ID работы: 11265133

От суицида до любви один удар по струнам

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4. -ну и где её носит,-злился Фиюри,-Паркер, она не сказала через сколько придёт? -нет,сэр,-ответил Питер, он волновался за Ами. Они уже сдружились, как оказалось есть даже одинаковые предпочтения. -извини за опоздание, больше такого не повторится,-сказала Ами садясь на кресло,-Зачем вы меня позвали? -Ами, я хочу тебя рассказать о проекте «небо» и всем здесь присутствующим,-начал свой рассказ Ник,-Часть информации ты знаешь, но есть и ещё сведения. Надеюсь ты помнишь Агента Аякса, он тебя отправил сюда. Но у него была причина это сделать. Он спас тебя. После того как тебя отправили в Америку, все челны проекта «небо» были убиты. Только ты осталась жива.-на экране появились данные по всем погибшим,-вот в этой папке есть все убитые. На сегодняшний день не известен человек, кто это сделал. У нас есть подозрение, кто это мог сделать. Джон Вилинский- агент, наёмный убийца… -сука,- что и могла сказать Ами,- я знаю его. -что ты о нём знаешь?- напрягся Фьюри. -у меня с ним была стычка, и при чём не очень хорошая,- сказала Ами листая папку с погибшими. На её глазах уже начали выступать слёзы, но она смахнула их рукой,-этот придурок слишком силён, он мне оставил одно напоминание о себе. Ами встала с кресла и задрала футболку. Всем открылся вид на её спину. Через всю её длину проходил шрам.Выглядело это очень страшно. -ну сейчас не об этом, Ник, у вас есть место расположения этого придурка?- спросила Ами садясь в кресло. -есть, он будет на этом месте через два дня, мы отправимся туда и доставим его к нам- ответил Ник,- все свободны. Все начали расходится. Ами поднялась к себе в комнату и плюхнулась на кровать. -свалился блять он мне на голову, живучий червяк,- бубнила себе под нос Ами. -Ами, можно войти?- раздался женский голос за дверью. -да да , конечно. В дверном проёме показалась Ванда. -привет, я Ванда мы можем поговорить?-сказала девушка садясь на край кровати.- Скорее всего ты думаешь что я какая то ужасная и злая, по нашей последней встречи. Я хочу что бы ты знала, что я не хотела тебе навредить, у меня было задание, надеюсь мы станем подругами. -Ванда, я не держу на тебя зла, я тоже бы хотела с тобой подружиттся, расскажи о себе,- сказала Ами подвигаясь ближе в Ванде. Девушки болтали больше часа. Они рассказывали друг другу разные истории из жизни, и просто разговаривали обо всём на свете. -амии! Ты Ванду не видела, а то Пьетро беспокоится,- раздался голос снизу. -кто такой Пьетро?- девушка в недоумении уставилась на Ванду. -это мой братишка, пошли уже,- Ванда встала с кровати и потащила за собой Ами. Когда девушки спустились вниз, они увидели такую картину: Сэм рубился в приставку с Клинтом, Наташа сидела рядом с Брюсом и увлечённо болтала, Паркера вообще не было видно, Роджерс и Роудс смотрели увлечённо в окно. -Ребят, во что играете?- Ами подбежала к Сэму и Клинту.- Я Ами кстати. -Клинт, очень приятно. Я без понятия во что мы играем, Сэм просто попросил сыграть.- мужчина протянул джойстик Ами.-Держи, сэм просто всегда выигрывает, поэтому наскучило. -Ну что ж, надеюсь часы проведённые с Муччачей не обошлись зря:) К играющим начали подтягиваться остальные Мстители. Обстановка стала более домашней. Сэм выкрикивал постоянно фразы по типу « вот так» «КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА». Ами выиграла со счётом 11:10. -ладно малявка, ты выиграла, признаю. Но я буду тренироваться и победю тебя,-засмеялся Сем ,- ладно, я пошёл спать, завтра продолжим. -пока, спасибо за игру,-улыбнулась Ами. —Ами,-сказал Стив подходя к девушке,-Фьюри завтра ждёт тебя в 6:00 на аэродроме. Просил не опаздывать. -спасибо что сказал,-девушка тёпло улыбнулась и пошла на второй этаж. -как вам Ами?-спросила Наташа открываясь от разговора с Беннером. -мы ещё не знаем кто она и на что она способна,- хмыкнул Роджерс.- но мне она понравилась. -поддерживаю,- высказался Пьетро и Клинт. -я попыталась прочесть её мысли и воспоминания, но в её голове стоит очень плотный барьер, это не к добру.- заволновалась Ванда. -давайте потом это обсудим, некоторым завтра рано вставать,- потянулся Роудс. -я спать -я тоже,-послышались голоса. На такой ноте все и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.