ID работы: 11264883

Жди меня, и я вернусь

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Проходят луны, но реки все ещё летят с той же скоростью. Проходят луны, но камни, скалы и пещеры все ещё остаются на своих местах. Проходят луны, коты умирают и рождаются. От времени зависит многое, как и вся наша жизнь. Всем известна быстрота и мимолетность времени. Казалось бы, нужно ценить и любить каждый миг своей короткой жизни. Насыщаться каждой секундой. Помнить каждое мгновение. Но он так не думал...

***

      С того дня миновала уже шестая ночь, но Огнезвезд все ещё не возвращался. Странно, но в то же время и волнительно. Что с ним могло произойти? Звездоцап не слабо переживал за друга. За его единственную любовь. Ему было стыдно, за то, что он ничего не разъяснив, обиделся, так ещё и Звездный кот чуть не умер из-за него. Теперь полосатому даже в глаза Огнезвезда смотреть страшно. Нет. Стыдно. Он чувствовал себя провинившимся котёнком перед Огнезвездом. Но тем не менее, он все ещё ждал его. Хоть время и тянулось мучительно долго, кот проводил его у границы, пытливо стараясь разглядеть в проходивших мимо него котах знакомую м любимую рыжую шубку. Но все было тщетно. Звёздные воители лишь странно косились на него, как на ненормального, но Звездоцап не обращал на это внимания. Ему было все равно. Лишь бы поскорее увидеть друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.