ID работы: 11265133

От суицида до любви один удар по струнам

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. -давайте девочки, давайте, активно работаем 5 точкой,- кричал директор стриптиз клуба. Ами уже месяца 2 работала там. Странная работа для 22х летней девушки,не находите? Ами считала это абсолютной нормой. Ну из плюсов нормально платили. Работа охранника была следить за поситителями, что бы не было драк и всё такое. Ами этой зарплаты хватало на оплату квартиру. Ну и подработка наёмной убийцей давала о себе знать. Сегодня был обычный нудный день. Ами сидела в худи и широких штанах с куча карманами и попивала энергетик. «Что же поделать, посетителей пока нет, дубасить не кого, взломать что ли кого-то? Скучно. Что ещё сделать? Заказов нет, скукотища» в таких мыслях прошёл час в жизни Ами. Спустя время девушка вошла в транс. Это наподобие медитации. Помогает расслабиться. В башне мстителей…. -сейчас я собрал вас для того ,что бы объяснить одно задание,-встав с кресла Ник Фьюри ,указал на экран, -внимание на экран. На экране появились картинки на котором были дети, которые бились катанами, изучали разные медицинские техники. -это проект «небо», его разработал один учёный,его суть была обучать разных детей со способностями боевым искусствам. Все члены этого проекта были убиты, кроме одной девочки,-на экране появилось досье Ами,-Она обладает огромной силой. Мой знакомый , был членом этого проекта, он знал что его скоро убьют и поэтому попросил принять её в мстители . По его рассказу она очень талантлива и сильна. Поэтому ваша задача найти её и привести сюда. Девчонки не так проста как кажется на вид. Она отлично скрывается. Задача ясна? -Да!-раздался крик со всех сторон. -Паркер остаётся и ищет по ней информацию,-начал раздавать задания Фьюри,-Романофф,Уилсон,Роджерс-вы едете вот по этому адресу и устанавливайте наблюдение.Ванда и Роудс вы едете по этому адресу и пытаетесь найти её. Фотографии я вам уже прислал.За дело. Перенесёмся к нашей тройке. -здесь направо,-смотрела на экран планшета Романофф,- прибавь газу Роджерс, плетёмся мы как черепахи. -это потому что у нас пенсионер за рулём,-съехидничал Сэм. Стив ничего не ответил на его комментарий. Они подъехали к дому. На вид он был не очень новый, но и не очень старый. -и что нам делать,-поинтересовался Сэм,- не говорите что мы будем искать её квартиру и всё такое. -нет, не будем, просто войдём в её квартиру и будем её ждать, номер квартиры у нас есть,-ответила Наташа подходя к подъезду. Квартирка у Ами была маленькая. Кухня совмещённая с гостиной, Ванна,туалет, спальня-всё на месте. Спальня Ами была в тёмных тонах. На стене весели плакаты с разными фильмами, бас Гитара стояла в углу. Обычная же лежала на кровати, а рядом лежал блокнот с песнями авторского сочинения. На стене так же весела катана. Она блестела и искрилась в свете солнца. Видимо хозяйка её часто чистила. -дамс…личность странная эта Кьёко,-прокомментировал Сэм,-ну что будем сидеть и ждать? -ага,-легла на диван Наташа. ….перенесёмся ко второму отряду…. -а что мы делаем около стриптиз клуба?,-поинтересовался Роудс,-я конечно не против но всё же. -нет,всё сходится.Кьёко работает здесь,-ответила Максимофф смотря в телефон,- ты первый заходи. Мужчине ничего не оставалось кроме как пойти. Посетителей в клубе было мало. -извините,мы ищем эту девушку, где её можно найти?-спросила Ванда у бармена. -аа, это же Джессика, она вон там, в каморке своей сидит. Они направилась к каморке. В это время у Ами: «Медитация полезная хуйня, можно слышать всё и всех. И кажется у меня гости. Я чувствую что мне пора сваливать.» Когда она вышла из транса, в дверь постучали. -Аими Кьёко, мы знаем что ты там, нам надо поговорить,-начал Роудс,-откройте дверь. -Идите нахуй, я вас не знаю,-грубо ответила Ами доставая гранату.(не знаю откуда у неё граната ,но пусть будет) -лови аптечку,-крикнула Ами кидая гранату и выпрыгивая в окно. Раздался взрыв. Роудс отлетел в стену и вырубился. Ванда успела остановить барьер и её не задело. Она быстро среагировала и выпрыгнула в окно за беглянкой. Но девушки уже не было. -она уехала, Роджерс она скорее всего направляется к вам, будьте осторожны,-доложила Ванда в рацию. Тем временем Ами ехала к себе в квартиру с мыслю « надо валить дело хреново» Ами быстро поднялась на свой этаж и поняла что там засада. Человек было трое. Один стоял у двери, два других в комнате. « так, надо вырубить одного, а потом поймём». Ами входит в квартиру и упирается в Наташу стоящую с пистолетом направленным на Ами. -привет Ами, я Наташа, давай решим всё мирно, я просто хочу поговорить,-улыбнулась Наташа -хммм, почему то я вам доверяю, у вас хорошая аура. И выглядите мирно, не смотря на боевую подготовку,- ответила Ами заходя в квартиру,- не спрашивай откуда я знаю. Ами прошла в гостиную где её ждали Капитан и Уилсон. -привет мальчики, ну что о чём поговорим,- улыбнулась своей коронной улыбкой Ами. Стив рассказал Ами кто они такие, и какова суть из визита. -ага, значит вы здесь, что бы спасти меня?- девушка уже как минут 5 расхаживала по квартире. -точно,собирай вещи и поехали в штаб квартиру,- Наташа положила руку на плечо Ами. -сию минуту,мэм. Ами металась по квартире собирая вещи. В итоге Роджерс и Сэм были загружены на полную. -я готова, на чём поедем?-поинтересовалась девушка закрывая квартиру. -на самолёте,-ответила Наташа поднимаясь по лестнице ведущую на крышу. Ами же сразу побелела. У неё скажем была фобия. Боязнь самолётов и всей техники которая летает. Она много лет пыталась бороться, но увы ничего не получилось. -Ами, всё хорошо?- дотронулась до плеча девушки Наташа. -всё нормально,-девушка легко улыбнулась. Они сели в самолёт. Скоре к ним присоединились Ванда и Роудс.Ами очень нервничала, но не подавала виду. -ребят,я спать, разбудите когда прилетим,-улыбнулась Ами. -хорошо,-сказала Наташа рассматривая что то в планшете. Ами так и не смогла заснуть. Она сидела и смотрела в одну точку. Если сравнить её и мел, то они были бы идентичны. «Пуси джуси на тусе, пуси маме на джусе… ща блевану» Ами всегда пела в мыслях, что бы успокоится.Так прошёл весь полёт. Когда самолёт приземлилась,Ами буквально выползла на землю и легла на землю. -Господи, ЗЕМЛЯ, я люблю тебя,-сказала Ами лёжа на земле. -Ами, всё настолько плохо?-села на карточки Наташа рядом с девушкой. -да не, просто укачала, Земля просто ахуенная штука.-сказала Ами вставая с земли. К прилетевшим уже спешил Ник Фьюри и Питер Паркер. -С прибытием!-сказал Ник протягивая руку Ами,- Я Ник Фьюри, надеюсь они рассказали тебе обо мне,-сказал Фьюри смотря на Мстителей,-ты скорее всего устала после полёта, Питер покажет тебе тут всё и твою комнату. Роджерс твои вещи донесёт. -хорошо, а это и есть тот самый Питер,-спросила Ами указывая на молодого человека стоящего рядом с Ником. -тот самый,я Питер Паркер,-молодой человек протянул руку,-пошли,я тебе тут всё покажу. Он потянул Ами за руку в сторону штаба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.