ID работы: 11265133

От суицида до любви один удар по струнам

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 6. Это был Доктор Стрендж. —Кто вы?—спросила Ванда не поворачивая голову в сторону мужчины. —Я доктор Стрендж, и я пришёл за Ами. Ей нужна помощь, ваша медицина не справится. —Я пойду с ней,— сказала Ванда вставая с земли. —Я тоже,—сказали в один голос Наташа и Стив. —прошу,—доктор сделал рукой движение и открылся портал, потом ещё одно и Ами поднялась в воздух и полетела в портал… —Где я?—открыла глаза Ами. Она лежала на кровати , а рядом сидела Ванда. -Как ты себя чувствуешь?—забеспокоилась девушка. —ответь пожалуйста на мой вопрос.—Сказала Ами вставая с кровати. —Стой, ты куда? Тебе нельзя вставать!! Но Ами её не слушала. В голове всё смешалось. Перед глазами выскакивали какие то картинки. Девушка просто шла по коридору. —И куда же ты идёшь?—раздался голос сзади. Он был смутно знакомый, но Ами не могла вспомнить где его слышала. —Ваш голос смутно знакомый, кто вы?—спросила девушка не оборачиваясь. —Я доктор Стрендж и мы с тобой последний раз встречались 2 года назад. Ты не помнишь? Ты сама ко мне пришла, и попросила стереть тебе память. —Я приходила к тебе? — голос Ами задрожал и она осела на пол .—Нет нет нет, УЙДИ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я НЕ ХОЧУ! —Ами, послушай меня. Тот барьер который я поставил, что бы то всё забыла, разрушается. Я ничего не смогу потом сделать. Соберись!—Стрендж начал тормошить девушку. На крики прибежали Ванда, Стив и Наташа. —Ами, солнце, я рядом, посмотри на меня,— Ванда села рядом с девушкой и взяла её лицо в свои руки. В глазах Ами читалась боль. Из глаз лились слёзы. —УЙДИТЕ! От Ами прошла энергетическая волна и всех отбросило на 2 метра. Из груди Ами начала выходить фиолетовая энергия и сгущаться в одном месте. Энергия начала приобретать сходство с человеческим телом. Вот мускулистые ноги, тело, на груди реактор. —Тони?—воскликнул Стив. Да, это был Тони Старк. Ами упала на пол без сознания. На её голове образовалась белая прядь волос. —Где я?—Тони растеряно начал оглядываться,—Стив? Наташа? А это кто? —он указал на Ами. —Она его воскресила…,—Ванда стояла в тихом шоке. —Ей нужно в башню,—сказал Стив беря Ами на руки. —И вы, не идёте с нами, вы сделали всё что смогли, спасибо вам,— посмотрел он на Стренджа. —я ничего не понимаю! —воскликнул Тони. —Так будет быстрее.—Стрендж сделал движение рукой и образовался портал которой вёл в башню. —Пойдёмте,—сказал Стив заходя в портал. —То есть, я правильно понимаю, Ами воскресила меня?—Старк сидел в кресле подперев руками голову. В его голове прокручивались разные мысли и теории. Как Пеппер и Питер жили после его смерти? Его считают мёртвым, а тут он взял и появился. —Да, Ами сильна, не каждый маг может воскресить человека,—рассуждала Ванда,—возможно она винила себя в твоей смерти, и это отразилось на её эмоциях. Мощный всплеск эмоций воскресил тебя. Эмоции в ней накапливались, и в какой то момент вырвались наружу. Ами очнулась в палате. Рядом стояли какие-то приборы, в вену на руке была введена игла. Девушка с лёгкостью вытащила иглу и села на край кровати. Состояние Ами стабилизировалось. Голова не кружилась и грудь не болела. Ами встала и вышла в коридор. Откуда то раздавались голоса Мстителей. Спустя время она всё таки нашла комнату. —Привет всем,—девушка присела на диван,— что вы все так на меня уставились? —Ты и есть Ами?—посмотрел Старк на девушку. —Она самая. —Ами, почему ты встала, тебе нельзя двигаться,—подсела к подруге Ванда. —Встала потому что я так решила и со мной всё хорошо,—грубо ответила Ами. Ами огляделась вокруг. В комнате был Питер. Он смотрел на Ами, а в его глазах читалось понимание. —Привет Паучок,—Ами посмотрела на Питера и улыбнулась. —Ами…,—сказал тихо Питер и подойдя к Ами обнял её,—я очень скучал по тебе. —и я тоже , прости меня…—Ами была удивлена. Она не думала что Питер даже подойдёт к ней и заговорит. — я на тебя даже не обижался, это была не ты и ты этого не хотела,—Паркер сильнее обнял Ами. —ну всё всё, заканчивай паучок. А то ты меня щас раздавишь,—засмеялась Ами. —Я между прочим тоже скучал, и может тоже хочу тебя обнять,— сказал Сям подойдя к девушке и раскрыв руки. —Ой, так уж и быть,—Ами крепко крепко обняла мужчину,—я тоже скучала. Ами была потрясена, что мстители так отреагировали. Она думала что её будут ненавидеть и всё такое. —Как ты себя чувствуешь,—Ами вздрогнула от неожиданности. Влади неё стоял Ник Фьюри. —Из меня вынули душу и заставили жить,-ответила Ами. —нам надо поговорить,—сказал Ник удаляясь в свой кабинет. —Ами, ты сильна, никто не спорит,—начал свою речь Фьюри,—но ты сама не знаешь свои границы. Тот код который вбили в твою голову губит тебя, любой человек может назвать его и всё, ты оружие. Я хочу что бы ты не страдала и жила спокойно. Я знаю людей, которых помогут тебе. Сейчас они работают над человек у которого точно такая же проблема, и у них есть большие успехи. Ами хотела что то сказать, но Ник её перебил. —ты можешь не отвечать сейчас, у тебя есть день на подумать,— с этими словами Ник покинул кабинет. За ним уже пошла девушка. Ами пошла к себе в комнату, думая что она ещё осталась. И на удивление всё на месте. Ами с разбега прыгнула на кровать и уткнулась лицом в подушку. «Почему это всё со мной происходит» думала девушка. —Ами, можно поговорить с тобой?—раздался голос Стива за дверью. —Ага,—бробубнила Ами в подушку. Девушка почувствовала как прогнулась кровать. —Что тебе говорил Ник?—Стив погладил Ами по голове. —Он сказал что я опасна и тот код который у меня в голове губит меня,—вздохнула Ами,—он сказал что знает людей которые помогут мне и у них есть опыт в этом деле. —Ами, я знаю этого человека. Он мой друг. Его зовут Баки, мы с ним воевали вместе. В него Гидра ввела сыворотку супер солдата и тоже вбила в голову код. Сейчас он находится в Ваканде, туда как раз хотел отправить тебя Ник. Ами, я уверен, что тебе там помогут. —Спасибо тебе Стиви,—девушка села рядом с Роджерсом,—я пойду собирать вещи. —Меня ни кто не называл Стиви,—хмыкнул Стив. —Теперь я буду,— улыбнулась Ами и обняла Стива. «Я очень волнуюсь. Не каждый день же ты летишь в неизвестную страну к неизвестным людям, где не будет ни кого кого ты знаешь. Ещё в добавку, тебя будут лечить неизвестными методами. Одно радует, там будет друг Стива, Баки вроде. Ну ладно я побежала, а то на самолёт опоздаю и Ник убьёт меня.» Ами закрыла дневник и бросила его в рюкзак. Взглянув на себя в зеркало, девушка убедилась что выглядит не плохо. Зелёное худи и штаны чёрного цвета сидели отлично на ней. —АМИИИ!! САМОЛЁТ УЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, ТЫ ГДЕ?—раздался голос Ника с улицы. —Да бегу я,—девушка представила себе взлётную полосу и через секунду оказалась рядом с Ником. Рядом с джетом собрались все Мстители. —Береги себя, принцесса,—обнял Сэм Ами. Дальше все Мстители говорили как будут скучать и всё такое. —Да что вы, хватит прощаний, я же не на всегда уезжаю,—улыбнулась девушка входя на борт джета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.