ID работы: 11264883

Жди меня, и я вернусь

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

      Силы почти всех котов были на пределе. Хотя многие Сумрачные воители либо сбежали, либо умерли, их по прежнему было много, но Огнезвезд уже мог догадаться, что победа на стороне лесных котов.       Вот на поляне практически не осталось ни одного Сумрачного кота, как вдруг, лапы рыжего кота перестали его слушаться и предательски подкосились. Перед глазами все плыло, но Огнезвезд все ясно видел и слышал. Предводитель обессиленно повалился на влажную от крови землю. Он видел, как исчезли последние 2 воителя Сумрачного леса, а потом он заметил, что к нему бегут несколько каких-то котов, разглядеть кто это были удалось только когда они уже были рядом. Это были Воробей, Песчаная Буря и Звездоцап.       Подбежавший к предводителю Воробей, пытался остановить кровотечение из многочисленных ран, все было без толку, но тот не сдавался и накладывал какие-то кашицы на раны. - Держись, все будет хорошо! - палевая кошка лизнула Огнезвезда в ухо. - Нет... Воробей, ты зря тратишь на меня травы. - прохрипел рыжий кот. - Они как никогда нужны другим котам. - Что ты такое говоришь, тебе нужна срочная помощь! Ты же не хочешь... - Звездоцап не договорил, его перебил Огнезвезд. - Умереть? Вы не поняли? Это уже происходит.. - предводитель устало прикрыл глаза. - Воробей, сделай что-нибудь! - выпалила Песчаная Буря. - Уже слишком поздно. Вытащить его с того света мне не под силу. - слепой целитель лишь грустно пожал плечами. - Ты же понимаешь, что мы больше никогда не увидимся?.. - полосатый кот прошептал это так тихо, что кроме трёх котов, никто его не слышал, хотя вокруг них уже образовался круг любопытных глаз. - Я все понимаю. Мне очень жаль, что все так получилось. - тяжело вздохнул Огнезвезд, затем с усилием поднял голову и лизнул щеку Звездоцапа.       Последнее движение выжало из кота все силы и он уронил голову на землю, а затем повернулся к палевой кошке, стоявшей с другой стороны. - Мышеголовая, тебя я тоже люблю и буду ждать в Звёздном племени. - Я.. Я тоже тебя люблю! Я буду ждать встречи!       Но было уже поздно. Яркие изумрудные глаза навсегда сомкнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.