливает в себя алкоголь, сразу морщась. Рядом хихикает Кихен и тоже пьёт до дна. — Пойдём, веселится — проговаривает омега, утаскивая за собой альфу, ухватывая бутылку текилы собой.

***

На улице уже ночь. Громкие басы бьёт по стенам. Пьяные люди не прекращают танцевать, даже когда ноги не держут. Юнги уже плывёт и расслаблено улыбается. Он выпил через чур достаточно. Кихен сидит под боком и улыбается. Тело, как и мозги плывут, но он ещё на поверхности. — Боже — произносит пьяно омега и без стеснения садится на долгожданные колени альфы — Ты пьяный, солнце — Он ухватывает горячие и красные щеки альфы, своими холодными руками, от чего Юнги довольно ластиться и улыбается. Кихен улыбается такому поведению и смотрит на такого красивого и милого альфу. Он опускает глаза на губы и сам облизывается. Омега медленно налконяется к альфе и слегка улыбается, замечая блестящие приоткрытые глаза Юнги. Он прикасается к губам и наконец-то целует его. Сердце будоражит разум омеги. Своими губами сминает губы парня, довольно урча. Омега отстраняется и расплывается в улыбке, утыкаясь в лоб альфы. — Ты как, солнце? — шепчет в губы Ки. — Не-неплохо — бурчит Мин. Омега кивает, а затем встаёт с колен и тянет альфу. — Поехали, на сегодня хватит алкоголя — произносит он — Мы достаточно расслабились.

***

Кихен заталкивает альфу в свою квартиру и ставит его спиной к стене, закрывая дверь. Он подходит к альфе и укладывает руки на его щеки. — Невозможен — шепчет ласково омега — Невероятен. Альфа бегает глазами по лицу омеги, что смотрит на него блестящими глазами. Кихен поддаётся вперёд и снова целует альфу. Он снимает с него куртку и кидает на пол, а затем утягивает в спальню. Они заходят в просторную и такую уютную комнату, а затем альфа чувствует как падает спиной на мягкую кровать. Сверху на него усаживается Кихен и снова начинает целовать, продолжая гулять руками по телу альфы. — Ужасно горяч — шепчет в губы омега, снимая с альфы последнюю верхнюю вещь, откидывая в сторону — Свёл с ума, альфа — кидает последнее слова и целует в губы. Это ночь изменит многое в жизни. А пока, два жарких тела растворяются в друг дурге.

***

— Шону… Альфа берет ручку омеги и целует её, а затем открывает красную бархатную коробку, показывая кольцо. — Продолжай и дальше сводить меня сума и влюблять — шепчет альфа — Выходи за меня, Чимин? Омега ошорашено смотрит на кольцо, а затем на альфу. Слова не хотят вылетать из уст. Он в шоке, он взбудоражен, он в вакуумном состоянии. Из глаза текут слезы. — Я… Шону… — Да или нет, милый? — ласково произносит брюнет. Омега кусает губу, а затем просто медленно кивает головой. А дальше как воде. Радостный крик альфы, затем его берут на руки и кружат. Это то счастье…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.