ID работы: 11265564

Похождения юного нациста.

Гет
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алексей/Лиля

Настройки текста
Библиотека... Одно только слово, а сколько сразу образов возникает в мыслях. Библиотека - храм знаний, храм мира. Здесь Лиля проводила большую часть своего свободного времени, за прочтением любимых книг. Сегодня после обеда она как обычно пришла сюда, в поисках книги. Нужная книга находилась на верхней полке, поэтому Лиле пришлось воспользоваться лестницей. Как только книга оказалась в руках школьницы она начала спускаться вниз, как вдруг на её талию опустились сильные мужские руки. — Ой! - Только успела сказать она, как в следующую секунду оказалась на руках у студента. — Испугалась? - Широко улыбаясь спросил Лёша. — Ты всегда очень неожиданно появляешься. - Лиля улыбнулась парню в ответ. — Какая же на этот раз книга заинтересовала мою юную подружку? — Нам по биологии задали написать реферат о семействе кошачьих, может тут найду что-то полезное. — Если потребуется моя помощь - обращайся. - Лёша поставил Лилю с книжкой в руках на пол. — Спасибо. А как там твоя курсовая работа про символы? Уже доделал? — Даа не совсем, но скоро доделаю. - После этих слов у Лили заблестели глаза. — А я нашла много книг, которые тебе пригодятся! Тут есть ещё статьи, газеты, а ещё... Школьница не успела договорить, её прервал Лёша. — Спасибо тебе большое, интересно, ты для всех друзей так стараешься? - Этот вопрос поставил девочку в тупик. На секунду замявшись, она ответила — Не для всех, ты же особенный... Ты такой умный, а ещё очень красивый и я тебя люблю. - Лиля говорила громко и очень быстро. Когда она поняла, что наговорила ему, то от испуга зажала себе рот рукой. В голове Лёши промелькнула блестящая идея. А что если он переспит с влюбленной в него дурочкой? Она точно никому не скажет и отказать не сможет. Пока парень размышлял, Лиля всё больше краснея смотрела на него. Алексей взглянул в её красивые карие глаза, в них читалась одна любовь и нежность. Он подошёл ещё ближе, так близко, что отчётливо слышал, как бьётся её сердце. — Ты мне сразу понравилась, Лили. Никогда не встречал таких умных не по годам девочек. - Он прикоснулся холодной рукой к её щеке. По спине девушки пробежала лёгкая дрожь, одним пальчиком она прикоснулась к его рубашке. Алексей решил, что медлить уже некуда, поэтому в следующую секунду он впился в её губы своими. Поцелуй длился не долго, всего пару секунд. — Это было очень приятно... Я никогда раньше не целовалась. — Скоро будет ещё приятнее. - Парень пошло улыбнулся и подхватив школьницу на руки, закинул себе на плечо. — Лёша, что ты делаешь? - Громко смеясь сказана она. Парень поднялся на второй этаж библиотеки и положил девушку на пол. — Мне ведь всего 13 лет... — Не время думать о каких-то цифрах. - Жёстко отчеканил Барышников и принялся стаскивать одежду со своей новой жертвы. Лиля же не препятствовала ему, она находилась в состоянии, которое обычные люди называют эйфорией. Когда на школьнице осталось лишь нижнее белье из тонкой ткани, парень расстегнул свой ремень. — Говоришь, любишь меня? Ну тогда сделай мне приятно. - Он улыбнулся. Маленькая ручка Лили неуверенно потянулась к его брюкам и спустила их до колен. Увидев достаточно большой бугорок в боксерах Алексея она достала его твердый член. — Покажи мне на что ты способна ради любимого. - Скворцова лишь послушно кивнула и потянулась губами к головке. Сначала она ласкала ее языком, потом, немного осмелев взяла в рот. — Ещё! - Лиля старалась взять глубже, но у нее это не получалось. Тогда Барышников не выдержал. Он достаточно быстро двинул бедрами и вставил практически полностью свой агрегат школьнице в рот. Девушка тихо всхлипывая пыталась радовать любимого своим первым минетом. Немного позже, привыкнув, Лиля уже во всю быстро сосала парню, водя рукой вниз-вверх по его стволу. — Ух, даа... Барышников кончил в ту же секунду, когда в школе прозвонил звонок. В библиотеку зашёл Виктор Николаевич вместе с шестым классом. — Мой план удался не до конца, но всё же, спасибо тебе. - Алексей помог Скворцовой одеться и на прощание чмокнул её в щёчку. — У нас ещё будет время продолжить. - Он весело подмигнул ей. А Лиля не жалела ни о чём, она до сих пор не верила в происходящее. Девушка вытерла остатки спермы со рта и прикоснулась к щеке, куда её поцеловал Лёша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.