ID работы: 11265564

Похождения юного нациста.

Гет
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алексей/Лариса

Настройки текста
Школьный врач сидела у себя в кабинете. Состояние больных ухудшалось всё больше с каждым днём, совсем скоро должен был закончиться антидот, обрушения в подземелье случались всё чаще. Лариса Андреевна была полностью разбита, она не знала что делать. Дверь кабинета тихо скрипнула, перед доктором предстал Алексей Барышников. — Только не говори, что ты тоже заразился. — И вам здравствуйте, Лариса Андреевна. - Парень сел на кушетку. — К счастью, здоровье меня не беспокоит, а вот вы даже очень. — Я? - Врач была в недоумении. — Да-да, вы. Вы же наша спасительница, а насколько мне известно, антидот заканчивается и скоро спасать будет некого. — А что вы от меня хотите? И перестаньте разговаривать со мной таким тоном! - Сладкий голос Барышникова её явно раздражал. — Я предлагаю вам сотрудничество. — Алексей, что вы имеете ввиду? — У меня есть парочка вот таких ампул с синей водичкой. - Он достал одну из кармана брюк. — Что это? - Недоуменно спросила врач. — Это намного круче антидота. Самая настоящая вакцина. Откуда она у меня вам лучше не знать, не люблю лишние вопросы. - От удивления глаза Ларисы Андреевны округлились. — И что же вы хотите за эту вакцину? — Ничего особенного. Хочу всего лишь удовлетворения некоторых своих потребностей. - Студент сел поближе к Одинцовой и положил её руку на свою. — Думайте, Лариса Андреевна, у вас есть несколько минут. - Врач была в отчаянии, она не знала как правильно поступить. Появился шанс разработать вакцину и всех спасти, но цена этому была слишком дорога. Быть шлюхой какого-то мальчишки ей точно не хотелось. В эту же секунду в её голове возник образ Виктора. Его мужественные плечи, его голос, который был когда-то с ней так нежен. Ради Виктора она всё вытерпет, переступит свои принципы и растопчет свою гордость. Собравшись с духом Одинцова подняла голову и громко сказала — Я согласна на твоё предложение. - Алексей довольно улыбнулся, он знал, что врач не откажется. — Но прямо сейчас я не готова, скоро приведут больных на осмотр. — Хорошо. - Шумно выдохнул Барышников. — Приходи вечером в мою комнату, Лариса Андреевна. - Он вышел из кабинета, оставив Одинцову одну. Наступил вечер. За это время Алексей Барышников успел провести время сразу с двумя девушками, но всё также был полон сил. Парень лежал на кровати без рубашки, рядом с ним на тумбочке стояла открытая бутылка виски. В комнату тихо постучали. — Открыто! -Громко крикнул парень. В комнату зашла Лариса в коротком медицинском халатике на красных высоких каблуках. — Выглядит очень эффектно. - Не смог скрыть восторг Лёша. — Надеюсь, ты так же ответственно подойдёшь к нашему делу. — Ты не пожалеешь, милая. - Он улыбнулся. — Я о вакцине. Сейчас меня интересует это больше всего. Чем раньше начнем, тем раньше закончим, так что не разлёживайся и приступай. - С этими словами врач скинула с себя халатик, оставшись в одном красном кружевном белье. — Ты знаешь, я тоже успел неплохо подготовиться. - Парень вытащил из-под подушек железные наручники и небольшой тюбик со смазкой. Он подозвал женщину жестом к себе и повалил на кровать. Парень аккуратно раздел женщину, скомканая одежда осталась лежать небольшой кучкой на полу. Надев наручники на свою новую "игрушку", студент пристегнул её к спинке кровати. Быстро избавившись от своей одежды, Алексей принялся во всю драть влажное лоно своей "игрушки". Она старалась терпеть все его удары и ругань. Лариса лишь осторожно обняла ногами парня за талию и молча ждала конца этого кошмара. Когда юному нацисту надоела эта поза, он освободил руки Одинцовой и толкнул её на пол. Парень выдавил на руку немного смазки и старательно смазал свой член. Одним движением он резко вошёл в упругую задницу женщины. От неожиданности она громко вскрикнула, но тут же её рот закрыла рука Алексея. — Терпи, шлюха! - Студент тихо шептал на ухо. Его заводило безвыходное положение Ларисы. Он мог делать с ней всё, что ему вздумается, на эту ночь она стала его рабыней. В конце концов Барышников удовлетворился и кончил женщине на спину. Подняв голову, дрожащим голосом Лариса сказала — вакцину. - Алексей швырнул в неё маленькой пробирной с синей жидкостью, к счастью, пробирка не разбилась. — Теперь вали, шлюха. - Парень вытолкнул полураздетую Одинцову в коридор и закрыл дверь на замок. — Вот наивная, думала, я вакцину отдам. - Подумал Алексей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.