ID работы: 11264883

Жди меня, и я вернусь

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      На вопрос ответа не последовало, а гробовая тишина, нарушаемая лишь дыханием двух котов. - Так это правда? Я уж думал, что-то серьезное.. - выдохнул Огнезвезд. - А это по твоему нормально? То что ты встречаешься с двумя котами - это нормально? - налетел на него Звездоцап.       Зелёные, круглые от удивления глаза пристально уставились на полосатого кота. - Что значит встречаюсь? - не понял он. - Я не встречаюсь с Песчаной Бурей. Она моя подруга. - спокойно продолжал Огнезвезд. - Могу сказать даже больше, она моя единственная лучшая подруга, но не более того. Ты даже не представляешь из каких передряг она меня вытащила. Сколько раз помогала и прощала, и Я благодарен ей за это. Но наша крепкая теплая дружба не значит, что между нами обязательно должны завязаться недружеские отношения. Самое интересное даже не это, а то, что это именно она притащила меня к тебе, чтобы я выяснил что происходит. - в глазах Звездоцапа сверкнул огонек непонимания. - Да. Ты правильно понял. Я все ей всегда рассказываю, потому что доверяю Песчаной Буре больше чем себе. Если бы не она, я бы не бал сейчас здесь, перед тобой.       Полосатый стыдливо поскреб лапой по сухой земле, немного разгребая палые листья в стороны. - Прости, я же не знал. - тихо сказал он, после всего того, что только что услышал. - Знаю, прощения приняты, а мне надо идти.       С этими словами кот стал осторожно подниматься и в итоге он встал. Опираясь на плечо Звездоцапа, коты медленно пошли к границе.

***

- Пока, надеюсь в этот раз я могу вернуться, или твоей ревности нет предела? - усмехнулся рыжий, стоя у самой границы.       На слова друга Звездоцап лишь фыркнул. - Так и будешь дальше меня попрекать? Конечно я жду тебя, иди давай, лечись.       С этими словами Огнезвезд медленно заковылял прочь, на прощание взмахнув пламенным хвостом. - Люблю тебя.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.