ID работы: 11265133

От суицида до любви один удар по струнам

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5 Сны.. как прекрасно, но в то же время ужасно слово. Они бывают цветными, блёклыми, чёрно белыми. Но у Аими всё было иначе. Это были не сказочные места с вымышленными животными, а воспоминания, отрывки этих воспоминаний. Это были миссии, кровь, смерть товарищей,адские тренировки, отчитывание. Девушка не могла понять почему ей снится всё это. У неё никогда не было тёплых, хороших снов. Почему? Возможно ответ крылся в прошлом… -фух,- Ами резко отрыла глаза. Всё тело горело, а подушка была на сквозь мокрая. И так было каждое утро. Ами просыпалась вся мокрая от пота, голова кружилась, всё плыло. —так девочка моя дорогая, соберись, тебе ещё Вилинского искать. Резко встала с кровати.На часах было 5:30. -пол часа, надеюсь справлюсь. Ами ринулась в ванну. Наспех умылась и побежала искать в чём пойти. Выбор был скудный, а точнее его и не было. Это были чёрная толстовка и военные штаны. —о, то что нужно. Быстро одевшись и натянув армейские ботинки Ами засунула катану за спину, взяв пистолет вылетела из комнаты. —5.55, чёрт, надеюсь я успею. 500 метров до цели, девушка бежала по аэродрому со всех ног. Впереди были уже видны Фьюри, Наташа, Стив, Сэм и Ванда. —я успела, фух. Какой план действий? —доброе утро Кьёко, ты как раз вовремя, пройдём в самолёт там всё и обсудим,—сказал Фьюри заходя в самолёт. —принцесса, а я думал ты не придёшь—протянул Сэм. —во первых, точность вежливость королей, во вторых какая я принцесса??— вознегодовала Ами. —Кьёко, Уилсон, давайте вы потом будете это решать, у нас ответственная миссия,— оборвал их Фьюри. Он уже начинал нервничать, и ругать себя, за то что он взял в эту миссию Сэма и Ами. —простите Мистер Фьюри. —Так, Вилинский находится в этом здании на 25 этаже. Везде стоят вооружённые солдаты. Ами- ты на крыше будешь наблюдать над обстановкой, Наташа и Стив - пробираются с чёрного входа. Сэм- ты страхуешь с высоты. Ванда идёт вместе с Ами. Если понадобится помощь Наташе и Стиву- спустишься. Всем всё ясно?— Ник обвёл всех взглядом.—За дело. Сейчас можете рассматривать план здания. —ну и почему я буду на какой то крыше наблюдать за самым интересным, а вдруг я хочу собственно лично убить этого ублюдка?—возмущалась Ами надевая наушник. Она до сих пор не понимала, почему с ней так поступили. Но у неё уже родился план. —принцесса, что ты там бормочешь?—незаметно подкрался Сэм к девушке. И тут же он увернулся от кулака. —Уилсон, дурак! Хватит пугать и займись делом!—Ами отвернулась от Сэма. Всем своим видом она показывала что ей не до него. —ладно , не хочешь не надо,— мужчина ушёл к Роджерсу. Ему надо было просто с кем то поговорить. —по-моему, Сэм уже подружился с Ами,— шепнула Наташа Ванде. —ага, они даже в чём то похоже,—ответила Ванда улыбнувшись про себя. Она была рада за подругу. —сэр, мы будем на месте через 5 минут,—доложил капитан корабля Нику. Ами и другие были в полной боевой готовности. У Ами на плече была снайперка, Наташа заряжала пистолеты, а Сэм протирал очки. —мы в режиме невидимости. Ами Ванда- мы высадим вас на крыше, Романофф и Роджерсу придётся спускаться самостоятельно. Сэм, ты свою работу знаешь. За дело,— Ник открыл дверь самолёта и Ами с Вандой прыгнули на крышу. —всё чисто,— сказала Ами настраивая прицел. На крыше было видно всё как на ладони. —сколько нам так сидеть?—взглянула Ами на Ванду. В её взгляде читалась мольба. —что ты хочешь? Не говори что ты что то придумала.—заворчала Ванда. Она уже успела прочитать мысли Ами, и ей это идея не понравилась. —если ты уже прочитала мои мысли, то этот план сработает, я уверена. Так что ты согласна?—Ами закрыла глаза и рядом с ней появился клон Ами. —у меня нет выбора, только будь осторожна,—Ванда положила руку на плечо Кьёко. Клон Ами уже взял снайперку и встал на позицию. —постараюсь, —ответила Аими спрыгивая с крыши. Не бойтесь, она не разбилась. Девушка пока трепалась с Вандой успела воткнуть в крышу крюк для подстраховки. Она уже как секунд 5 летела вниз. « вот нужный этаж,на счёт три разбиваю стекло и эпично появляюсь.»пронеслось в мыслях Ами. Тут должна заиграть эпичная музыка, но всё же вы её представьте. Ами разбивает окно и влетает в зал. В центре сидит Вилинский в окружении солдат , перед ними в боевых позах стоят Нат и Стив. —Ой, здрасьте, я тут решила к вам заглянуть, поболтать так сказать,—Ами выпрямилась и через секунду, Вилинский был связан, а все солдаты лежали убитыми. Вот так это выглядило в глазах Наташи и Роджерса. В глазах Ами же это выгледило всё намного сложнее. Девушка вынув катану убила сначала всех солдат, а затем достав наручники из кармана одного из солдат связала Вилинского. —Ами, Что ты здесь делаешь?—посмотрел с упрёком Стив. Он понимал что Ами прилетит от Фьюри. —Отличная работа, Кьёко. Как давно я тебя не видел, ты ничуть не изменилась,—сказал сладеньким голосов Вилинский и тут же отрубился, получив ногой по голове от Ами. —заткнись ублюдок, я с тобой потом разберусь. Роджерс, тащи его в самолёт и сообщи Фьюри что миссия выполнена. Я пока схожу за Вандой,—сказала Ами собираясь выпрыгивать в окно,- и да, надеюсь моё появление тут останется только между нами?—тихо добавила Ами. —Это бесполезно! Мы битый час пытаемся его разговорить!—возмущался Ник,— даже Ванда пыталась его мысли прочесть , но всё бесполезно. —я попробую,—перебила его Ами и вошла в допросную. —здравствуй Джон,—Ами посмотрела на стекло за которым стояли мстители, а потом на Джона. К мстителям присоединился Тони Старк. Его уже ввели в курс дела, и он просто стоял и наблюдал. —Вилинский, я буду задавать тебе вопросы , а ты будешь на них отвечать. За каждый неправильный ответ тебе будет больно,—начала говорить девушка ледяным голосом,—ты устранил проект «небо»? —Ох Ами Ами, ты выросла, я видел последний раз тебя 5 лет назад. Как поживает Александ?—протянул Джон сладким голосом. На миг Ами замолчала. Перед её глазами проплыли воспоминания. —он любил меня, и я его любила.Но ты убил его и всех кто был мне дорог,— на глазах Ами уже наворачивались слёзы. —ну убил и убил с кем не бывает,—сказал Вилинский доставая какую-то красную книжку и листая её. —ты пожалеешь что сделал это,—прошептала Ами. —ну ну, а ты не жалела что у тебя руки по локоть в крови? —МОЛЧИ УБЛЮДОК!— перешла на крик Ами. —Ай яй яй, нельзя так со старшими разговаривать, Алая Роза. —нет, только не это—прошептала девушка дрогнувшим голосом. —судьба ангел меч любовь шесть закат кровавый возращение на родину.—произнёс Джон,—Алая Гончая. —жду приказа сэр. —убей их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.