ID работы: 11264883

Жди меня, и я вернусь

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- З-Звездоцап?! - Огнезвезд не веря своим глазам подошёл ближе к коту, который стоял прямо перед ним. - Ты так долго пропадал.. Это... Точно ты?       Уже как много-много лун рыжий предводитель не видел старого друга ни наяву, ни во снах. - Прости. Я не мог прийти. - грустно улыбнулся полосатый. - Слава Звёздному племени, ты наконец-то явился! - с ноткой злобы выпалил предводитель грозового племени и подскочил к Звездоцапу. - Что это за место? Здесь даже звёзд не видно. - Ты же знаешь,что такие как я никогда не могли и не смогут попасть в ряды Звездных воителей. Это Сумрачный лес, Огнезвезд. Я обречён скитаться здесь. Но я пришел к тебе не для того, что бы жаловаться. У меня для тебя важные новости. - грусть из глаз мертвого кота пропала, заменив ее на серьезный блеск. - Ну тогда рассказывай, я слушаю. - Огнезвезд сел поудобнее, плотно обвив хвостом лапы. - В Сумрачном лесу очень много котов, ты даже не сможешь представить их колличество! Они собираются напасть на племена и захватить лес. Это произойдет не так-то скоро, но ты должен сплотить все племена. Вы должны отстоять лес. Но я боюсь, одних племен будет недостаточно..       У рыжего кота зашевелилась шерсть на загривке. Сколько ещё будет таких опасностей впереди? Почему именно он должен всех сплотить воедино? - Почему именно я должен это делать?! Ты же знаешь, как отреагируют на это предводители. - фыркнул наконец Огнезвезд. - А ты скажи, что это послание от Звёздного племени, возможно, они тебе поверят. Но ты должен это сделать, чего бы оно не стоило. Нельзя допустить гибели всего леса. На кону жизнь всех котов, Огнезвезд. Будь осторожен, пожалуйста. - Ты серьезно?! Ты не можешь остаться ещё ненадолго? Пожалуйста! - Прости, если меня потеряют, то точно что-то заподозрят. Знай, я на вашей стороне. Люблю тебя.       В тот же миг, тусклая фигура Звездоцапа стала медленно таять в призрачном воздухе, и вскоре, растворилась вообще.

***

      С того дня, прошло уже очень много дней. Все племена сплотились, стали все больше и больше тренироваться. Никто даже и подумать не мог, сколько невинных жизней унесет эта последняя, решающая битва.       Битва началась также внезапно, как и появилось первое знамение о ней.

***

      Вокруг все кишило котами разных племен и не только. На помощь к лесным котам спустились с небес Звёздные воители, что бы защитить своих подопечных. Ноздри жёг запах свежей крови. Всюду сверкали, острые клыки, длинные когти и глаза, полные ненависти. Но нужно было сражаться, к чему бы это не привело! Нельзя подвергать смерти жизни соплеменников и воителей из других племен. Эти мысли мотивировали Огнезвезда, и он победил уже не одного врага в этой схватке не на жизнь, а на смерть.       Внезапно, на него набросился огромный кот и придавил того к земле. С победным кличем, кот уже клацал зубами, пытаясь вонзить свои клыки в глотку предводителя, но Огнезвезд оттолкнул его от себя сильными задними лапами. Белый с черными пятнами кот шлепнуолся о землю и рыжий воин полоснул его бок, из которого уже сочилась кровь. Но тот не сдавался и ударил когтистой лапой прямо по щеке, оставляя глубокие раны.       Сумрачный кот заулыбался, и в ту же секунду ещё один кот прыгнул на Огнезвезда и стал что было сил полосовать когтями спину предводителя. Но уже скоро, Огнезвезд почувствовал облегчение, кот исчез с его спины. Предводитель оглянулся и с ужасной радостью заметил огромную фигуру Звездоцапа. Тот набросился на маленького кота, недавно так сильно исцарапавшего Огнезвезда, и вонзил свои клыки в незащищённые горло. Кот лишь громко взвизгнул и растворился. Но битва ещё не окончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.