ID работы: 11264883

Жди меня, и я вернусь

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Странное предчувствие кольнуло в груди, когда Песчаная Буря упомянула Огнезвезда. Как-то это все странно. - Тогда говори, раз пришла. - сказал Звездоцап и сел поближе, плотно обвив хвостом лапы.       Палевая кошка немного помчалась, не зная с чего ей начать. - Ну.. Дело в том, что рана на плече Огнезвезда стала гноить.. Он все таки получил заражение. - тихо сказала Песчаная Буря.       Ну да. Все к этому и вело, когда рыжий кот лежал слишком долго на земле, а не в палатке целителя. Поэтому Звездоцап и принес ему нужные от заражения травы, надеясь на лучшее. Не смотря на это, он подозревал.. - Сейчас он в палатке целителя. Я не знаю, что будет, но... - Песчаная Буря пыталась говорить уверенно, но это получалось плохо. - Он очень плох.       Даже сквозь темноту Сумрачный кот смог увидеть нескрываемую тревогу в глазах Звёздной кошки. Ну конечно. Он тоже стал очень сильно переживать за друга. Что будет, если тот умрет? Даже представить страшно.. И во всем виноват Звездоцап. Это просто ужасно.. Просто ужасно...

***

- Огнезвезд? Все в порядке?       В палатку целителя просунулась Палевая голова, сверкая любопытными глазами. - Песчаная Буря, давай ты зайдешь позже, когда Огнезвезд проспится, а? - на кошку строго посмотрела пара глаз.       С Пестролистой, взявшей на себя ответственность лечить рыжего кота, спорить было бесполезно. Она сказала, значит нужно сделать.       Песчаная Буря последний раз кинув встревоженный взгляд на друга, побежала куда-то в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.