ID работы: 11265564

Похождения юного нациста.

Гет
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алексей/Юля

Настройки текста
Ещё до того, как школе появился вирус, у школьников была одна традиция. Раз в неделю двое старшеклассников, которые хорошо учились, ездили в город купить себе вещи по необходимости. Сегодня нужно было выбрать, кто поедет на этот раз. Первая подскочила Лиза Виноградова. — На этой неделе у меня несколько пятёрок, можно я поеду?! - Тут же вмешалась Женя Савельева — У меня тоже много хороших оценок и у Авдеева неплохие, можно нам?! — Я вообще не хочу с тобой ехать. - Сказал Андрей и все, кроме Жени засмеялись. К толпе обсуждающих подошёл Виктор Поляков. — Всем внимание! Мы с Еленой Сергеевной пришли к общему мнению, что сегодня должна съездить в город Юля Самойлова. — Но почему?! От неё только одни проблемы! - Толпа учеников начала возмущаться. — Мы заметили, как вы относитесь к этой ученице, лучше будет если какое-то время вы будете на дистанции. — Но мы же всегда по двое ездили. Кто второй? - Спросила Вика Кузнецова. — Ах да, совсем забыл. Юля, с тобой поедет старший брат Таси Барышниковой. Алексей, подойди сюда! - К толпе подошёл высокий красивый парень в клетчатой рубашке. — Симпатичный... - Подумала Вика. — Привет всем, меня зовут Лёша. - Парень приветливо улыбнулся. — Здравствуй, это Юля, присматривай за ней и будь строже. - Виктор Николаевич показал жестом в сторону Юли. — Алексей учится на архитектора, общение с ним пойдет тебе на пользу. - В сторонке 10классницы тихо захихикали, поглядывая на симпатичного парня. — Ну поехали, архитектор. - Юля сексуально облизала губы, но парень не обратил на это никакого внимания. Собравшись в дорогу, Барышников сел за руль, а Юля на соседнее сиденье. — Тебя тут не очень любят, да? - Спросил парень не отвлекаясь от дороги. — А тебе какое дело? Допустим, да. — Да так, интересно стало. - Он пожал плечами. — Интересно ему, ты у нас крутой такой, на архитектора учишься. Какое тебе дело до обычной школьницы? — Ну не знаю, мне кажется, ты немного другая. — Да, другая. Проблемы с башкой, а так ничего особенного. Если бы мать не запихнула в эту тюрягу всё бы было нормально. Сигарета есть? — Нет, не курю. — Пф... - Юля закатила глаза и отвернулась к окну. Несколько минут они ехали молча, пока Юле не надоело. — Лёх, ты такой скучный. — С чего вдруг ты так решила ? - Студент остановил машину. Юля пропустила его слова мимо ушей и продолжила говорить. — Я как только не повернусь, что только не сделаю, а в итоге ноль внимания. - Барышников хитро прищурился. Вдруг он резко подскочил и схватил двумя руками Юлю за шею. — Скажи! Скажи, что ты хочешь?! - В глазах парня зажглись искорки и школьница это заметила. — Я... - Она еле дышала. — Я хочу чтобы ты оттрахал меня прямо тут. — Громче! - Барышников упивался собственной властью. — Я.... Я хочу тебя. - Студент дёрнул Самойлову за руку и вместе с ней переместился на заднее сиденье машины. Не успев опомниться, Самойлова почувствовала, как сильные мужские руки стаскивают с неё одежду. Жаркие поцелуи обжигали каждый миллиметр нежной женской кожи. Опустившись на корточки к ногам школьницы Алексей увидел, что её киска истекала соками. Ухмыльнувшись, парень собрал пальцем немного влаги и поднес его ко рту Самойловой, парень умел доставлять удовольствие не только членом, но и руками. Послушно облизав палец, Юля покорно ждала продолжения. Язык мужчины обвел клитор вокруг, наслаждаясь вкусом ее сладких соков. Послышался шумный вздох, за которым последовало ещё несколько более страстных, переходящих в крик. Барышников с трудом оторвался от набухшего клитора и просунул язык в киску девушки. Вцепившись руками в волосы студента Юля извивалась всем телом от безумного наслаждения. Ещё ни один парень не смог доставить ей такого удовольствия. — Я хочу тебе отсосать. - Тихо проговорила она. Рывок, и Юля оказалась сверху на коленях Барышникова. Она соблазнительно облизнула его губы, провела кончиком языка сначала по верхней, а затем по нижней губе. Она опускалась все ниже и ниже, лаская накаченную грудь студента. Самойлова окончательно опустилась на колени и медленно лизнула головку члена. Послышался шумный вздох парня, ему безумно нравилось наблюдать за тем, как девушки играют с его членом. Сладкий ротик школьницы ласкал каждый миллиметр плоти, то и дело посматривая Алексею в глаза. Громкие стоны парня со временем стали всё больше походить на рык, он получал удовольствие от каждого ее движения. Они были плавными, чередующимися с лаской языком. В конце концов Юля добилась очень неплохого результата - Барышников бурно кончил ей в рот. Но этого им обоим было мало. — Трахни меня, пожалуйста. - Еле слышно прошептала Юля. Студент жестко поцеловал её, просунув язык в её рот. Тут же девушка почувствовала твердый член, упирающийся во внутреннюю сторону бедра. Алексей ловко надел презерватив на уже стоящий член. Он сплюнул на пальцы и вытер их о туго обтянутую латексом плоть. Парень проник в лоно ученицы одним резким движением, и они оба застонали от этого ощущения. Даааа!!! - Громко прокричала Юля, когда член парня вошёл в неё на всю длину. Каждый раз, когда он выходил из мокрой киски и возвращался, он делал это все сильнее и быстрее, заставляя девушку задыхаться и выкрикивать его имя. — Лёшаааа, ты мой бог! - Громко стонала школьница. Когда тонкие стенки влагалища стали сжиматься вокруг полового органа, оргазм накрыл обоих с головой. Лёша и Юля лежали, пытаясь отдышаться, в следующий миг парень вытащил свой член и ещё раз обильно кончил школьнице на живот. Ещё несколько минут они страстно целовались. — А ты и правда можешь доставить удовольствие девушке. - Блаженно закрыв глаза сказала Юля. — А ты особо не разлёживайся, нам ещё в город ехать. — А к чёрту! У меня с собой есть немного баблишка - единственное, что хорошего дала мне мать. Предлагаю заехать в какой-нибудь бар, напиться и забыться! — Почему бы и нет, поехали. Быстро одевшись, парочка отправилась на встречу переключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.