ID работы: 11265133

От суицида до любви один удар по струнам

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6. Забвение солнца. Крик души. И пустота безумных глаз. Как будто просит «не дыши» Последний свет в душе погас. И вслед кричат «умри,ты болен» «Не хочешь жить,так не живи!» Но в этом есть лишь правда доли… Покинут жалкий свет с земли. Мечты, надежды исчезали Исчезла ты. Хотя бы на могилу со свечами Простые принеси цветы. Дальше было всё как в тумане. И это понятно. Это была не Ами, а можно сказать вторая личность. Когда кто то произносил данные слова, автоматом пробуждалась вторая личность. И дай ей любой приказ, она выполнит его. Скажем машина для убийц 2.0. Когда работала эта вторая личность, первая была в отключке. И когда вторая личность отключалась, первая всё помнила, но Ами стирали память. Её сажали на электрический стул и промывали мозги. Этим и занимался проект «небо». —Аими Кьёко , вы обвиняетесь в убийстве Энтони Старка. Вы признаёте свою вину? Ами сидела в зале суда. Рядом с ней сидел Ник Фьюри и адвокат. Через проход находились Пеппер Потс и Питер. Несколько часов назад. Когда Ами очнулась после нападения, она находилась в комнате, похожую на изолятор. Девушка не помнила что произошло. —Ты уде очнулась?—Ник сидел напротив Ами. Что произошло?— спросила Ами. —взгляни на это,—Фьюри протянул планшет. Там было видео с камеры. На нём Ами выстреливает в сердце Старка, и хочет убить уже Питера, но Стив ударяет Ами по голове щитом. —это была не я,—прошептала Ами. —это была не ты, я это знаю. Но мы это не докажем. Суд назначен на сегодня, не опоздай,-сказал Ник выходя из комнаты. —мисс Кьёко, вы скажите что то в своё оправдание,—спросил судья. —я убила Энтони Старка, и я признаю это. —Ами, что ты чёрт делаешь?!—закричал Ник. —я признаю что убила Энтони Старка, и я готова понести за это уголовную ответственность,—чётко сказала Ами. —вы приговариваетесь к 6 годам заключения,—объявил судья.—увидите её. —прости,—прошептала Ами смотря на Питера. —передайте всем что я буду скучать,—крикнула Ами Нику. —Где Ами?-накинулся Сэм на Фьюри. Все мстители ждали в гостиной. —Ей дали срок, 6 лет,—сказал Фьюри уходя в кабинет. Наступила гробовая тишина. Каждый думал о своём. Ванда не выдержала и убежала на верх. Наташа обняла Брюса. —вот твоя камера, располагайся,—сказал охранник затолкнув девушку в камеру. —не, кстати хорошая комнатка. Мне нравится, остаюсь. И так начались будни Ами, кстати очень даже интересные. Она сочинила много песен и стихов. Ну и спортом не забывала заниматься. Ванда иногда приходила , ну и Фьюри заглядывал. Так прошло пол года. Ами сидя в своей «уютной» комнате наблюдала за всей жизнью Мстителей. За их Противостоянием, происшествием в Заковии. В один прекрасный день Ами как всегда сидела у ящика и чикала каналы. Она остановилась на новостном канале. —срочные новости! Сейчас , в центре Нью-Йорка мстители сражаются с магом. Просим всех жителей Нью-Йорка не выходить из своих домов. —Минуточку. Минуточки не хватит. С моим зрением это кажется Гриффит. Точно! Его рожу узнаю за километр. Милый мой, ты должен был сдохнуть.—возгнедовала Ами,—ну всё, ты меня разозлил. Ами создала клон, а сама сконцентрировалась на месте нахождения Мстителей и растворилась. —Кэп, прикрой меня!-закричала Ванда Кэпу. Они уже минут 20 пытались подобраться ближе к этому магу. Но всё бес толку. Вокруг него был плотный барьер, который даже Ванда не могла сломать. —Молодой человек , вы не слишком наглый?- все повернулись в сторону голоса. На крыше стояла Ами, а в её руках была катана. Глаза у неё горели фиолетовым пламенем.—Мне не кажется или вы должны быть в гробу. Не понимаю что сподвигло вас воскреснуть , но это надо исправить. —Ты…Надо было тебя убить ещё тогда,—раздался голос Гриффита.Он поднял руку и в Ами вонзилась железная палка. —Дрогой мой, такой план не сработает,— проворковала Ами и просто вытащила палку. Её рана сейчас же затянулась. —не знал что у неё есть регинерация,—шепнула Наташа Ванде. Обе девушки были рады видеть свою подругу. —Откуда? Как?—испугался не на шутку Гриффит. —Чёрная магия, ловкость рук, называй как хочешь,—развела руками Ами. Она тут же исчезла и появилась за спиной у Гриффита. Одним ударом катаны снесла ему бошку. —Шах и Мат. А что это так просто?—удивлённо спросила Ами опускаясь рядом с Мстителями. —Смотрите!—Стив указал на труп Гриффита. Тело начало подниматься , а на месте где была голова, начала расти Новая. —Ой всё, ты мне надоел,—закричала Ами. Она сделала руками движение и Гриффита повалились машины. Он их спокойно разрубил и начал атаковать. —У КОГО ЕСТЬ ПЛАН?—крикнула Наташа. —У МЕНЯ! Ами выбежала из укрытия и встала напротив Гриффита. Она достала катану. Она была вся в фиолетовом огне. Девушка побежала на Гриффита и со всей силой ударила катаной по земле. Ами отлетела на несколько метров, а Гриффита разрубило по полам. —Ами!—закричала Ванда подбежав к тебе. Ами лежала без сознания, а в районе живота была рана. —Она ранена. Почему не срабатывает регенерация? —она и не сработает пока она без сознания,—раздался голос сверху. Это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.